У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Подход к цитадели.

Подход к цитадели.

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Связь
Гибсон, взгляни на верх, на решётке вентиляции есть надпил?
Бэдгай ждём тебя, поторопись, без тебя не начинаем

62

связь
-нету, но, пожалуй, выломать могу

63

Двинулся по темному коридору.
Вот сто пудов сейчас какая-нибудь дрянь на меня накинется!
Мысленно подготовился к нападению. И продолжил аккуратно ступать по плитам.
Внезапно сработала какая-то ловушка и вокруг меня из пола стали подниматься стены. В одну секунду я оказался замурован.
Связь
Черт! меня поймали.... незнаю, смогу ли я пробить эти стены.... слишком тесно для подрыва гранатой... если кто может пробить стену толщиной не меньше метра, прошу помочь! Если нет-буду взрываться в надежде на то, что останусь жив.

64

связь

Стой, не взрывайся, мало шансов выжить badguy , а вентиляционная решетка там у потолка есть?

65

Связь
Нет, ничего, только каменно-костяные стены...ничего больше

Отредактировано badguy (09.11.2014 22:10)

66

Связь
Гибсон, ты в секторе С, так же полезай в вентиляционную шахту, двигайся так: прямо, второй тповарот направо, далее налево, далее до конца прямо, направо, налево и там развилка если на право увидишь нас если налево в конце будет решётка за троном. Думаю разумнее будет нападать с разных сторон
Бэдгай, ловушка отключается последовательным нажатием на плитки 5, 7, 12 и 8. Отсчёт плиток начинается от плитки в углу, над которой на потолке нарисован небольшой чёрный круг

Отредактировано Mandarin (09.11.2014 22:15)

67

связь
-Понял, спасибо Мандарин, иду за трон!

68

Тааак 5 7 12 8......
Начал последовательно наступать на плиты
8, где 8? ага раз два три.... вот 8!
Наступил на плитку, которую считал 8
Ничего не произошло.
И что?! Нука открывайся! блин что-то не так.
Начал заново... такой же результат.
Связь
Блин, нет, кажись, плиты мудрее меня... нихрена я не понял, какие плиты жимать!

69

Связь
Бэдгай, проделай то же самой на цыпочках, не обижайся, но возможно ты своими большими ногами наступаешь одновременно на две плитки

70

Связь
Извини, но щитки на голени не дают особо стоять на цыпочках.... максимум на 1 ноге. Эх была-не была!
Пытаясь стоять на цыпочках, повторил операцию.
Нет, не могу, черт бы побрал эти стены!

71

Связь
Погодь-ка, если идея.
Уперся руками и ногами в стены и поднялся над полом.Вытащил револьвер и последовательно выстрелил в плиты. Стены с грохотом задвинулись назад
О! все, считайте меня мудрым и изобретательным.... ладно, двигаюсь дальше.

Отредактировано badguy (09.11.2014 22:42)

72

Связь
Стоп, взгляни на потолок по центру, будет изображён символ стихии, встань лицом к кругу и скажи какой символ видишь
Тогда двигай к нам

Отредактировано Mandarin (09.11.2014 22:59)

73

Океей. вижу... может это уже не важно? ну символ... незнаю, как его назвать ну этакая фитюлька круглая, с... не могу описать ну типа круг с различными узорами

74

Связь
Символ земли, коридор СЗ, вроде ты все делал правильно, лан, ближе к теме, у тебя по ходу будет самая сложная задача, ты атакуешь с переднего коридора, то есть встретишься с КС лицом к лицу, так, идешь прямо, пототм на первом повороте на лево, далее на право, перед тобой будет электронный замок, проля к нему два можешь использовать любой 1386 или 2497, предупреждаю при наборе пароля прижмись к левой стене, ибо если наберёшь не правильно пол провалится и ты окажешься в тюрьме, а КС получит сигнал о том что тебя поймали. Лучше сохранять тишину и фактор внезапности 

75

Связь
Окееей, двигаюсь

76

Связь
Снаружи пока всё тихо, может мне стоит присоединиться к атаке?

77

Связь
Как хочешь, если скучно, то давай.... заходи через главный вход,  я тебя встречу.
Двинулся в обратном направлении

78

Связь
Хорошо, иду, корабли переведены в авторежим, целью обозначены аморфы, Кс и Кринкл 

79

Связь
Еще Джинмей обозначь, как цель

80

Связь
Есть идея по лучше, Джинмэй захват и блокировка внутри корабля

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Подход к цитадели.