У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Разрозненные земли

Разрозненные земли

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Да пребудут с нами тёмные Боги. Гибсон, возвращай их к жизни.
Достал свой меч.
Если будут нарываться, то получат.

62

-Хм, ладно, приступим. Сначала надо добиться загрузки основной операционой системы, для чего необходимо грохнуть п0p0ль на входе. Где у меня тут прога I0ck5m1th? Ага, вот. Давай друг слесарь.
Готово. Ну теперь ребутимся.

выдернул флешку
-Вот, пошёл штатный загруз.
клацает клавиши
-Сейчас я дам команду на активацию. Сначала произойдет нагрев тел до температуры окружающей среды и наполнение организмов биологическими жидкостями, потом организмы разогреются до обычной температуры .Пробуждение последует по завершению всех этих процедур. Это займет часа два-три.
отошел от пульта
-Теперь ждем.

63

Прошло 2 часа...
Криокамера была отключена. Включаю дополнительное жизнеобеспечение. Перехожу в автоматический режим.
Это был мой костюм. Он работал за меня т.к. даже после пробуждения я ещё полностью не оправился.
Обнаружены неизвестные формы жизни. Начинаю сканирование. Сканирование завершено. Цель: гуманоиды. Тип и раса: неизвестны. Опасность: 56%.
После сканирование костюм осмотрел всех гуманоидов стоящих передо мной.
Опасность! Обнаружена вооружённая цель. Активирую режим самообороны.
Костюм достал один из моих револьверов и нацелился на парня с мечом.
Сложите оружие иначе будете уничтожены.

64

Увидел на своём лбу красную точку, это был лазерный прицел...
Воу воу, эй эй. Парень я не знаю кто ты, но ты на меня не смей наезжать. Я ведь тебе и врезать могу.

65

Гибсон, молодец, как остальные существа, разморозить, ищи требуется дополнительное время...и что это за существа?

66

замахал руками
-Эй, ребята, полегче!
Во первых , здравствуйте! Мы команда суперобезьянок, стоящих на защите Шуггазума.

поворачивается к Маньяку
- А это наш союзник.
вытянул руку к EL GORDO
-Поздравляю вас со вторым рождением, а то бы вы тут еще тысячу лет морозились. Надеюсь, что вы нам расскажете, кто вы такой.

обернулся к пульту
-Я сейчас буду завершать активацию тел.
дал команду

67

Медленно подошла к Антари, и шёпотом сказала:
У меня всё ещё плохое предчувствие на счёт всего этого...

68

Я стал потихоньку просыпаться и уже приоткрыл свой глаз, как заметил, что не могу управлять своим телом. Костюм взял всё под свой контроль. Я успел хоть как-то предупредить стоящих передо мной подобий обезьян
Бе-ги-те... Костюм... Он уничтожит вас...
Костюм без слов просканировал вытянутую мне руку. Как я понял со мной пытались поздороваться. Только вот костюм так не считал.
Внимание! Попытка нападение. Обороняюсь.
Костюм хорошенько треснул по голове синей обезьянке и открыл огонь по вооружённому парню.
Режим атаки активирован.

69

Так и знала, что добром это не кончиться!
Нова высоко подпрыгнула, и со всей силы ударила неприятеля по голове.

70

не ожидал нападения и упал

71

Антари отпрыгнул в сторонку, стал медитировать, прошло около минуты, натри закосил медитацию
-Я нашел его слабое место, необходимо направить удар на ноги, а конкретнее на лодыжки, там наименее слабая защита костюма

72

Внимание! Получено повреждение. Восстанавливаюсь... Восстановление окончено. Обнаружено ещё больше вооружённых целей. Активирую режим "Шторм Пуль"
Мой костюм стал быстро крутиться постоянно стреляя из двух револьверов. Это нанесло все значительный урон и повалило на землю.
Цели нейтрализованы.

73

Антари пришел в себя почти сразу и привел в чувства Нову
Нова, срочно леди тамогавк по правой лодыжки, на максимуме, это подлости его

74

отползая в сторону
Что-то в этом сезоне мне не везёт
забрался за угол
Активировал генератор шампуня
Помещение стало заполняться  пеной

75

стало невозможно что-либо разглядеть в сплошной пузыристой пене, поднявшейся до потолка

76

Сканирование... Сканирование завершено. Помещение заполнено пенестообразным веществом. Активирую тепловизор. Обнаружено множество целей. Цели всё те же. Начинаю тихое устранение.
Мой костюм нагло ходил между каждым из новых "друзей" и стрелял парализующим выстрелом. Только на одного не подействовал нейтрализатор...

77

Очередная ходячая банка мне ничего не сможет сделать.
Джонсон ударил демонической рукой откинув нового противника на другой конец помещения и временно закоротив систему его костюма.
Будешь знать, как связываться с Маньяком Джонсоном!

78

Нова, поторопись,  я обнаружил ещё одно слабое место, подходи к нему сзади, необходимо, что бы он упал на спину, остальное я сделаю сам
Антари спрятался за кучей пены, и готов был нанести удар, но Маньяк опередил Нову и Антари, активировав призрачные когти, прыгнул на лежащий костюм, призрачными когтями влез внутрь робота, в районе окончания шей и начала груди, выдрал кучу проводов и ещё какие-то микросхемы, они упали прямо перед роботом

79

Я вообще тут нужна?!
Не успевает она начать свою атаку, как её всегда кто то опережает. Это было уже обидно. Но в последний момент, она всё же смогла нанести неприятелю хорошенького удара по голове.

80

Антари взглянул на покорёженного робота
Думая пользу извлечь из него мы сможем, Гибсон может хватит уже пены
Стоя по пояс в пене сказал Антари
Можно её как-нибудь отсюда убрать

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Разрозненные земли