У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Окраины Шугазума

Окраины Шугазума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Именно на одной из таких окраин,раньше стоял Супер робот.С виду солнечные,местами заросшие плющем и кустарниками,окраины довольно опасны т.к. являются пристанищем диких зверей.

2

бадгай приземлился на челноке и, сделав его невидимым пошел в город

3

Совсем запыхавшись, выбежал на окраину.
-Джи--и-ии-и-и-и-ии-и-нме-е-ее-е-ее-е-е-й!

4

-Джинмей! Как я рад тебя видеть! ты в порядке?
Заметил непонимающий мрачный взгляд девочки
-Ой, прости, я забыл.... ты меня помнишь?.... ой нет, в общем, меня зовут Чиро, наш город "Шуггазум" подвергается опасности нападения со стороны короля-скелета - чудовищного зла, грозящего нас всех убить.
Заметил рану на руке
-Что с твоей рукой? Кто тебя так?
Нужно сделать дружелюбный вид
Взглянул на Джинмей с нежностью и заботой, надеясь на то, что она не будет агрессивна

5

-Успокойся, пожалуйста, -сказал Чиро спокойным тоном.
Она меня совершенно не помнит!
-Расскажи, что произошло, что случилось? Отчего ты такая злая?

6

Так я до неё не достучусь, нужно менять тактику....менять на что? других выходов я не вижу
Нет, я уйду от сюда только с тобой, здесь небезопасно. На нас в любой момент могут напасть мутанты - аморфы, а когда тебя пронзают черным когтем, это не самое приятное из ощущений! Поэтому прошу, выслушай меня, у тебя свежая рана, откуда? это не похоже на синяк или ссадину от веточки, это НАСТОЯЩЕЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ! стоп! а тебя ранил не синий ли робот?

7

От сильного удара отлетел назад и ударился головой об землю, тем не менее поднялся.
Хорошо, мы тут расшумелись, так что я думаю, что аморфы уже поблизости. Они скоро появятся, выжить в одиночку невозможно, только помогая друг другу, люди остаются в живых здесь. И сейчас, если ты уйдешь в глубь лесов, то я не буду завидовать судьбе той жизни, которую ты держишь в руках. Стоп! слышишь хруст веток?
Внезапно с дерева с чудовищными рыком слетело толстый паукообразный аморф, бросившийся на Чиро.

8

Намеренно бездействовал, при нападении монстра.
Ну чтоже, это уже лучше, чем ничего. Так, сегодня вечером я, какжется буду занят....
Супер-робот

9

Услышал чудное пение.
Это она!Нет, нельзя поддаваться желанию бросится туда...Ей сейчас тяжело. И я сделаю ей лишь хуже, больнее. Ох, что же делать? Ждать, ждать, пока она выплачется и выплеснет все, что у неё на душе. Но что если.... она так и не смирится с тем, что она киборг? Нет, не может быть!Она же смирилась с этим до потери памяти...А что, если на этот раз не сможет? что тогда?И надо объяснить ей про бадгая, все из-за него! Хотя в чем смысл его ругать? Что случилось, то случилось. А пока единственное, что мне остается, это присесть здесь и слушать прекрасную песнь, выходящую прямо из души.

10

Пение прекратилось, а в сердце Чиро появилось ощущение боли, душевной боли, которая мучительна, но без этой боли было бы еще тоскливей и тяжелее

11

Куда она пошла? Эх, все равно сейчас ей не до меня. Главное, чтобы бадгай не ввязывался не в свое дело.

12

Увидел вдали очень яркую вспышку.
Что это может быть? Только бы не очередная выходка Кринкла!
Вскочил и побежал в сторону света

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Окраины Шугазума