У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Кухня

Кухня

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

мне кажется, если он что-то и знают, то вряд ли скажут

162

Значит, я их заставлю.
В этот момент, Мако сжала кулак, как бы показывая свою злость.
Она вспомнила, что штука, находящаяся у неё в груди всё ещё светилась. Девушка огляделась, и увидела зеркало. Подойдя к нему, она слегка опустила воротник футболки, и её взору открылось это... "Ядро". Сама оправа представляла собой вид четырёхугольника. В центре этой штуки сияло что то... Оно было похоже на сферу, в которой был какой то кристалл синего цвета.
Жуть...

163

А вот с ним будь по осторожнее...

164

Ага... Я уже поняла это...
Мако начала рассматривать ядро, пытаясь найти там какую нибудь кнопку, ну или типа того, что бы закрыть его. ей не очень хотелось ходить по улице с "этим" на показ, при всё при том, что оно ещё и светилось...
Блин! И как мне эту штуку закрыть?!

165

Пойдем в лабораторию, вернее в то, что от неё осталось, приварим что-то типо дверцы

166

Приварим...?! Дверь?!
Что то мне как то не особо хочется, что бы мне что то там приваривали... Ладно, может если...
Мако попыталась сосредоточиться, сконцентрироваться... Свет становился ярче, и девушка почувствовала, как по телу опять пошло тепло. Но оно было не таким жгучим, как раньше, я просто тёплым. Когда свет погас, девушка посмотрела в зеркало, и увидела, что ядро закрылось, на на том месте, где была эта дыра, зияло что то, похожее на шрам...
Хм... Ну, уж лучше так...

167

Так даже лучше, что Ты будешь делать дальше?

168

Задать моим родителям несколько вопросов... Я на некоторое время уйду, но вернусь, если вы конечно не против.

169

если тебе нужно идти, конечно иди, но будь аккуратнее, не разнеси родной дом, и постарайся, что бы родители не пострадали.

170

Не волнуйся... Я не потеряю контроль...
Девушка развернулась, и пошла к выходу. Но перед этим...
Пожалуйста, передай Люцему, что бы не волновался.

171

Антари немо кивнул и задумался о чём-то своём

172

Мако кивнула в ответ, и вышла из кухни. Через командный центр, она отправилась к выходу из робота.
Пора задать моим "родителям" несколько вопросов...
Дом Мако

173

Посидев еще немного Антари отправился к Люцему
Комната Чиро

174

зашел внутрь
-Ну, и что тут у нас из еды?
оглядывает столы

175

сидят С Отто за столом , едят и разговаривают.

176

-Отто, я думаю, нам надо провести профилактику основных систем супер-робота. Давай сейчас этим и займемся.

177

-Да, дело нужное. Пойдем.
выходят

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Кухня