У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Вопросы к администрации » Системные сообщения ‡Новости форума

Системные сообщения ‡Новости форума

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

В этой теме будут указываться нововведение в системе работы форума, если возникнут вопросы, можете задать их здесь, так же при необходимости будут размещаться правила использования того или инного нововведения

2

[mod]Теперь сверху экрана во время загрузки появляется зелёная полоса, которая показывает прогресс загрузки, по окончанию загрузки полоса исчезает.[/mod]

3

Auntary написал(а):

Теперь сверху экрана во время загрузки появляется зелёная полоса

Кстати очень удобно, особенно когда медленный интернет

4

О! Не сразу заметил полоску. Что-то просто моргало. Понятно теперь. Канал мощный у меня. 100Mb/s.

Отредактировано gibson (18.09.2014 19:50)

5

gibson написал(а):

О! Не сразу заметил полоску. Что-то просто моргало. Понятно теперь. Канал мощный у меня. 100Mb/s.

Отредактировано gibson (Вчера 19:50)

Ну да, на больших скоростях ее трудно заметить

6

[mod]Запущен новый скрипт цветовыделения действий персонажа, как скрипт работает:
В форме ответа выбираем "выделение реплик" из выпавшего списка выбираем то, что делает персонаж, между появившимся тегами вписываем фразу или действие.
Пример:
Персонаж говрит
Персонаж Думает
Персонаж делает
Комментарий пользователя не по теме
Комментарии по работе и удобству скрипта пищите здесь, если скрипт не понравиться, мы его уберём[/mod]

7

Ага, понял, будем пробовать.

8

Новая фича нравится, поддерживаю.

9

Буду привыкать к фиче

10

А чё прикольно получилось, я только за!

11

При работе из-под Оперы в турбо режиме, пропадает белый фон на сайте и становится видно звездное небо, типа, прозрачность.
При работе напрямую , без прогулки до прокси-сервера Оперы все нормально.
Некритично, просто такой баг.

12

gibson написал(а):

При работе из-под Оперы в турбо режиме, пропадает белый фон на сайте и становится видно звездное небо, типа, прозрачность.
При работе напрямую , без прогулки до прокси-сервера Оперы все нормально.
Некритично, просто такой баг.

Если возникает при прогулки до прокси, то это означает что прокси не отдает весь код до конца, попробуй прогуляться на другой прокси, посмотри будет ли разница

13

Ага, понял, попробуем.

14

[mod]Пользователь gibson назначен на должность модератора, поздравляем! [/mod]

15

-С неродным proxy Opera работает без глюков.

16

gibson написал(а):

-С неродным proxy Opera работает без глюков.

Значит в исходном коде все нормально, проблема со стороны прокси оперы

17

Глюк с форумом замечен только при работе из под турбы Оперы 12.
С Оперой 25 проблем  нет при любом режиме.

18

Я думаю понятном что под все версии все браузеров сайт настроить не возможно

19

-Да, конечно, это просто констатация факта, не более.

20

-Это несложно, Джинмэй и зато раскрасавливает топик.
Еще замечание :
При написании сообщений в форме быстрого ответа, если сначала жмякнуть "Посмотреть", а потом , допустим, что-то поправив, опять жать "посмотреть", то иконка W "выделение реплик " пропадает и приходится вешать ответ в тему , и только потом опять редактировать, если нужно в цвете. По черному неважно.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Вопросы к администрации » Системные сообщения ‡Новости форума