У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Мобилизация » Внутренняя связь

Внутренняя связь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну что старушки? Готовы размять свои дряхлые кости... или что там у вас.Ехидно проговорил Джонсон. Сейчас будет жарковато, так что возьмите крем для загара что бы не сгореть, а так же солнечные очки.
Закончил подкалывать.
Ну что Чиро, сэр, капитан-адмирал, сэр. Полетели или как?

2

Проверка связи и готовности робота.

3

Да! Маньяк, Люцем, оба рычага для рук медленно вперед до упора.

4

Использовал рычаг как и сказал Чиро.
Чпок! Готово. Летим на заброшенный космический корабль!

Отредактировано Maniak Johnson (10.12.2014 20:32)

5

Спаркс уже был на своём месте. Ему было не очень приятно то, что какой то незнакомец находится на месте Отто. Да ещё и Маньяк. Люцем то ладно. С ним уже всё прояснилось. А вот на счёт первого... Было в нём что то, что настораживало Спаркса.
Так-с... Пардон, куда мы, ещё раз?

6

Люцем не знал на какие кнопки нажимать, и просто сидел и смотрел по сторонам, ожидая каких то указаний.

7

Спакс появился на экране в кабине Люцема.
Не боись, малыш. Если что, мы тебе поможем. К тому же, это только временно. Да и лишняя практика не помешает.

8

Гипер-ускорители запущены. Мы будем у цели через минуту.

9

Г-гипер ускорители? - тихонько пробибикал Люцем.
Люцем снова посмотрел на панель с кнопками.
Жаль кнопки не подписывают...

Отредактировано Lucem (10.12.2014 20:58)

10

Sparky написал(а):

Так-с... Пардон, куда мы, ещё раз?

На рейнджер 7!

11

Внимание! Вижу Джинмей и некоего робота...Он похож...на Бадгая! Кстати, где последний?

12

Чиро, когда я видел его последний раз он трансформировался после боя с Кальмаром и куда-то исчез.

13

Джинмей...?
У Люцема сразу что то ёкнуло внутри... Он помнил, что в последнюю их встречу Джинмей вела себя очень странно. Ему хотелось побыстрее увидеть её, и, если надо, помочь ей...

14

Хм..незнаю, что с ним случилось, но не суть. Я высажусь здесь и сражусь с этим засранцем, кто со мной? Остальные найдите Кринкла и догоните Мей!

15

Люцем сразу написал Чиро текстом на экране.
Я займусь Джинмей!

16

-Чиро, я с тобой!

17

И про меня не забудьте! Меня сегодня что то целый день кидают...

18

-Вынужден эвакуировать Чиро

19

Принял сообщение Маньяка
-Не могу покинуть Шугазум и принять участие в боевых действиях, потому что нахожусь безотрывно при Чиро. Он в тяжелом состоянии после боя с badguy'em, подвергнут сильной вирусной атаке. Делаю всё возможное для его спасения.

20

-Ребята, тревога, по направлению  к вам внутри робота движется неизвестный монстр! Будьте готовы!Боюсь предположить, но, возможно, это мутировавший Чиро. Не убивайте его!

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Мобилизация » Внутренняя связь