История badguy'a
История badguy'a
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться214.08.2014 08:51
Ну, чтож, пока есть время хоть выложу чуть чуть из придуманного по бадгаю(его жизнь и тыды и тыпы)
Пролог
Человечество отделяло от покорения космоса лишь одно... отсутствие достаточно энергоемкого и легкодобываемого вещества. Нефть не способна долго двигать даже машину, что уж говорить о космических кораблях!
Но проблема была решена.В 2023 году ученые обнаружили на севере России на глубине 200 километров неизвестное доселе вещество. К 2025 году было создано оборудование, способное пробурить скважину такой глубины. Вещество, названное в честь нашедшего АРТЕМИЕМ-23(сокращенно А-23) было энергоемким, не агрессивным и очень дорогим.А-23 был найден еще в нескольких других странах, лежащих близко к полюсам, но больше всего его было в России. Наладилась торговля, А-23 начали использовать в робототехнике, оружии и др. К 2029 году человечество уже посылало корабли с людьми на борту далеко за пределы пояса койпера..... Казалось, что теперь человеку доступно все, он-владыка мира.
Но не все было так хорошо, как хотелось бы. Страны, не имевшие нового суперресурса не выдерживали конкуренции на рынках и не могли обеспечить себе стабильную экономику.Начались голодные бунты, постоянные перестрелки, контрабанда. Наконец, началась 3 мировая война, переросшая в межпланетную и межцивилизационную. В войну были втянуты близкие соседи-орки, огры, инки. http://odin.mobile9.com/download/media/ … 5ewppp.jpg(картинка инка)
К власти в мире и полному контролю всего пришли империалисты. Они устраивали геноциды и один за другим исчезали миллиарды людей. Орки встали в основном на сторону восставших против империализма, а инки-за него.
Что-то будет.....
Поделиться314.08.2014 09:15
Часть 1 "Когда я был человеком"
Глава 1 "искоренение"
4 июля 2035 года. Деревня "Камышино(построена в 2020 году(это я написал чтоб какоенибудь реальное камышино не обидеть))"
Я наконецто вернулся сюда, как мне не хватало этих рек и озер, этого чудного запаха лета, этого яркого солнца и веселых дождей. У меня было великолепное настроение, несмотря на то, что фронт оставшихся на земле сил и империалистов был всего в 10 километрах. Сюда еще не прилетело ни одного снаряда, значит наши уже откинули врагов далеко, а не на 10 км!
Я подошел к берегу небольшой, но холодной и чистой речки, зачерпнул воды рукой и выпил. Как освежает родная вода!
Вдруг я услышал крик. Кричала наша соседка Марьванна.Я повернулся и по коже у меня пробрал холодок.Со стороны леса выходили.... американские солдаты! я метнулся к одной из изб и спрятался за ней. Раздались выстрелы.Сквозь шум я расслышал голоса. У меня с английским хорош, поэтому я понимал каждое их слово.
Вот грубый голос приказал солдату зачистить ту сторону, где был я. Я вбежал в избу-она была пуста, схватил с кухни нож и засел за углом от солдата.Он, видимо, не принимал наших жителей за угрозу и беспечно подошел к углу, где был я. Я резко вынырнул из угла, и прежде чем он прошил меня градом пуль, вонзил нож ему в переносицу. Тот упал замертво. Я подобрал с земли его "тайфун" http://media-titanium.cursecdn.com/atta … yphoon.png .И, прячась и кувыркаясь, словно хищник, я подстрелил еще пару бойцов.Остальные переполошились и разбежались по укрытиям."Тайфун" пробивал хлипкие доски, за которыми они прятались и успешно уничтожал врагов. Вскоре я перебил их всех.
Я пошел искать выживших, но никого не нашел.Враги убили всех....Мой дом и поселок был разорен, друзья и родные убиты, никого больше нет.... Возможно я получил тогда психический излом, и не сильно горевал, меня охватывала ярость, желание еще перебить столько же гадов! Я перестал называть себя по имени, забыл фамилию и отчество. Вместо этого я мысленно называл себя бадгаем, тем, кем я стал, человек, которым я был умер вместе с поселком в 15 лет...
Отредактировано badguy (14.08.2014 09:16)
Поделиться414.08.2014 10:46
Глава 2 "на "биоме""
5 августа 2035.
В течение месяца я шлялся по космосу, незаметно прячась в кораблях как империалистов, так и повстанцев.В конце концов я попал на плутон, недавно отвоеванный у земли(земля окончательно проиграла империалистам и теперь там велись партизанские войны.)
На плутоне я был недолго, меня быстро определили в детдом и отправили на планету из соседней звездной системы, находящейся под контролем орков.Планета называлась биома и представляла собой сплошные джунгли и болота.
Насчет фауны ничего не известно, но трагедий вроде не было.
Итак, меня направили с оравой придурков всех возрастов и полов. В здании, где нас поселили, было лиш 2 охранника с старенькими "бурами" http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2013 … urston.png
Я не общался с народом в корпусе, а все искал возможность сбежать на фронт.Но возможности не было.
Как-то раз ко мне подошел один паренек лет 13 на вид.
-Прива, как звать?
-зови бадгаем, что тебе надо?
-короч, меня эндрю зовут. видел из окна 6 этажа такое серое здание в лесу?
-ну видел, и?
-это заброшенный корпус, хрен знает почему его забросили, но вот так. об этом здании легенды ходят. что там монстры ошиваются, улька швипсами их зовем.
-улька швипса на каком языке?!
-на орковском, значи что то типа заблудшей души.... незнаю как точно.
-говори чо надо и иди отсюда
-пойдеш в корпус этот сегодня ночью?
-да, мне нехрен делать и поэтому пойду, кто еще будет.
-еще пара приятелей.
-ясно, оружие?
-какое такое оружие?
-ну блин, если ульки швипсы есть на самом деле?
-ничего не будет, так страшнее.
-ок.
Следующей ночью я, эндрю и "пара приятелей", которыми оказалась девочка 12 лет Мира выдвинулись к зловещему зданию.
Поделиться517.08.2014 20:49
Глава 3 "заброшенный корпус"
6 августа 2035
Все подходы к заброшенному зданию заросли неизвестными растениями, которые оказались очень прочными.Мы еле-еле добрались до места. Главная дверь была распахнута и страшно скрипела от порывов ветра.
-интересно, почему это здание оставили гнить, а не сровняли с землей или восстановили?-спросил неизвестно кого эндрю.
-черт его знает, видать, не до этого сейчас.-сказал я
Внутри здания пахло сыростью и плесенью. Мы долго бродили по пустым комнатам.Я нашел очень ржавый и крупный топор, лежавший на полу в одной из комнат.
Вдруг я услышал отдаленный скрип. У меня по коже пробежал холодок. Но я уверил себя, что это лиш скрип старых ставней от ветра.
-ребят, может, вернемся назад, а то здесь ничего интересного-сказала Мира.
-Как здесь может быть не интересно?!-удивился эндрю.-Это же руины! тут здорово!
Я молча поднялся на следующий этаж. Остальные поспешили за мной.
Я подошел к распахнутым ставням и пошевелил ими.Нет, скрипели не они.
Тут я увидел открытый люк на чердак.
-Эндрю, подсади меня вон на тот проем в потолке.
-ок, щя.
С помощью эндрю я заглянул в проем.
Я услышал шорох, повернулся и....увидел оскаленную морду неизветсной твари. Её огромные красные треугольные глаза повергли меня в шок.
Я отпустил руки и упал вместе с эндрю на пол.
-Ты чего не удержался?
-О черт! оно там!
-Что за "оно"?-спросила Мира.
Но обьяснения не потребовались, так как чудовище выползло из проема на пол. Оно было чуть больше человека, сгорбленное и когтистое. 2 Средних когтя на руках отличались огромным размером.
Мы стояли и в ужасе глядели на него.
Тут оно взревело и "выстрелило" огромным когтем в эндрю. Того пригвоздило к стене за живот. Кровь заляпала стену и потекла на пол.
-О боже!-Заорала Мира и бросилась бежать к выходу,но там её настиг второй коготь.
К тому моменту я немного пришел в себя и поднял топор, готовясь к бою.
Монстр зарычал и прыгнул на меня. Я рванулся в сторону и нанес удар топором по спине.
Чудовище взвыло и рывком повернулось ко мне.Я ударил его по зубастой морде.Оно мотнуло головой и разломило топор на кусочки.Я бросился бежать к спуску на первый этаж.
Тварь прыгнула вслед за мной и преградила путь.Тут я заметил что на месте выстрелленых когтей уже прорезались новые.
Я судорожно пробежал по комнате в поисках оружия. Нашел лишь тослстую ножку от какойто мебели.
Монстр улучил момент и сбил меня с ног и встал надо мною, готовясь разорвать.Я из последних сил воткнул палку в разинутую пасть монстра.Тот судорожно начал дышать, изо рта его потекла некая жидкость.Вскоре он издох, а я без сил упал на пол и потерял сознание
Поделиться627.08.2014 20:03
Глава 4 "последние минуты на "биоме""
7 августа 2035
Когда я пришел в себя, поднялся и взглянул на труп чудовища рядом.
-интересно, какого черта детей отпраили на планету с ТАКОЙ фауной?! или они вообще о них не знали?
я, пошатываясь, направился к выходу.
По дороге до корпусу я нашел неизвестную пятиугольную штуковину с непонятными символами, изображенными на верхней части.Я положил хреновину в карман.
Когда я доплелся до входной двери, я истерическим голосом выругал охранника и обьяснил, что со мной произошло.
Мне не поверили и повели к психиатру, но я ударил его по морде и потребовал чтоб меня увезли от сюда.
Прежде, чем меня наказали лишением свободы на 2 часа, прибежал один из охранников и сообщил, что неведомые твари движутся в сторону нашего здания.
я рванулся к окну. Там виднелись похожие по строению чудовища на то, что напало на меня в заброшенном корпусе.
-Ну и что вы скажете на это? - не без радости я сказал психиатру с разбитым носом. Тот промолчал.
Охранники бросились к окнам.
Один открыл его и выпустил очередь по монстрам. В ответ полетел коготь, раздробивший ему череп.
Я поднял упавший на залитый кровью пол "бур" и присел у подоконника.
-Вроде бы вы классифицированные бойцы, а толку от вас как от плесени на сыре!
-Заткнись, парень, мы сейчас не играем! это-жизнь! здесь не шутят, так что брось автомат и иди в безопасное место.
-Пошел на хрен! я буду бится здесь и сейчас! и мне не интересны твои разговоры.
-Тебя разве не учи.... -он не успел договорить, так как в комнату с ревом ввалились 2 монстра.
Мы вдвоем уложили их очередью.
Внезапно раздались тяжелые шаги и в комнату вошел огромный монстр с булавами вместо рук и огромным ртом на "животе" он издал рык и направился на нас.
Мы расстреляли на него остатки обоймы.
Перезаряжаясь, я сказал-это его не возьмет, я на склад за чем-нибудь горючим или взрывоопасным. он медленный, отвлекайте его. И я вылетел в коридор, заваленный ошметками тел, которые буквально 5 минут назад были людьми.
Я решил, что в вентилячионной шахте будет безопаснее и забрался туда.
через минут 15 монотонного движения локтями и приступа клаустрофобии я оказался перед дверью на склад.
Я выбил хлипкую дверь плечом и зашел внутрь.
Кругом были набросаны канистры с пресловутым А-23. Я знал, что он хорошо горит и взял одну канистру.
Таким же образом как я сюда пришел, так и ушел-по вентиляции, но ползти с тяжеленной канистрой было очень трудно и, если бы не чудовищный уровень адреналина я бы выдохся на полпути.
Когда я вернулся в комнату с огромным монстром, я увидел, что оставшиеся в живых люди собрались именно здесь, так как думали что охранник сможет их защитить.
Я выплеснул на монстра содержимое канистры и гаркнул:зажигалку! или что-нибудь дающее искру!
Охранник протянул мне зажигалку. Я подскочил к монстру и поджег его.
Тот издал жуткий вопль и в агонии заметался по комнате не обращая внимание на нас.Минут через 5 он умер, сгорев до костей.
Не успели мы опомнится, как в комнату вполз чудик, с некой трубкой на голове и костным щитом на руке он выплеснул черную субстанцию на нас, но я вовремя отскочил.
Остальные закричали и забились в конвульсиях. Я, не размышляя бросился открытое окно(благо я был на втором этаже) и оказался в окружении стаи монстров. За мной из окна полезли все чернеющие люди, постепенно превращающиеся в чудовищ.
Я уже было приготовился умереть, как вдруг почувствовал легкую вибрацию в кармане. Я достал 5 угольник и взглянул на него. Он засветился желтым светом и обрызгал все искрами, от которых монстры начали умирать один за другим.Вскоре я остался в окружении трупов.
Я обмусолил все произошедшее в голове и пришел к выводу, что вероятно причиной массового появления мостров было чудище с трубой на голове, которое заставляло мутировать других существ, превращая их в ужасных тварей.
Может, оно было выведено империалистами и заброшенно сюда, может оно появилось само по себе-я не знал.
Внезапно я почувствовал, что артефакт, найденный мной как будто меня куда-то тянет.Неизвестно куда...
Поделиться829.08.2014 20:03
какаято ошибка, не пускает.
Поделиться930.08.2014 18:10
Глава 5 "Стальное рыло 10000"7 августа 2035
Я шел в неизвестном направлении. Кругом было ни души.Вскоре я пришел к неизвестному гроту.
Я спустился вниз и оказался в огромном зале, украшенным золотом и каким-то белым материалом.
Я прошел в конец зала и остановился перед 3 большими стеклянными колбами.Артефакт хотел чтобы я почему-то пришел сюда. 2 из колб были потресканы, а третья была целая.
Внезапно целая колба зашипела и открылась.Я заглянул внутрь там лежали доспехи орка, более напоминавшие скафандр.(картинка костюма.)http://quadropolis.us/files/reskin1.jpg
костюм был синий и блестящий.
внутри открылось отверстие, повторяющее форму артефакта. Недолго думая, я вставил артефакт туда и...
перед глазами поплыли круги.
Когда они рассеялись, я обнаружил, что лежу на полу,а перед моими глазами возникают орковские надписи. Голову легонько защекотало, и я почувствовал что начинаю понимать надписи.
Наконец появилась надпись."Стальное рыло 10000 активированно и готово к действию, добро пожаловать, боец"
Я поднялся и удивился, с каким грохотом я это сделал. Я осмотрел себя. Я оказался ВНУТРИ ЭТОЙ ШТУКОВИНЫ!
-ну ничего, все в порядке, жить будем, пусть только посмеют не взять меня на фронт тепер!
Я выбрался из грота и направился к космопорту.
конец первой части
Отредактировано badguy (01.09.2014 19:11)
Поделиться1030.08.2014 21:41
Круть! Ждем продолжения!
Поделиться1130.08.2014 22:29
Cпасибо)
Поделиться1201.09.2014 19:29
Часть 2 "Иная жизь" 8 августа 2035
Глава 1 "Отряд "Оса""
Когда я подлетел к Плутону,(слава богу на корабле было автоматическое управление) я уже неплохо освоился в броне. Я предвкушал всеобщее удивление при виде меня.Я посадил корабль тоже с помощью автомата.
Когда я вышел на плутон, на встречу мне тут же выбежали солдаты и спросили, кто я такой. Под дулом автомата я ассказал кто я и что я хочу вступить в ряды повстанцев. Орки, которые были среди солдат подтвердили, что о моей броне ходили легенды и что она есть древнее снаряжение орков-воинов, которое работало с помощью артефактов, неизвестно откуда появившихся на их планете. Все экземпляры к сожалению были уничтоженны рейдерами-инками, а артефакты просто куда-то пропали.
В итоге меня нехотя отпустили и я направился в часть. Там произошли примерно такие же разговоры и, наконец меня послали в отряд "Оса".
Вот его состав:
Капитан "Флинт"(настоящее имя он скрывает) Космический пират, угнал крейсер империалистов еще в 2032, помогает повстанцам.
Рядовой Джеймс-ненавистник империалистов, возглавлял вооруженные бунты в америке в 2027.
Орки - братья Кульмепсо и Кастимардо.
Мы должны были высадится на марсе, где сейчас были основные силы империалистов, атакованные повстанцами.
Там мы должны были обойти линию фронта по нейтральной территории и зайти на зону влияния империалистов с боку, пробиться к тюрьме.Там содержались пленными очень важные лица.
Табельного оружия у нас не было, поэтом нам выдали оружие, принадлежащее всем расам.
Мне выдали знакомый ранее человеческий "тайфун", орки были вооружены крупными и старомодными "бурами"
Джеймс имел снайперскую винтовку (образца 2015 года), а Флинт(вот же гад!)забрал себе мегамощную империалистскую "гаусс-винтовку",способную пробить даже танк.
На следующий день нас отправили на десантном корабле в самое пекло...
Поделиться1302.09.2014 22:56
Глава 2 "Высадка"9 августа 2035
-Мы входим в атмосферу-сказал пилот.
-Приготовьтесь, дамочки!-Ехидно сказал Флинт
-А вы не боитесь, что нас разнесут в дерьмо еще в воздухе?-Спросил Джеймс
-У меня одна отговорка, авось не собьют-сказал Флинт.
-А у нас везде такая надежность?-вмешался Кульмепсо
-Типо того-сказал Флинт-но как-то воюем.
-Ребята, мы над линией контроля повстанцев-Сообщил пилот.
-Снижайся-приказал Флинт
Вдруг послышался удар.Свет в самолете погас
-Пилот! Доложить о состоянии самолета-Рявкнул Флинт.
-Повреждено правое крыло, мы падаем на... зону контроля империалистов! Черт!
Еще удар.Шум мотора затих.
-Странно, почему в моем костюме нет прибора ночного видения?-подумал я.
-Кто живой?-раздался голос Флинта.
-Кажется, я-Сказал Джеймс-но я не уверен, не чувствую ни живота, ни ног.
-Кульмепсо здесь.
-Кастимардо здесь.
-Бадгай тут.
-Так, бадгай, открой дверь.
Я на ощупь направился к двери, схватил ее ручку и потянул.
-Не поддается, сволочь!
-Давай,давай!
Я поднапрягся и, потянув уже изо всех сил, вырал дверь из проема.
Свет проник в салон.
-Босс, почему в этом самолете нет окон?-спросил кастимардо.
-Считается, что так безопаснее-но по мне это не так.Как ты, Джеймс?
Он все еще находился в темном углу.
Я подтащил его к свету и ужаснулся:Все, пониже груди было разодранно крупным куском металла.
-О боже! Но я не чувствую боли! Что делать, босс?
-Прости,Джеймс, скоро пройдет шок и ты умрешь в мучениях! Мне остается только одно.
Он вытащил пистолет и пустил ему пулю в голову.
-Рад был служить с тобой.
-у меня еще проблема-сказал кастимардо-Я каким-то образом умудрился переломить пополам мой автомат!
-Ну и хрен с тобой! Пойдешь в рукопашную!Да ладно тебе, первый же трофей отдадим тебе.А теперь пошли, пока сюда не приперлась разведгруппа империалистов!
Мы вышли из самолета и направились в сторону тюрьмы
Поделиться1403.09.2014 15:15
Хорошо пишешь +1, но бэта тебе не помешал бы
Поделиться1504.09.2014 20:52
Глава 3 "пекло"9 августа 2035
Мы подошли к последнему блокпосту империалистов перед тюрьмой.
Тут было особенно много оружия и охраны.Пройти незамеченными было бы невозможно несмотря на обилие травы поблизости.
-Бадгай!-подозвал меня Флинт.-Ты с Кульмепсо подбираешься через кусты как можно ближе к посту, отвлекаешь на себя часть охраны. Я имею ввиду не палиться, а, например, кинуть камушек, чтоб заметили, я с Кастимардо их со спины-чик!КАК понял?
-Понял,иду.
Лежа в кустах, мы наблюдали за охранниками, они, судя по всему, были отнюдь не начеку, вели себя беспечно, что, конечно было нам на руку.
Но тут все изменилось. Один взглянул на руку, ругнулся и ушел, а на его место притопал здоровенный инк, чудовище сильное и когтистое.
-Кульмепсо, как думаешь, завалить, может, их с дистанции, а то с инком в рукопашную будет тяжко.
-Не по плану, во-первых нарушение приказа, во вторых если поднимется шум, то даже твоя супер-броня не спасет.
-Так, к черту план!
-Ты никудышний стратег!
-Но зато эпичный воин!
-Не выделывайся, Бадгай.
Но я уже навел тайфун на инка и спустил курок.
Смертоносный поток пуль мнгновенно настиг беспечного инка, а после, сразу же и его сослуживца-человека.
В рации раздалась ругань Флинта:Придуроки! идиоты! какого черта стреляете!
-Не бойся, босс! шум выстрелов "тайфуна" не долетит даже до тюрьмы, это тебе не "бур"!
-Ты нарушил приказ! Но черт с тобой, зачищаем этот пост, пока они не жиманули тревогу!
Мы все вскочили и ворвались в небольшое подобие бунгало, где уже началась паника.
Мы уложили всех за какието 5 секунд.
Я пошарил в арсенале и обнаружил неизвестное оружие.
-Это что-то новенькое!
-Все оружейные трофеи приветствуются.-сказал Флинт
Я взял пушку и мы направились к тюрьме.
Тюрьма была расположенна в огромном котловане с гладкми стенами.
Сама тюрьма казалась неприступной, с толстенными стенами и воротами под охраной.
-Ну и как будем действовать?-спросил Кастимардо
-Значит так-начал Флинт-я проберусь к трансформатору и отключу электричество, бадгай, не умеющий элементарно стелсить, тебе я больше никогда не поручу скрытного задания!
-За что я тебя, босс, благодарю!
-Я отключаю, ты с Кастимардо и Кульмепсо идешь внутрь и уничтожаешь охрану, и никаких гранат-устроишь пожар и сгорят пленнички ненаглядные наши!
-Поняли, можно идти.
-Ждите отключения лампочек!
Мы прождали минут 5, прежде чем заметили, что лампы на воротах погасли.
Мы подбежали к воротам тюрьмы, и прежде, чем охрана расстреляла нас, превратили охранников в фарш.
Мы вбежали в здание тюрьмы.
Навстречу нам выбежал отряд инков.
Все попрятались за углами.
Вот не осторожный инк высунул увешенную щупальцами морду.
Я выпустил в него остатки патронов в "тайфуне" и, убрав его за спину, вытащил новенькую пушку.
Оставшиеся инки вели неприцельный огонь, просто не давая высунуться небронированным Кастимардо и Кульмепсо.
Я улучил момент и выстрелил в кусочек тела инка, высунувшийся из укрытия.
Пушка выстрелила светящимся зарядом с приятненьким "пзяу", заставив инка взвыть от боли и загореться.
-А пушечки у имперлиалистов покруче будут!-сказал я
-Непатриотично, но, к сожалению, правдиво-Заметил Кастимардо.
Я сжег оставшихся и деморализованных инков и прошел в коридор с заключенными.
По данным разведки, эта тюрьма была расчитанна на малое количество особо опасных заключенных, а все остальное здание-оружейная, столовая для войск и прочее.
То, что я увидел, меня потрясло.
В камерах лежали окровавленные тела, с вывернутыми костями, разодранной кожей и прочими следами пыток.
Они стонали или выли, но никто не говорил.
-Эй, парни!-Раздался слабый голос.
Он шел из самой дальней камеры.
Там сидел, прислонившись к стене, орк, выглядевший гораздо здоровее его братьев по несчастью.
-Меня зовут Фиксит, я попал сюда 2 дня назад. Тут применяют такие пытки, что мало кто выживает больше месяца!
Я так тад, что вы пришли. Я единственный, кто пока что может еще хоть как-то ходить в этой тюрьме.Вы не выведите отсюда людей просто так, нужен специальный конвой!
-У нас его нет-сказал я и выломал прутья тюрьмы.
-Так, присылайте его! пленные долго не протянут.
Я вызвал Флинта и сообщил ему обо всем.
-Так,-сказал он-зачищаем зону а радиусе десяти километров и тогда, пожалуй нам пришлют подкрепление, в лучшем случае вооруженное вилами! так что выноси на руках пленных!
-Не пойдет! нажна организованная операция!
-Откуда я тебе её, блин возьму?! хотя.... блитц-эвакуацию устроить можно. Хватай пушки и идем бить плохих парней! а потом и эвакуируемся!
Отредактировано badguy (04.09.2014 21:47)
Поделиться1605.09.2014 16:31
Глава 4 "город в обломках" 9 августа 2035
После небольшого отступления назад, повстанцы вновь собрались и отбросили империалистов далеко от тюрьмы.
Была начата операция по максимально быстрой эвакуации заключенных-ведь в любой момент могла начаться бомбардировка.
Под прикрытием воздушных сил, мы вошли в город империалистов. на каждом шагу приходилось проливать кровь.
Внезапно среди прочих шумов послышался гул танков-империалисты прислали бронетехнику.
-Нужно тяжелое оружие, срочно!-ревел Флинт
В ответ на его фразу с крыши одного из зданий прилетел разрывной заряд.
Он врезался в Кульмепсо и разодрал ему живот.
Он взвыл и повалился на землю.
-Брат!-закричал Кастимардо и подбежал нему.
Снаряды летели и летели.
-Бадгай! Иди разнеси этого ублюдка на крыше!!!-Приказал Флинт.
Я кивнул и понесся к зданию.
Тут один из зарядов попал в меня.
В голове зазвенело и я упал на землю.
Но вскоре я пришел в себя, поднялся и побежал опять.
Я вбежал в него и понесся по лестницам наверх.Странно, что они были почти целы и я без препятствий попал на крышу.
Там у края сидел империалист с AGL (автоматический гранатомет)
Я схватил его за шею, повалил на пол и начал пинать. Потом стукнул головой об бетон и, сказав:"За Кульмепсо!"
сбросил его вниз.
Я осмотрелся. В соседнем квартале маячил танк. Я поднял AGL и навел его на врага.
Пушка стреляла медленно, но гранаты неплохо успели покоцать танк буквально за минуту.
Я стрелял, не отпуская курка. Патроны были на исходе, когда, наконец, танк вдруг не вспыхнул ярким пламенем.
Я дострелял все боеприпасы и выбросил пушку.
К зданию подошел Флинт с чудовищно расстроеным Кастимардо.
-Мои соболезнования, приятель-Сказал я ему-но это война и надо быть ко всему готовым.
-Не нужно мне твоих соболезнований! я отомщу! эти сволочи дорого заплатят! они смоют этот грех своей кровью!!!
-Отставить психовать!-Рявкнул Флинт-нам нужен мыслящий боец, а не камикадзе!
-Есть.-мрачно ответил орк.
Мы продвинулись к самому высокому зданию в городе-орбитальной башне (на ее середине башьня разрушилась, но гравитация там была уже почти нулевая, так что обломки падали очень медленно, постепенно ускоряясь)
-Так,-сказал Флинт-бадгай, пошарься в башне-там может быть полно снайперов. Надо бы конечно взорвать ее к чертям, но, может найдешь там что-нибудь полезное. Я с Кастимардо доберусь до основных сил-они не подалеку.
Я пошел к башне.
Около неё я остановился.
-Хмм.... как же на нее забраться без леталельного средства?
Тут я почувствовал вибрацию на месте артефакта. Небольшое жужжание и из - за спины показался джетпак.
-Неплохо...
Я летел минут 10, пока достиг самой высокой точки. Тут была искусственная гравитация-магнит.Я убрал джетпак.
Я посмотрел вдаль и невольно проникся чувством заворожения. Плевать, что тут война! красоту это не отбавляет.
Сзади полышались шаги.
Я обернулся.
Передо мной стоял накачанный полуголый мужик, сжимавший в мускулистой руке плазмомет, такой же, как у меня.
Он был явно агрессивно настроен.
Мы стояли друг на против друга и молчали.
Потом он поднял пушку на меня и выстрелил. Плазма обожгла меня через броню.
Я выстреллил в ответ. Кожа мужика на месте попадания сгорела, а внутри показался металл.
-Империалисты делают терминаторов!? черт!
Я выпустил в робота остатки обоймы и пошарил рукой в рюкзаке костюма.
Патронов для плазмомета не было.
Я сжал руки в кулаки и бросился на терминатора.
Он схватил меня за руку и молниеносно поваил на пол, сжал руку да такой степени, что наверное, переломал все пальцы.Я рванулся и вырвал руку из его руки.
Гранат нет, оружие без патронов и я 1 на 1 с чудовищным роботом.
Тут я вспомнил про реактивный ранец. Я выдвинул его и хотел было улетель, но тут подумал: а если использоват его, как ускоритель и услилитель атак?
Я врубил ранец буквально на секунду и по инерции влетел в робота, сбив его с ног. Я выхватил у него пушку и выпустил обойму в его голову. Тот не обращая особого внимания на серьезное повреждение головы, схватил меня за ногу и тоже повалил.
Я отчаянно сопротивлялся, но он был сильнее он схватил меня за горло и стал сжимать сквозь броню.Я бездумно врубил джетпак и вылетел вместе с роботом за пределы башни.Мы падали.
В воздухе мне удалось вырваться из его захвата и отлететь, замедляя падение. Но я не успел остаточно бысто затормозить и я врезался в землю, потеряв сознание. Последнее, что я видел, это части робота, погнутые и разбросанные по всей округе.
Отредактировано badguy (05.09.2014 16:34)
Поделиться1707.09.2014 15:08
Глава 5 "Старая подруга" 11 августа 2035.
Я пришел в себя...
Я поднялся с койки, на которой лежал.
Дверь открылась и в комнату вошел Фиксит
(картинка фиксита)
http://jay.mobile9.com/download/media/5 … c9ap3j.jpg
-О! не прошло и недели!
-что с марсом? Что с "Осой"?
-все великолепно! марс отвоеван! эти сволочи империалисты отброшены на землю. Флинт и Кастимардо бухают в соседнем секторе.
-отлично! еще какие-нибудь новости есть?
-да, разведка сообщила, что империалисты нашли неизвестный кусок мяса, паривший над Землей. они начали его изучать и пришли к выводу, что это мясо огромного некогда червя.
-червя?!
-да и они собираются его восстанавливать по генному коду!
- ну ничего, били элитных бойцов и роботов, убьем и червяка.
-кстати, у меня для тебя подарочек... даже три! пойдем-ка за мной.
Он повел меня по коридорам.
Мы вошли в огромный зал, наполненный гулом.
Десятки рабочих на ряду с роботами собирали чудовищных размеров космический корабль.
-Вот-сказал Фиксит-мой проект!
-Классная штука! когда она будет готова?
-месяца через 3-4. это в лучшем случае.
-эх, трудно ждать. а еще 2 подарка?
-4-х ствольный лазерный дробовик.
Фиксит протянул мне солидную пушку.
-а так же одноручная бензопила "тигрон" режет быстро и смачно!
Я с восторгом глядел на оружие.
-Ух, побьем врагов с такими штуками!
-а ты думал, как? без моих технологий не обойтись!
-Ты сам это сделал?!
-Да, я же по специальности инженер.
-Ну ты молодец! спасибо!
Мы вернулись в комнату, где я очнулся.
-Есть будешь?
-Я не голоден. последнее время я вообще не хочу ни есть ни пить.
-Ну ты сама экономичность!
Тут дверь открылась и в комнату вошла, увешанная оружием и в бронежилете, стройная девушка лет 16-17
Я взглянул на неё и вздрогнул-это была соседская девчонка из моего поселка. мы были друзьями когда-то. до его разрушения.
-Тут никто не знает бойца по имени Иван? еще из России, лет 16 на вид?
Я спросил:"Тебя не Анна зовут?"
-Она самая.
Фиксит молчал и с интересом наблюдал эту сцену.
-Поселок "камышино?" - спросил Я
-Да, что с Иваном?
-Умер вместе с поселком, я был этим парнем когда-то, сейчас я просто боец и больше ничего. Сейчас я должен просто помочь одержать нам победу и в этом мой смысл жизни.
Я поспешно вышел из комнаты.
-Что это с ним?-спросил орк.
-Я не знаю... тебя, орк как звать?
-Фиксит.
-Как давно ты знаешь этого солдата?
-Ну, может уже 5 дней.
-И он всегда такой?
-Нет, вполне вменяемый чувак.
-Значит, сейчас он просто строил из себя несчастного человека со сломанной душой и желанием мстить всем в лучших традициях "волкодава"?
-Эээм... кто такой волкодав?
-Толи книга, толи фильм, неважно! Что это за синяя хреновина у него вместо рубашки?
-Вроде, легендарная броня "стальное рыло".
-Ну и название. давай я расскажу о себе, что делала за все это время.
-Слушаю.
Отредактировано badguy (07.09.2014 15:09)
Поделиться1808.09.2014 18:23
Глава 6 "Предотвратить!" 11 августа 2035
-Итак,-начала рассказ Анна-после уничтожения моего поселка меня и других детей,женщин,стариков эвакуировали российские военные силы в отдаленные и труднодоступные районы.
Но империалисты наступали и вскоре Россия была вынуждена использовать атомное оружие. Америка ответила тем же и они вместе превратили пол-планеты в огромную атомную зону. Использовались новые металлы, добытые вместе с А-23, запасы которого уже изрядно под иссякли, которые обладали возможностью притягивать радиоактивные частицы, что помогало очищать загрязненные районы.
Россия, как государство, была почти уничтожена. Но народ не потерял присутствия духа и повел партизанские войны, устраивая диверсии и небольшие набеги на врагов.
Экология была сильно повреждена и люди стали прятаться в газо и бомбо убежищах.
Я тоже вступила в партизаны и устраивала диверсии.
Но потом на земле уже совсем стало не в моготу жить, и я, укравши империалистский корабль, прилетела сюда.
Вот и все.
Фиксит задумался.
-А почему орки нам помогают? и долго ли вы будете это делать?-Спросила Анна
-Ну, империалисты угожают и нам, к тому же мы не можем потерпеть угнетение ни в чем не повинного населения!
-Хорошие слова, но если это не выгодно, ваши правители бы врятли помогали нам, так в чем же выгода?
-Что за глупые предрассудки!-Возмутился орк-Это у вас, на земле, так чтоли? у нас, орков все по другому! все на взаимопомощи, именно поэтому мы достигли больших успехов в науке раньше вас!
Я стоял и подслушивал разговор, когда в комнату влетел солдат и рявкнул:Обнаруженно местонахождение мяса черьвя! планета Венера! Чудовищная охрана! нужен бадгай!
Я вышел из-за двери
-Ок, когда вылетаем?
-Завтра, когда на венере в нужном секторе будет ночь.
Анна поднялась со стула.
-Я тоже пойду.
-А ты зачем?-Спросил я
-Если у меня нет пафосного и сильно "крутого" костюма, это не значит, что я никчемный боец!
-Короче, решайте-Сказал солдат и вышел.
-Я лечу и точка!
-Приспичило тебе...
-Это не обсуждается, я докажу тебе, что ты тут не самый-самый, чтобы не повадно было выделываться! Ты меня знаешь!
-Эх... черт с тобой, полетишь.-Я повернулся к выходу.-Фиксит, твое оружие очень кстати!
Мы вышли.
Поделиться2009.09.2014 20:58
это значит что?