земли,выгоревшие от сильной вулканической активности
Разрозненные земли
Сообщений 1 страница 20 из 100
Поделиться215.06.2014 23:23
Брр как вспомню - так вздрогну
Поделиться315.06.2014 23:24
офф
тут раньше была ЖЕСТОЧАЙШАЯ ВОЙНА из-за которой все погибло
Поделиться428.11.2014 21:53
Портал появился в этих землях.
-Оох. И снова меня занесло в какую-то жопу. Хотя... Тут даже уютненько. Всё уничтожено, прям в моём вкусе! Я думаю останемся здесь. Назову это место Долиной Грехов!
Вместе с Джонсоном вылезла Джинмей. У неё в одной руке был учёный которого она волокла по горелой земле.
-Ну что? Есть идеи, что будем делать дальше? Сделка выполнена, но мне кажется, что это ещё не конец...
Поделиться528.11.2014 21:59
-Господин? Хмм... Интересно... Мне даже нравится. Чтож. Джинмей, приведи в чувства этого уродца, а я пока пойду полюбуюсь пейзажем...
Джонсон пошёл исследовать окрестности и как же он был рад когда обнаружил, что здесь нет никого живого, кроме него и его рабов, здесь было просто идеально скрываться и разрабатывать планы действий.
Поделиться628.11.2014 22:01
-А?!Что?!Где?!
Поделиться728.11.2014 22:03
-Так, ты, гусь, я буду краток...
Джонсон вновь схватил учёного за горло.
-Здесь будет наше убежище, правда как ты видишь здесь ничего нету, так что иди и построй нам какой-нибудь бункер или что-то в этом роде. И как можно быстрее, а то я разорву твоё тело на части!
Маньяк швырнул мужика об землю, чтоб тот окончательно пришёл в чувство.
Поделиться828.11.2014 22:07
...2 часа спустя...
Над разрозненными землями возвышалось небольшое сооружение,отдалённо напоминающее замок,размером с 2 дома Джайруса.Наконец,закрутив последнюю гайку учёный отбросил инструменты..
-Все готово...
Поделиться928.11.2014 22:14
-Неплохо, уточка, неплохо. Я бы даже сказал, что очень хорошо для такой кривошеей лягушки, как ты.
Джонсон снисходительно похлопал учёного по плечу и зашёл в своё новое убежище.
-Ммм... Статуи демонов и пентаграмма на земле. Отлично! А теперь покажи мне мои покои.
Учёный попросил Маньяка следовать за ним и тот привёл его в покои Джонсона.
-Хорошо, хорошо. А теперь ступай, сегодня был тяжёлый день и мне нужно уединиться.
Офф
А вы что думали? Думали демоны не отдыхают и не спят? Ещё как спят, даже храпят и храпят они похуже людей.
Джонсон улёгся на свою кровать и уснул. Он ещё не знал, что его ждёт на следующий день...
Поделиться1029.11.2014 23:10
Чиро... Чиро, как же он там без меня?Джонсон услышал в своей голове знакомый голос и вскочил.
Какого чёрта? А... Кажется я понял. Похоже Джинмей всё у меня в голове и не может забыть того мальчишку... Дерьмово, очень дерьмово...
Через несколько минут тишины, в комнату вбегает учёный и начинает нести непонятный бред
Воу, воу. Ой ой. Спокойнее... Повтори,что ты там сказал?
Поделиться1129.11.2014 23:13
-Господин мой!Приборы зашкаливают!Шугазун захвачен!Уровень тёмной энергии превышает все мыслимые нормы!Клянусь цитаделью,даже армия аморфов не излучала такого зла!..Будто всё тёмное,что есть в нашей вселенной вырвалось на свободу!..
Поделиться1229.11.2014 23:19
Кажется дело катилось в полную задницу и Джонсон понимал, что происходит.
Договор нарушен... Я знал, что так будет. Не стоило мне тут надолго задерживаться.
Слушай сюда, гадкий утёнок: готовь оружие. Кажется назревает хорошая драка!
Джонсон побежал за учёным в хол.
Джинмей, иди за мной и приготовь свои кулаки, нам придётся из использовать.
Джинмей смиренно последовала за ними всеми.
Ну, держитесь!
Открылась пучина бездны и Джонсон вместе с учёным и Джинмей прыгнули в неё и их телепортировало в самую гущу событий...
Центр города.
Поделиться1313.12.2014 14:50
На время апгрейда Супер-робота управление принял Джонсон.
А теперь получай механическое дерьмо!
Супер-робот нанёс ужасной мощи удар по грудине Храмовника и оторвал ему руку.
Вот так вот. Что теперь скажешь, уродец?
Поделиться1413.12.2014 16:42
Всю кабину Спаркса трясло. Он пытался управлять своим кораблём, но бесполезно.
Эй, эй, эй шумахер! Ты что творишь?! Я своим кораблём не могу управлять!
Отредактировано Sparky (13.12.2014 16:44)
Поделиться1514.12.2014 00:00
Джонсон слишком увлёкся битвой с Храмовником и не слышал команду.
Я знаю, что вы чувствуете. Всё под контролем, вожу сейчас я и весь робот пока под моим управлением.
Джонсон управляя Супер-роботом резко подбежал и нанёс ужасающей силы удар по голове Храмовника.
Как тебе такое, отрыжка гарпии?
Супер-робот схватил за голову Храмовника.
Теперь ты точно попался!
Демоническая рука Супер-робота превратилась в клинок и быстрым движением сего клинка голова Чёрного Храмовника слетела и упала на землю.
А вот и сказочке конец, а кто слушал, тот теперь болен на голову.
Джонсон выпрыгнул из машины и демонические символы на роботе вместе с рукой исчезли. Он стал подходить к упавшей голове храмовник. Там сидел жестоко израненный Кринкл. Маньяк Разбил стекло шлема Храмовника и вытащил оттуда Джайруса схватив его за горло.
Вот и всё. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Маньяк понёс Джайруса к обрыву и кажется собирался его туда сбросить.
Что-нибудь скажешь напоследок, Джайрус?
Поделиться1614.12.2014 15:09
Джайрус криво улыбнулся и захрипел.
-Моя жизнь не была идеальной.Она состояла из вечной борьбы за место под солнцем.Я искал признания,сочувствие,любящие сердца...Не могу сказать что я расчитывал на выигрыш,но я никогда не сдавался.Я всегда выживал,даже если сама судьба толкала в обьятия смерти.Окружающие всегда кричали что у меня ничего не выйдет,но...Я продолжал.Чтож эта война была почти выиграна,но увы я обречён,хотя быть может вы ещё услышите обо мне...
Что хочу сказать в итоге?Мне было весело,потому что было за что бороться..
Отредактировано Джайрус Кринкл (14.12.2014 15:09)
Поделиться1714.12.2014 15:39
Джонсон снисходительно посмотрел на Кринкла.
Да уж. А мы всё таки похожи от части. 152 года назад мне было за что бороться, хотя от меня все отвернулись, но я продолжал бороться... Бороться за любовь. Но к чему меня это привело спросишь ты? Ты сам видишь. Я стал бесчувственным куском дерьма, способный убить кого угодно. Моя сила безгранична, но какой ценой она была получена? Я продал душу дьяволу и теперь я бессмертен и не могу ничего с этим поделать. Все мои друзья погибли и даже те люди которых я увидел в этой реальности тоже умрут и я снова останусь один.
Повернулся к команде, которая с непонимающим взглядом смотрели на него.
Думаете мне нравиться убивать и поглощать души людей? Нет. Мне не абсолютно не нравиться это, ведь вместе с душами я поглощаю и память людей и мне приходится каждый день слушать как они скучают по своим родным, но мне им не объяснить что обратного пути нет, что даже если я их и верну, то их родные и любимые умерил давно, ведь прошло так много времени...
Повернулся к Джайрусу.
А что касается тебя. Могу сказать, что для меня было честью сражаться с тобой, ведь даже без души ты боришься за то что любишь. А я всего лишь продолжаю делать то, что должен делать по договору с дьяволом и не могу остановится, ведь уже слишком поздно. Ээх... Ну а теперь прощай Джайрус Кринкл. Ты был не самым худшим злодеем, каким я тебя считал раньше.
Джонсон стал произносить заклинание, от которого в пропасти появилась огромная чёрная бездна с таким же огромным демоном. Единственное и последнее понятное слово в заклинание было такое:
... Атульмешто!
Рука Маньяка расслабилась и Джайрус полетел вниз, в эту бездну. Вся команда подбежала что бы посмотреть, что происходит. Тело Кринкла схватило огромное чудовище и последнее слово которое сказал учёный было: "Прощайте". С этими словами демон сожрал Джайруса и бездна пропала.
На этом моя работа закончена, осталось только вернуть Джинмей душу.
Маньяка подошёл к брюху павшего Чёрного Храмовника.
Её тело здесь.
Он разломал стальные пластины и там сидела Джинмей. Джонсон протянул ей руку и девчонка вылезла из брюха Храмовника.
Сейчас я верну тебе душу, как и обещал, скажи мне как только будешь готова.
Поделиться1814.12.2014 15:52
Раз уж ты готова, то за работу.
Джонсон положил свою демоническую руку на голову Джинмей и из руки стала выходить волна тёмно фиолетового цвета. Маньяк на секунду перевёл взгляд на команду.
Отойдите!
Команда стояла как истуканы.
Я сказал отойдите!
Команда отошла. Джонсон продолжил возвращать душу Джинмей.
Потерпи ещё немного.
Вокруг Джонсона и Джинмей появился вихрь и куски земли стали подниматься. Маньяк закинул голову наверх и из его глаз пошли красные лучи прямо в небо.
Ещё... немного...
Вихрь вокруг Джонсона и Джинмей набирал обороты. Команду стало сносить воздухом. Красные лучи становились ярче и через несколько минут душа Джинмей вернулась в своё тело.
Отлично. Твоя душа снова при тебе. Только одно но... Я вернул только половину твоей души и кристалл силы, так как душа Кринкла нужна мне целая. Но ты не волнуйся, я создал для тебя искусственную половину души, что бы ты могла жить. В этой половине я сохранил память о том что произошло, но некоторое время ты будешь вести себя странно, я не знаю как долго, но знаю что так и будет.
Поделиться1914.12.2014 16:16
Люцем был очень рад видеть Джинмей.
Джинмей! Как же я ра..! -пробибикал Люцем, но на полу слове остановился.
Девушка вдруг схватила Люцема, сильно обняла его и начала говорить какие то странные вещи...
Дж-джинмей! Не могу дышать...! - пытался сказать Люцем. Раны ещё болели, а она его так сдавила, что было ещё больнее. Когда она его наконец отпустила, девушка посмотрела на Джонсона, и начала говорить какую то несуразность...
Джонсон..? Он что то с не сделал..
Люцем посмотрел на маньяка презрительным взглядом, потом мысленно сказал ему:
Ты удружил?
Поделиться2014.12.2014 16:18
Пожимая плечами.
Об этом я собственно и говорил. Вообщем я отнесу её в командный центр, а вы осмотрите местность. Кажется недалеко от павшего робота я видел люк, гляньте что там.
Джонсон призвал портал и взял Джинмей на руки.
Пошли. Нам ещё предстоит много веселья. И да, если ты со мной пойдёшь я дам тебе конфетку.
Офф
Сейчас вы находите люк и прыгаете туда, переходите в тему Цитадель Искупления Грехов и там в подземелье будет секретная лаборатория Кринкла, где вы погуляете среди криокамер и найдёте комнату в центре которой будет большая криокамер где будет сидеть EL GoRDo (т.е. мой второй перс). Там пойдёт следующий сюжет.