Да пребудут с нами тёмные Боги. Гибсон, возвращай их к жизни.
Достал свой меч.
Если будут нарываться, то получат.
Разрозненные земли
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться6124.12.2014 14:59
Поделиться6224.12.2014 17:31
-Хм, ладно, приступим. Сначала надо добиться загрузки основной операционой системы, для чего необходимо грохнуть п0p0ль на входе. Где у меня тут прога I0ck5m1th? Ага, вот. Давай друг слесарь.
Готово. Ну теперь ребутимся.
выдернул флешку
-Вот, пошёл штатный загруз.
клацает клавиши
-Сейчас я дам команду на активацию. Сначала произойдет нагрев тел до температуры окружающей среды и наполнение организмов биологическими жидкостями, потом организмы разогреются до обычной температуры .Пробуждение последует по завершению всех этих процедур. Это займет часа два-три.
отошел от пульта
-Теперь ждем.
Поделиться6324.12.2014 19:17
Прошло 2 часа...
Криокамера была отключена. Включаю дополнительное жизнеобеспечение. Перехожу в автоматический режим.
Это был мой костюм. Он работал за меня т.к. даже после пробуждения я ещё полностью не оправился.
Обнаружены неизвестные формы жизни. Начинаю сканирование. Сканирование завершено. Цель: гуманоиды. Тип и раса: неизвестны. Опасность: 56%.
После сканирование костюм осмотрел всех гуманоидов стоящих передо мной.
Опасность! Обнаружена вооружённая цель. Активирую режим самообороны.
Костюм достал один из моих револьверов и нацелился на парня с мечом.
Сложите оружие иначе будете уничтожены.
Поделиться6424.12.2014 19:23
Увидел на своём лбу красную точку, это был лазерный прицел...
Воу воу, эй эй. Парень я не знаю кто ты, но ты на меня не смей наезжать. Я ведь тебе и врезать могу.
Поделиться6524.12.2014 23:18
Гибсон, молодец, как остальные существа, разморозить, ищи требуется дополнительное время...и что это за существа?
Поделиться6625.12.2014 12:45
замахал руками
-Эй, ребята, полегче!
Во первых , здравствуйте! Мы команда суперобезьянок, стоящих на защите Шуггазума.
поворачивается к Маньяку
- А это наш союзник.
вытянул руку к EL GORDO
-Поздравляю вас со вторым рождением, а то бы вы тут еще тысячу лет морозились. Надеюсь, что вы нам расскажете, кто вы такой.
обернулся к пульту
-Я сейчас буду завершать активацию тел.
дал команду
Поделиться6725.12.2014 16:06
Медленно подошла к Антари, и шёпотом сказала:
У меня всё ещё плохое предчувствие на счёт всего этого...
Поделиться6825.12.2014 20:21
Я стал потихоньку просыпаться и уже приоткрыл свой глаз, как заметил, что не могу управлять своим телом. Костюм взял всё под свой контроль. Я успел хоть как-то предупредить стоящих передо мной подобий обезьян
Бе-ги-те... Костюм... Он уничтожит вас...
Костюм без слов просканировал вытянутую мне руку. Как я понял со мной пытались поздороваться. Только вот костюм так не считал.
Внимание! Попытка нападение. Обороняюсь.
Костюм хорошенько треснул по голове синей обезьянке и открыл огонь по вооружённому парню.
Режим атаки активирован.
Поделиться6925.12.2014 20:37
Так и знала, что добром это не кончиться!
Нова высоко подпрыгнула, и со всей силы ударила неприятеля по голове.
Поделиться7025.12.2014 22:24
не ожидал нападения и упал
Поделиться7125.12.2014 23:03
Антари отпрыгнул в сторонку, стал медитировать, прошло около минуты, натри закосил медитацию
-Я нашел его слабое место, необходимо направить удар на ноги, а конкретнее на лодыжки, там наименее слабая защита костюма
Поделиться7225.12.2014 23:42
Внимание! Получено повреждение. Восстанавливаюсь... Восстановление окончено. Обнаружено ещё больше вооружённых целей. Активирую режим "Шторм Пуль"
Мой костюм стал быстро крутиться постоянно стреляя из двух револьверов. Это нанесло все значительный урон и повалило на землю.
Цели нейтрализованы.
Поделиться7325.12.2014 23:58
Антари пришел в себя почти сразу и привел в чувства Нову
Нова, срочно леди тамогавк по правой лодыжки, на максимуме, это подлости его
Поделиться7426.12.2014 12:44
отползая в сторону
Что-то в этом сезоне мне не везёт
забрался за угол
Активировал генератор шампуня
Помещение стало заполняться пеной
Поделиться7526.12.2014 18:55
стало невозможно что-либо разглядеть в сплошной пузыристой пене, поднявшейся до потолка
Поделиться7626.12.2014 19:09
Сканирование... Сканирование завершено. Помещение заполнено пенестообразным веществом. Активирую тепловизор. Обнаружено множество целей. Цели всё те же. Начинаю тихое устранение.
Мой костюм нагло ходил между каждым из новых "друзей" и стрелял парализующим выстрелом. Только на одного не подействовал нейтрализатор...
Поделиться7726.12.2014 19:12
Очередная ходячая банка мне ничего не сможет сделать.
Джонсон ударил демонической рукой откинув нового противника на другой конец помещения и временно закоротив систему его костюма.
Будешь знать, как связываться с Маньяком Джонсоном!
Поделиться7826.12.2014 19:16
Нова, поторопись, я обнаружил ещё одно слабое место, подходи к нему сзади, необходимо, что бы он упал на спину, остальное я сделаю сам
Антари спрятался за кучей пены, и готов был нанести удар, но Маньяк опередил Нову и Антари, активировав призрачные когти, прыгнул на лежащий костюм, призрачными когтями влез внутрь робота, в районе окончания шей и начала груди, выдрал кучу проводов и ещё какие-то микросхемы, они упали прямо перед роботом
Поделиться7926.12.2014 21:45
Я вообще тут нужна?!
Не успевает она начать свою атаку, как её всегда кто то опережает. Это было уже обидно. Но в последний момент, она всё же смогла нанести неприятелю хорошенького удара по голове.
Поделиться8026.12.2014 21:53
Антари взглянул на покорёженного робота
Думая пользу извлечь из него мы сможем, Гибсон может хватит уже пены
Стоя по пояс в пене сказал Антари
Можно её как-нибудь отсюда убрать