У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Мако ‡

Дом Мако ‡

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный бетонный дом, с большими окнами,  гаражом и верандой. Выполнен в основном в серых и чёрных тонах. Имеется небольшой садик и теплица, но в ни там ни там нет ни намёка на растения.

2

Девушка быстрым шагом подходила к своему дому. Как назло, не успела она выйти из робота, начался дождь. Девушка промокла до нитки но это её не волновало. С каждым шагом напряжение, и даже некоторая злоба всё нарастала... Мако чувствовала, что ей снова становится жарко, но она понимала, что должна себя контролировать, иначе она может сделать что то сумасшедшее.
Девушка уже поднялась по лестнице, и подошла к двери. Свет в окнах ещё горел, и в гараже стояла машина.
Видимо, отец только приехал с работы...
Мако уже протянула руку к дверному звонку, но почему то остановилась.
И как мне начат с ними разговор...? Хотя... Это неважно.
Девушка нажала на кнопку, и прозвучал протяжный звонок. Несколько секунд висела гробовая тишина, не считая постукивания дождя о крышу. Потом, дверь резко распахнулась. На пороге стояла женщина.
Мако? Что ты тут делаешь?
Есть разговор.
Мать видимо хотела возразить, но что она могла сказать своей "дочери" которая стояла вся мокрая на пороге дома? Женщина только отошла в сторону, и дала Мако пройти.
И что за такой важный разговор посреди ночи?
В этот момент в прихожую вошёл отец.
Я думал что ты у своего одноклассника, каким то там проектом занимаетесь.
Холодный, впрочем, как всегда...
Сейчас не до этого.
Ты и так плохо учишься, теперь ещё и на домашнее задание болт забиваешь?!
Но не успела мать начать свою очередную речь, Мако трансформировала свою руку. Мать от неожиданности отскочила к стене, а отец только выпучил глаза. Он не был богат на эмоции...
Может, объясните мне ЭТО? - второй рукой девушка указала на титановый протез.
Сначала, родители будто не понимали о чём речь, но переглянувшись, их взгляды стали неестественно печальными. "Неестественно" потому что они были люди... Довольно холодные. Мать работала преподавателем в университете, а отец заведовал компанией по производству машин, и у них редко можно было увидеть такие эмоции как печаль, радость...
И... Как давно ты знаешь? - спросил отец.
Примерное час. А это что, так важно?
Родители снова переглянулись.
Что ж... Может, пройдём в кухню?
Мако только молча пошла на кухню, и сразу села за стол. Родители вошли за ней, и сели напротив Мако. Буквально минуту все молчали. Видимо, родители не могли подобрать слов.
Ну и? Откуда же я?
Честно сказать... - начала мать - Мы сами не знаем...
В смысле?
В том смысле... Что мы нашли тебя.
Нашли? Где? - Мако бросала слова даже не задумываясь. Они звучали резко, даже колко.
В лесу. Рядом с деревней, где мы жили раньше. Около 10-ти лет назад. - подхватил отец.
И... как это было?
Мы собирали некоторые травы в лесу когда нашли... Нечто. - сказала мама.
"Нечто"? - Мако не знала почему, но почему то злоба внутри неё нарастала...
Сначала... Мы увидели вспышку. Молнии. Сначала, мы не могли понять что это. Но через некоторое время, всё рассеялось, и перед нами появилась меленькая фигура... И где бы она не ступала, все растения умирали. Но она была очень... Помятая. Слабая. Печальная. Увидев нас, она хотела подойти, но потеряла сознание.
И почему мы меня взяли...? Я ведь была опасна.
Мы... - хотел начать отец.
Мы не могли оставить её просто так. Ни смотря на всё, это была маленькая девочка, беззащитная... и...
И что дальше?
Мы взяли тебя домой. Со временем, ты пришла в себя, но не могла и слова вымолвить. Будто, ничего не помнила. Мы не могли тебя выгнать из дома. А со временем, мы привязались к тебе, и решили оставить.
А как вы узнали, что я робот?
Когда мы нашли тебя, ты была вся в ссадинах и ранах, будто от ожогов. обрабатывая раны, мы заметили, что под кожей были... эти... микросхемы. Броня из железа...
Снова нависла тишина... Никто не решался брать слово. В Мако злоба всё нарастала. Её опять становилось жарко.
Почему...? Почему вы ничего мне не рассказали?
Сначала, пока мы жили в деревне, ты была так счастлива, и мы не решались тебе что то сказать. Боялись, что это тебя сломает... А в городе, ты так была подвержена стрессу, и мы боялись, что от этой новости, тебе станет только хуже... Да и поздно было говорить уже...
Поздно...? - рядом с Мако лежала ложка, которая медленно начала плавиться, при том, что девушка даже не держала её в руках. - Поздно говорите?! Да я всю жизнь прожила во лжи, издевательствах...! Сколько всего я уничтожила?! Сколько людей покалечила?! Все эти годы я не могла понять, что со мной! А оказывается... я даже не человек!
Ложка рядом с Мако не просто расплавилась, а лопнула. Родители встали, и отпрыгнули от стола. Мако встала, и смотрела на них с яростью... Она сама не знала почему, но внутри просто всё кипело. Но, как ей показалось, всего того, что она услышала было достаточно. Она вышла из кухни и отправилась к выходу.
Ты куда?! - кинул отец.
Но Мако не обратила на него внимание, и хлопнув дверью, вышла из дома. Куда она направилась она? Ей было всё равно...

Центр города

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Мако ‡