У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюрьма

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь содержатся пленники Короля Скелета.

2

Не успели спасти меня! ПРидется вытаскивать из тюрьмы!

3

*Нехотя зашел в зал, скорее это был коридор, в котором располагались тюремные камеры, в одной из который он провел долгое время будучи пойманным Королём Скелетом во время одной из его вечерних традиционных прогулок по Шугазуму. В одной из них сидел Отто, и по всей видимости пытался что-то изобрести. Воспользовавшись моментом Мандарин подошёл к камере*
--Отто, а ты что здесь делаешь?

4

Не видно? Сижу в заключении! Жду, когда рсвободят! Решетки не распилить никак. Пробовал уже

5

-Знаешь, пока я тут находился долгие мне удалось сделать универсальную отмычку, хотя именно на этой камере я её не пробовал...
*Раздался лязг замка и решетка открылась*
-Оказывается её универсальность еще больше чем думал, ладно пошли отсюда, пока нас никто не видит.

6

Спасибо!
*Выходит и идет за Мандарином*

7

Я смотрел по всюду, но ни кого не нашёл кроме Кринкла, полагаю нам следует направиться в город

8

ТОлько выведи меня отсюда. У меня мурашки по шестеренкам от этого места.
*Внезапно впереди послышался шум*
Что это?

9

-Идём, заодно и посмотрим кто там есть...

10

Очнулся Антари в каком-то тёмном помещении, скорее это было небольшое углубление в стене в конце длинного коридора. с трёх сторон это были влажные стены подземелья, а открытую сторону загораживала статуя короля скелета, которая оказалась к Антари спиной. Антари долгое время пытался понять где он находится, и кем он является, но как он не старался результатов это не приносило. Оставив это на потом Антари выглянул из-за статуи и увидел как к нему приближаются две тени, по очертанию похожие на него.
- Может они что знают, что это за место?

11

Кто здесь? Выходи на честный бой!
*Активировал щит и меч*

12

Из темноты показались синие глаза, и тут же исчезли.
Как-то враждебно они настроены - подумал Антари, не понимая как это произошло, возможно мышечная память, а может подсознательно, Антари активировал когти-призраки и резко выпрыгнул из-за статуи.

13

Из темноты на них впрыгнула чёрно-белая обезьяна, размахивая красными когтями, такого Мандарин не ожидал, по скольку и понятия не имел о возможностях нового тела Антари, он отразил атаку Антари щитом, тот отлетел обратно к статуе:
- Антари?
*Мандарин дезактивировал щит и меч*

14

Антари встал на ноги и услышал вопрос от оранжевой обезьяны и тут же убрал когти.
-Вы меня знаете?

15

Мандарин был немного в замешательстве, такого он точно не ожидал:
-Ты знаешь кто ты и кто я?

16

Антари попытался вспомнить, но без результатно
-Нет я не могу вспомнить, но исходя из того что вы убрали оруже я могу предположить что мы знакомы и у нас один общий интерес

17

*Офигевший Отто взирает на эту сцену*

18

Замечает удивлённый взгляд Отто
Что?

19

Анатри ничего не помнит?!

20

- Получается так, ладно, мы что-нибудь придумаем..
*Обращается к Антари*
-В общем так, тебя зовут Антари, я Мандарин, а это Отто, он тебе расскажет кое-что из твоей жизни по пути, а сейчас нам пора идти...