У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Кухня

Кухня

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Цена...? О чём ты...?

142

Люцем стало не по себе...
Но... Ты ведь жива... Так, как...?

143

И.. что дальше?

144

Люцем всё слушал и слушал, но через некоторое время, он почувствовал, что начал уставать. Но он должен был дослушать до конца.
Пожалуйста, продолжай...

145

Голова Люцема начал тяжелеть, и он почувствовал что засыпал..
А потом... Ты нашла меня... - произнёс он зевая.
И это был лучший момент в моей жизни...

146

Тепло...
Ма... ма...

147

Девушка вошла на кухню, попутно оставляя за собой один разгром. Всё, чего она казалась, ломалось, гнулось или даже крошилось.
Жарко... Во..ды..
Девушка взяла графин с водой, и, не взяв стакан, выпила весь графин... за раз... прямо так. Ага. Но всё равно было жарко. Мако случайно сжала руку, и графин разбился.
Да что за хрень...?! Что со мной?

148

Ро...бот..?
Мако ожидала чего угодно. То что у неё протезы, то что это просто сон... Но робот...
Как...? Что...?
Мако, не в силах держаться на ногах, упала на пол, и прислонилась к шкафу. Она, выпученными глазами, смотрела куда то в пустоту, но вдруг заметила, что в груди у неё что то светиться. Она слегка приподняла воротник, и увидела, что в груди у неё что то было... Как будто дыра. А в ней что то было. И это что то светилось...
Что за чёрт... Я... Ничего... не понимаю...

Отредактировано Мако (06.01.2015 20:57)

149

Конечно замечала! Ведь... Они мне жизнь испортили...
Чо ты из себя крутую корчишь?!
Завались уже!
Титан на подходе!
Сама Титания идёт!!!
мако обхватила голову так, будто она слышала эти голоса не в своей голове, а в живую. Она закрыла уши, и пыталась не обращать внимание на голоса, но...
Достали... Все... Достали...!

150

Несмотря на шок, для Мако всё встало на свои места. Её способности, трудные отношения с родителями...
Но... Если я робот... То кто создал меня...? И почему я здесь..?
Мако вдруг вспомнила, что своё детство она почти не помнит. У родителей не было фотографий, где ей 1-11 лет, да и сами они молчали об этом.

151

Подожди... - вдруг дошло до Мако - Ты тоже робот...?

152

Была...?

153

Ну и ну... Да у вас тут...
Но жар всё нарастал...
Жара... Жарко... Ка-как это остановить...? Такое чувство, что я сейчас расправлюсь...

154

Я... Попробую...
Мако попыталась дышать как можно глубже, что бы не задохнуться. Свечение становилось ярче. Я... Вроде... Работало. Её руки снова стали... "человеческими", если так можно выразиться. Жара спала, и девушка вздохнула с облегчением.
Наконец то...
Но всё же, то что было у неё в груди не закрылось. Эта штука продолжала светиться.
А.. Что это...?

155

Вот как... Так значит, я просто машина... Созданная просто для какой то... цели...

156

Вот как...
Всё информация, которую ей рассказывали, с трудом укладывалась у Мако в голове. Теперь она пыталась понять, что ей делать дальше. А ещё, ей нужно было узнать у родителей всю правду, которую они скрывали от неё последние годы.
Я... Попытаюсь двигаться вперёд...

157

Антари вошел в кухню, за столом сидела взъерошенная Мако, в груди у неё светился яркий свет
Иако, ты в порядке?

158

А?
Чей то голос заставил Мако вернуться в реальность. Прямо пере ней стояла фигура.
Антари? Да... Бывало и лучше, но думаю, я в порядке...

159

я так думаю ты обо асё знаешь?

160

Да... Да... Теперь знаю... И у меня теперь есть куча вопросов к моим... "родителям". - последнюю фразу она произнесла с такой злобой, что казалось, будто она их судить будет.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Кухня