У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Заброшенный склад.

Заброшенный склад.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заброшенный склад.

2

*очнулся среди ящиков*
оххххххххх.
*присел,осмотрелся*
*страшно воняет тухлой рыбой или чем-то еще*
"как я вообще здесь очутился???!!!"
*на чиро была его обычная повседневная одежда*

3

*Идет мимо, не видит лидера*
Чиро! Чиииииииро! Где ты?

4

ОФФ(отто тебе же стерли память, ты не помниш чиро! ты помниш, кто такой ты и обезьяны и что мандарин твой лидер и друг ни джинмей ни кс ты не помниш!)

5

*встал, пошел шляться по городу*

6

*Прошел мимо, не заметил Чиро*

7

Появилась странная чёрная дыра прям на середине склада. Оттуда вылез Джонсон.
Фуух. Никогда не любил эти телепортации. Надеюсь хоть туда куда надо попал. Ладно пойду я отсюда, а то здесь пахнет, как будто обоссали все ящики которые тут находятся.
Джонсон подошёл к двери и вышел из склада.
Да! Наконец то! Шугазум! Я попал куда нужно. Теперь я смогу пополнить свои силы и найти главную цель, чью душу нужно поглотить.
Маньяка пошёл к центру города, что бы начать хаос!

8

Гремя стальными сапогами, машина вошла на склад. Там рылся какой-то мужик. Это было странно, ибо  на складе уже никто не работал.
Ля-ля-ля-лай-лай-Пел мужик.
Машина аккуратно прострелила ему голову из винтовки, и, собрав генный материал, перешла к анализу.
ДНК спец.цели не повреждено, информация сохранена. ДНК внеплановой цели анализированно и повреждено на генетическом уровне. причина:болезнь, интоксикация.
Машина перенаправила все ресурсы на работу над генными материалами, сев и перестав двигаться.

9

Из-за отказа работы динамиков, машина не могла заметить ни приближения какого - либо существа, ни с достаточной эффективностью обороняться. Поэтому робот предпочел переместиться в дальний угол этого небольшого склада и спрятаться за ящиками.
Анализ недугов и их возбудителей...Готово.
Создание резервных копий данныйх...Готово.

10

-Моё почтение,дорогуша.Как жизнь?..

11

Робот продолжал работу, не замечая происходящего.Даже вибрации воздуха и почвы от Кринкла робот не обнаружил.

Отредактировано badguy (08.12.2014 22:38)

12

-Ох...Видимо по-хорошему не получится..А жаль...Я старался быть милым...

Ученый вытащил стиратель,тчательно прицеливаясь.Ещё секунда...Выстрел!Робот дергается в конвульсиях от огромного электрического разряда и бесчувственно падает на пол.

-День был весьма удачным...

Взяв металлическую руку,Джайрус нажимает на кнопку телепорта...

Заброшенный космический корабль

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Заброшенный склад.