У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Подход к цитадели.

Подход к цитадели.

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Активировав когти призраки, уничтожил двух аморфов, когти разделили каждого из аморфов на две части, начиная с головы и кончая ногами, а потом таким же методом уложи ещё двоих аморфов, и ещё одного аморфа разрезал вдоль тела,, а оставшихся двоих аморфов Мандарин и Антари уничтожили, одновременно нанеся по ним удар, удар призрачного когтя пришелся им в голову, а у дар мандарина пришелся по ногам. В итоге Антари и Мандарин стояли в огромной луже черной и не очень приятной слизи 
Ну что идем дальше?

22

я готов!
Где же ты моя любимая, я так за тебя беспокоюсь

23

Свзяь
Badguy, gibson, что у вас?

Отредактировано Mandarin (06.11.2014 23:59)

24

наставил дрели на замочную часть
-Spinshocker!
по связи
-Долбаем двери!

25

Ок!
Выстрелил в дверь из гранатомета.

Связь
Мандарин, пока все хорошо, отвлекаем дрянь на себя, будьте там осторожны, сам черт ногу сломит, блуждая по лабиринтам цитадели!

Отредактировано badguy (07.11.2014 00:07)

26

Связь
За это не беспокойся, за то долгое время, что КС держал меня тут, мне удалось досконально изучить лабиринты цитадели
Связь
Спаркс, нужна будет поддержка с воздуха, там на верху есть путь отступление, небольшая лазейка, через которую КС может сбежать, мы не должны дать ему уйти

27

после рассеивания дыма увидел большую дыру на месте замка
-Лезем внутрь.

28

связь
Мандарин, где она находиться?

29

Протиснулся через дыру.
Ага, вот мы и во внутреннем дворе...жди засады.

30

Связь
Спаркс, найдешь её в хвостовой части, она открывается с внутренней части и с нару она не заметна, так что будь на чеку

Отредактировано Mandarin (07.11.2014 00:18)

31

Связь
мы с мандарином продвигаемся по коридору дальше, Badgay, gibson, как доберетесь до главного зала, дайте знать, думаю атаковать лучше вместе

32

яркая вспышка света озарила внутренний двор, со всех сторон полезли аморфы
-Твар-ри!
Прижался спиной к стене и начал стрелять

33

Рывком оказался в самой толпе и начал кружиться с бензопилой, превращая всех в бесформенные  грязевые озера
Вдруг какой-то аморф изловчился и полоснул меня по шлему.
Вот же гад!
Мигом распилил его
Но все же полоса на шлеме осталась.
Ха!
Аморф убит
Эх!
Еще один.
Так продолжалось до тех пор, пока крупная тварь не отбросила меня на другой конец двора.

34

стреляя во все стороны
только бы в badguy`я не попасть, только бы не попасть
-Ах, черт!
откатывается кубарем от большой толпы аморфов

35

Граната помощи!
Выстрелил из гранатомета в кучу аморфов.И увернулся от очередного нападения крупной "собачки-аморфа"
(ну помните рогатую "собачку" из серии "король-скелет"?)

36

пройдя около половины пути и поверну в за очередной поворот, Мандарин и Антари столкнулись с армией Аморфов, их было штук 200 если не 300. Нанеся удар щитом по нескольким из них Мандарин понял, что эти ребята куда совершеннее предыдущих 
Есть идей?

37

-Пожалуй есть одна, Мандарин активируй щит и протяни его мне!
Активировав смертельные когти, одной рукой Антари стал отбиваться от аморфов, а другуой ухватился за щит Мандарина
-Твой щит усилит действие моих когтей, в то же время усилится действие твоего меча.

38

Понял
Держа в одной руке щит, другой рукой Мандарин, попробовал рассечь мечом аморфа, и на его удивление у него это получилось. Узость коридора позволила нападать аморфам по трое за раз, Мандарин держал в руке меч, Антари, с смертельным когтем, и брать ринулись в путь, по дороге уничтожая аморфов на повал, и вот был повален последний ряд аморфов 
Думаю стоит укрыться в шахте
взглянув на верх сказал Мандарин

39

Согласен, думаю надо передохнуть, думаю вторую такую атаку мы провести так сразу не сможем
Забрались в шахту и закрыли отверстие, и в этот момент из-за угла показались очередные аморфы
вовремя
Связь
Перемещаемся по вентиляционной шахте, удар планируем наносить оттуда же

40

Связь
Ясно, у нас куча еще куча аморфов, так что  мы не скоро доберемся, можете не торопиться
Размазал по стене еще одну тварь, когда "собачка" книнулась на меня и сбила с ног, придавив весом.
Гибсон! Убери эту дрянь!
Массивные челюсти схватили меня за шлем.
Сопротивлялся, как мог.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Подход к цитадели.