У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Окрестности планеты

Окрестности планеты

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Пустынные и очень темные.Очень напоминают какую-то заброшенную цивилизацию

2

пролетая мимо рейнджера 7 я замети torso tank, вращавшийся вокруг планетки.
"что-то здесь не так..."
я взял танк гравилучом и потащил к совему флагману

3

На Рейнджер 7 появился странный чёрный портал.
Голова Джонсона появляется из этого таинственного портала, после чего вылазит всё тело и он падает на землю. Портал закрывается
Странное место. Не похоже на этот самый Шу-га-зум. Но судя по координатам он совсем недалеко. Как сказал Люциус Василич здесь найдётся много грешных и неверных чьи души я смогу поглотить и пополнить свои силы .
Решил осмотреться и поискать пару блуждающих "жертв", дабы пополнить свои силы, а то после телепортации он совсем ослаб.

4

Гуляя по окрестностям Джонсон наткнулся на странное разрушенное место и решил туда пойти

5

..Когда туман рассеялся,ученый рискнул открыть глаза.Даже когда опасность миновала,сердце Кринкла продолжало бешено колотиться.Подумать только...Они хотели лишить его самого дорогого,из того что у него осталось.На секунду его грудь пронзила боль,от осознания насколько же невыносимой и короткой могла стать его жизнь.Без неё...

Девушка на его руках не двигалась и казалось бы практически не дышала.Глаза безотрывно смотрели в одну точку,даже не моргая.Взять девушку за руку было просто не возможным,мертвенный холод пронзал,заставляя выпустить её.Все равно что зажать лёд в ладонь.

Ему было все равно.Она здесь,она рядом.Всё будет хорошо,он обо всём позаботиться...Что-то подсказывало,она не настоящая.Это не Джинмей,а всего лишь её оболочка.Она не сможет любить тебя,не даст тебе того,чего ты от неё хочешь.То,что ты в ней любишь осталось на Шугазуме.Но даже,будь это у тебя,оно не стало бы принадлежать тебе...

-Заткнись!Это она!Я знаю это!..-ученый истерически расхохотался.-Я буду счастлив,потому что хочу этого!Они не смогут отобрать её у меня!Не смогут!

-Да господин...

Девушка сочла нужным,поддержать странную тираду её похитителя.Хотя врядли понимала о чём вообще идёт речь.Ученый вздрогнул,переведя на неё взгляд.

-Милая будь добра,называй меня Джайрус...

6

-Хорошо,дорогуша.-Кринкл поставил её на землю.-Пойдём нужно найти место для жилья.И я даже знаю одно...

Заброшенный космический корабль

7

Машина шла по серому грунту, разглядывая звездное небо и развалины тюрьмы.Любую пролетающую комету машина внимательно проводила взглядом, ожидая нападения.

8

Cистема среагировала мнгновенно и Мей оказалась на прицеле.
Дружественный обьект.
Оружие опустилось.

9

Видеокамеры оглядели Джинмей.
Нахождение в данной зоне может спровоцировать нападение. Я могу принять вас за вторгающегося противника.

10

Необходимо сопровождение для безопасности.

11

Молча шел рядом с экс-терминаторшой.

Отредактировано badguy (09.12.2014 21:47)

12

Неясно.

13

Си-ни-й....Предлагается вскрытие глубоких слоев. Продолжить? Нет. Отменено.
Машина оглядела себя и визором увидела синим красный.
Возможно. Вы можете меня перекрасить, если вам удобно.

14

Психологическое состояние данного индивида выражает опасения. Рекомендуется успокоить.
Вы находитесь в состоянии стресса. Что вас беспокоит?

15

Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовой, световой и другие стрессы. Вы сейчас в состоянии дистресса.

16

Ходячая википедия)

17

Этого обьяснить не могу. Я не биологический мусор, в отличие от вас.

18

Мой ответ не изменяется. Вы можете спросить у самого Джайруса.

19

Враждебный обьект. Вторжение.
Уходите, быстро.
Стальное рыло вытащило пушку.
Победить невозможно. Программа диктует отступлене. Отмена. Отвлечь обьект на себя.

20

Приблизился к роботу.
Итак, что ты тут делаешь? И, где Джинмей?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Окрестности планеты