У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темница

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут держат заключенных КС.

2

Постепенно начал приходить в себя.
Что произошло? Где я? Почему здесь так холодно?

3

Мей, что происходит? где мы?

4

Ты говоришь как-то слишком загадочно.... где команда?

5

-Ладно, но все же, где мы?

6

Что?!

7

Как она меня назвала? Я не ослышался?
Джинмей, ты ведешь себя очень странно, ты ли это? Что с тобой сделалось?

8

Нет, это точно не она.
Чиро начал злиться.
Чертов КС! Это его дела! Хм... может, эта Мей - лишь удачная копия настоящей? Что если настоящая где-то здесь? Но нет,КС проще намыть мозги реальной Мей...Кажется, я начинаю понимать, что к чему....бадгай был прав.
Ты сама не знаешь, что творишь! Сейчас ты-всего лишь игрушка в руках КС! Он тебя "просвятил", не так ли? После стирания памяти это было наимудрейшим его решением! Думаешь, что мы-враги всего мира и что хуже нас никого нет, да? Так сама задумайся над происходящим! Почему король-скелет, такой могущественный, сам не пошел к нам, а заслал тебя? почему он бездельничает, а ты работаешь? а?

9

Боль от удара была чудовищной.Закружилась голова.
Качнулся, но не упал
-А, так это чудовище выдало нас за группировку тиранов? И ты этому поверила? Вот кому ты веришь больше, человеку, у которого есть лицо, или монстру, у которого даже намека на нечто подобное нет?!

10

Cила примата? Конечно, почему бы ему не рассказать! Похоже, это единственное, что он сказал правдивого о нас.Что он еще интересного наврал?

11

Поборол боль и поднялся.
Заметь, я не сопротивлясь тебе и твоим атакам...Что такое?

12

Прости, Джинмей!
Рванулся на неё в тот момент, когда она открыла дверь.Сбил с ног и оба выкатились из темницы.Тут же вскочил и что есть сил, побежал из лаборатории.
Казармы

13

Черт! Я её недооценил.....ладно, надо найти способ развязать эти узлы....
Начал всячески дергаться, пытаясь освободится

14

Прости, но больше я ничего не возьму из твоих рук. И подачки от КС мне не нужны. А если я ему нужен, то лучше тут подохну с голода, чем достанусь ему!

15

Какой-то шум....близко.Грохот! Неужели команда пришла за мной?

16

Заметил некое замешательство терминаторши.
Ну что, пойдешь бороться с теми, кто пришел тебе помочь? Конечно,ты будешь, хоть ты и машина по составу, всеравно у тебя человеческая психика.Ты подверженна мозгомытию.

17

Так, надо выбираться от сююдова...
Кунг-фу обезьян!(Есть 2 варианта этой атаки-луч из рук и взрыв.Сейчас был взрыв.)
Освобожденный от ремней, поднялся.
Грозовой кулак!
Пробил стену темницы и выскочил.
Казармы