У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Дикие земли

Дикие земли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Земли в которые лучше не соваться просто так(да и с поводом ненадо :D).В них обитают хишные животные и растения.В их зарослях легко потеряться,но если следовать по маленькой,узкой тропинке,можно выйти к дому Алхимика.

2

струя огня освободила площадку для приземления и маленький челнок опустился на землю.
из него вылез во всеоружии я. я нажал на кнопку в корабле и он "растворился".
я направился к городу
шугазум

3

я снял маскировку с челнока и сел в него.
только сейчас я заметил отсутствие 2ч пальцев.
"пофиг"
вскоре челнок летел к моему кораблю.

4

Подбежал к кратеру.Увидел Мей и Кринкла.Спрятался за край.
Черт, только этого не хватало! Если сейчас попытаться ей обьяснить, то она скорей будет лояльна ему, а не мне. Ох, только бы это не зашло далеко!Стоп! Что за звуки?
Увидел небольшую кучку диких аморфов, с любопытством смотревших на кратер.

5

Первое,что почувствовал Джайрус,прежде чем свет рассеялся,была боль.Жгучая,пронизывающая боль,заставившая ученого издать душераздирающий крик.Затем была вспышка.Огромный поток энергии ударил в небо,расползаясь радужным кольцом по небосводу.На секунду в голове Кринкла даже пронеслась мысль,что это было одним из самых красивых явлений,которые ему доводилось видеть.Впрочем,надолго она не задержалась.Пролетев метра три-четыре,изобретатель почувствовал,что земля врезается в его щёку.

Предплечье ученого,отчаянно ныло от нарастающей боли,а в глаза явно набился песок.Эксперимент явно провалился.однако ученого это мало беспокоило.Внезапно чей-то чужой голос в голове зло прошипел: "Телепортировать аморфов просто так не получится-у команды есть сенсоры и датчики монстров, нужно вводить обычным способов отвлекающие войска, а потом внезапно засылать аморфов в тыл команде и в город, разрушая то, что защищают эти обезьяныши!"

Замечательно...А раньше этот скелетон не мог ему об этом сказать?!Выходит он сейчас,вдобавок ко всему,валяется здесь абсолютно зря...Хуже и быть не может...Новый приступ боли,пронзивший его тело,заставил учёного поспешно отказаться от своих слов...Пожалуй этот день будет станет закатом его карьеры...

Последнее,что Джайрус запомнил,прежде потерять сознание - густой туман,окутавший всю поляну,мутным куполом.

...Пробуждение было довольно комфортным.Чьи-то нежные руки мягко,перевязывали его предплечье.Повернув голову ученый потерял дар речи.На коленях,перед самым его лицом,сидела очаровательная розоволосая девушка,нежно продолжая свою работу.Её волосы были собраны в причудливый хвостик,с шеи свисал небольшой кулончик в форме сердца,с красным камнем по середине.Девушка была довольна красива,по меркам Джайруса.С дамами он контактировал крайне редко,да и ни одна из них никогда,не проявляла к нему никакой заботы.Однако шокировал  учёного вовсе не сам факт,такой заботы о нём,нет.Дело в том,что правая рука девушки,чуть повыше запястья,представляла собой серый метал,с разбросанными по нему,грубыми вмятинами и искрящемися проводками.

Девушка казалось ему довольно знакомой...Стоп. Осознание происходящего заставило его дернуться. Джинмей! Но это же невозможно...

Отредактировано Джайрус Кринкл (02.11.2014 22:14)

6

Джайрус осторожно кивнул.Учёный ещё до конца не осознавал что происходит..Неужели друзья совершенно ничего ей не рассказали?

7

Может, все-таки позвать обезьян? Все плохо, ужасно!Но если я сейчас подойду, то она точно будет драться.И аморфы....Черт!Хм... а что если?
Осторожно высунулся из-за края и, хорошенько прицелившись, кинул в Кринкла файербол,но не попал, после чего прыжком оказался в кусах, распугав аморфов

8

При последних словах девушки,сердце Джайруса подпрыгнуло.Она о нём заботиться? [color=green]Что же происходит?Неужели он умер и попал в измерение,где никто не знает о его существовании Попытавшись сесть,учёный потерпел сокрушительную неудачу,что-то тяжёлое врезалось ему в голову, и,зашипев от боли,случайно схватил девушку за руку.

Отредактировано Джайрус Кринкл (02.11.2014 22:51)

9

Аморфы вскоре стали окружать меня.
Рванулся на тварь, оторвав голову. Вторую постигла такая же участь.
Тут один аморф, перед тем, как умереть, очень громко взревел, перепугав весь лес.

10

-Джайрус.-Неуверенно пробормотал гений-Джайрус Кринкл

11

Расправился с аморфами
Так, прекрасно, она улетела!Замечательно! Я чертовски устал... плевать на все, пойду назад, в робота. Хоть бы на этот раз бадгай не накосячил
Направился к роботу

12

шёл из Дома Алхимика
Люцем шёл по узкой тропинке куда то вперёд... Всё тело до сих пор болело. От брони сыпались осколки... В голове пустота...
Может... У меня амнезия? А... А что такое "амнезия"? И от куда я это знаю?
Было столько вопросов без ответов, столько вещей, но сам не понимал, от куда он их знал, и это его пугало...
Он начал раздумывать о себе, но не о своём прошлом. Это было бесполезно. Он раздумывал о своей личности. Как ему казалось, он был довольно молод...
Может... Я ещё ребёнок? Ну, много лет я бы себе точно не дал... Хотя, я ведь не знаю, сколько пролежал под грудой обломков... Может, мне 10? Или 11?
Очнувшись от раздумий, и подняв голову, он увидел то, что повергло его в шок... Динозавр! Или, что то типа того... Выходил прямо из высоких зарослей этих странных растений.
Люцем сразу спрятался за кусты. Он думал, что динозавры вымерли...
Стоп! А от куда я это знаю...?
Люцем был в полном замешательстве... Что ему делать с динозавром?!
Но, видимо, Люцем был очень везучим, так как динозавр прошёл мимо, даже не заметив его. Подождав минут пять, Люцем решил двигаться дальше. А смысл ему был дальше сидеть в кустах?
Шугазум/Центр города

Отредактировано Lucem (23.11.2014 20:10)

13

Боль вновь пронзала тело учёного.В который раз он вынужден просыпаться где-то на улице?..Темнота пред глазами расступалась медленно,мир немного шатался,но уже через пять минут туманная завеса перестала омрачать его взор и учёный кряхтя поднялся на ноги.

Местность в которой он очутился оказалась Джунглями.Вдалеке были слышны крики чаек,очевидно где-то поблизости мост,а за ним и до дома рукой подать...Кринкл медленным шагом направился в сторону звука.И хотя боль продолжала пронзать его тело,а сам он находился неизвестно где,мысли его летали далеко от сих дурацких проблем.

В голове крутилось одно - Джинмей.Как она могла предать его?..Он любил её,был готов носить на руках!Для Джайруса такая любовь была непонятна.Это было не просто желание владеть чем-то,это было желание быть одним целом и никогда не отпускать.О,ну почему он не рассказал ей правду?Быть может он смел бы молить о прощении!Как же теперь быть...Она не захочет его видеть...

Внезапно печальную мысль учёного прервал голос за его спиной,обернувшись учёный остолбенел.

Отредактировано Джайрус Кринкл (28.11.2014 19:24)

14

Чёрный портал отправил Джонсона прямиком в заросли
Уф... Это была однако не такая уж и лёгкая битва, по крайней мере последние 2 часа.
Маньяк посмотрел на своё тело, оно было в крови и всё в ранах, которые быстро заживали, а на лице не оказалось респиратора. Видно он потерял его в битве.
Силы... Я вновь чувствую слабость, но не такую сильную какая была во время моего первого пришествия. Несколько грешных душ помогли восстановить мои силы, но одна душа всё же не давала мне покоя.
Джонсона не покидали мысли той мальчишеской души. Да и тем более мститель теперь сам стал объектом для мести.
Йааар!!!Яростно кричал Джонсон.Где же мне теперь искать эту грёбаную цель
Маньяк был в ярости. Цель, чью душу он должен поглотить, должна бродить где-то в этом измерении, но найти он её не мог.
Чёрт побери, я чувствую себя муравьём, который бегает по пустому аквариуму.
Побродив некоторое время в джунглях Джонсон увидел вдалеке какого-то странного мужика с кривой шеей. Его инстинкты охотника на душ забурлили сильнее обычного.
Вот оно!
Джонсон решил медленно проследовать за потенциальной целью.

15

-К-кто вы?!Что вам от меня нужно?! -Неестественно тонким голосом закричал учёный,заметив шевеление в кустах.Рука медленно потянулась в телепортатору...

16

Глаза Джонсона загорелись ярче и он стал облизываться своим длинным, напоминающим змеиный, языком.
Всё очень просто мой друг. Мне нужны вы!
Джонсон стал медленно подходить к своей цели. Из его спины вылезли шесть жутких чёрных щупалец и они схватили кривошеего мужика.
Сегодня ты никуда не пойдёшь. Твой единственный рейс сегодня - это рейс в ад!
Челюсть Джонсона стала раскрываться шире и он был готов поглотить душу своей добычи.

17

-Не сегодня!

Рука резко выхватила телепортатор.Мгновение и на мете учёного остаются лишь клубы дыма.

Дом Джайруса Кринкла

18

Неееет!!! Я его упустил!
Джонсон был в ярости и готов был уничтожить эти джунгли, но на его счастье остался кусочек одежды цели и он может теперь проследить за ним.
Я иду за тобой ублюдок. И вот теперь ты не убежишь!
Джонсон призвал телепорт и бездна отправила его туда куда нужно.

Дом Джайруса Кринкла

19

готов был высадится, но появилась другая идея: использовать челнок для атаки робота и захвата операторов
Площадь перед супер-роботом

Отредактировано badguy (21.12.2014 18:07)

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Дикие земли