Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.
Командный центр
Сообщений 161 страница 180 из 438
Поделиться114.06.2014 21:40
Поделиться16107.12.2014 21:26
Спаркс вошёл в командный центр, ожидая увидеть там команду.
Йо, ребя... А? А где все?
Поделиться16207.12.2014 21:31
Люцем вошёл вместе с Антари и Гибсоном в Командный центр. И первое, что привлекло его внимание, это красная обезьянка. Он стоял и смотрел на мониторы. У Люцема в голове что то быстро мелькнуло...
...Спаркс...?
Люцем пытался произнести это вслух, но опять только бибикнул.
Поделиться16307.12.2014 21:37
Спаркс услышал сзади какие то звуки, и обернулся. Там стояли Антари, который нёс Гибсона, и кто то ещё...
Антари! Наконец то хоть кто то... А что с Гибсоном?! И... А это кто?!
Спаркс указал на белую обезьянку. Она выглядела немного меньше, чем Антари, Гибсон или кто либо из команды, но практически ни чем не отличалась от них. Только окрасом. У него искрились руки, и лицо выражало некое страдание... Спаркс был немного в растерянности...
Отредактировано Sparky (07.12.2014 21:37)
Поделиться16407.12.2014 22:45
Спаркс, ты всё пропустил, в общем не суть, это Люцем
Антари кивнул в сторону стоящий рядом обезьянки
Пока побудь с ним, я пойду подключу Гибсона к компьютеру, а потом поговорим.
Поделиться16508.12.2014 08:03
Эм, ну, хорошо... - Побыть с ним? Прозвучало так, будто я нянька какой то...
Антари с Гибсоном ушли, а Спаркс остался с Люцемом. Повисла тишина...
Что-о ж... Значит, ты Люцем? - Люцем резко кивнул. Странно, я тебя почему то не помню...
Отредактировано Sparky (08.12.2014 15:38)
Поделиться16608.12.2014 15:45
Люцем попытался поговорить со Спарксом так же, как говорил с Антари. Но видимо он его не слышал, так как не реагировал на то, что Люцем пытался ему что то сказать...
Как же мне с ним поговорить...
Люцем стоял, покачиваясь на ногах туда - сюда, не зная что делать...
Поделиться16708.12.2014 19:22
Входит в командный центр.
Ты уверена, что это то место?
Да это оно.
Привет народ, предлагаю вам союз на некоторое время, что бы найти Джинмей и дать хороших тумаков тому кривошеему ублюдку. Если вы согласитесь, то так будет лучше для вас. Советую принять мою помощь, я предлагаю её совсем не часто.
Если что, того учёного зовут Джайрус.
Джайрус? Какое странное имя, даже глупое.
Ну так что, вы согласны?
Для того что бы показать, что Джонсон пришёл с миром, он убрал свой меч за спину, хотя он мог прибить кого угодно и без меча, но это уже другая история.
Поделиться16808.12.2014 21:59
Люцем подскочил от неожиданности, и в порыве страха, спрятался за Спарксом. В этот момент он был похож на маленького ребёнка, который повис на руке старшего брата. В какой то степени, они и были братьями... Но Люцем уловил, что этот Маньяк говорил о той девочке, которая ему помогла...
Джинмей... - пробибикал Люцем.
Поделиться16908.12.2014 22:05
Когда маленькая обезьянка повисла на руке Спаркса, он почувствовал некую неловкость.
Эй! Т-ты чего?! А ты вообще кто?! - Спаркс указал на незнакомца, который как ни в чём не бывало стоял на месте, как у себя дома... Ты вообще кто такой?! И, при чём тут Джинмей...?
Когда Люцем что то пробибикал, Спаркс посмотрел на него, и увидел в его глазах чувство непонимания, страха, и даже чуть чуть надежды...
Ты что то знаешь, малыш?
Поделиться17008.12.2014 22:24
Вошел в центр вслед за Маньяком.
Не беспокойтесь, я думаю ему можно доверять... Как она сказал, пока что. Каков наш план?
Опустился в свое кресло.
Поделиться17108.12.2014 22:27
Ты уверен Чиро? Что то он мне не нравиться...
Поделиться17208.12.2014 22:32
Чиро! - бибикнул Люцем
Люцем отпустил руку Спаркса, и побежал к мальчику. Обезьянка была рада, что Чиро чувствовал себя лучше. По крайней мере, он выглядел намного лучше, чем при их последней встрече. Хоть Чиро и не был обезьяной, как вся остальная команда, да и Люцем не помнил его в лаборатории Алхимика, но было в этом мальчике что то родное... Люцем снова почувствовал радость в душе, осознавая, что у него есть семья.
Отредактировано Lucem (08.12.2014 22:33)
Поделиться17308.12.2014 22:44
Дружелюбно потрепал по голове Люцема,потом взглянул на Спаркса.
Он помог нам в битве с демонами. Даже если он преследовал какие-либо корыстные цели, мы обязанны проявить благодарность.
Поделиться17408.12.2014 22:47
Корыстные?!
Люцем помотал головой, пытаясь дать понять, что никаких корыстный целей и в помине не было.
Поделиться17508.12.2014 22:53
То как Чиро дружелюбно потрепал по голове Люцема, Спарксу показалось довольно... умилительным? Да, именно.
Что ж, я тебе доверяю, Чиро. Да и выглядит этот малыш довольно безобидно. - улыбнулся Спаркс. - Ну а что с ним? - Спаркс указал на незваного гостя, который до сих пор стоял в комнате.
Поделиться17608.12.2014 22:57
Кхм, я и говорил о нем, а об обезьянке у меня нет никаких подозрений.
Жестом пригласил Маньяка сесть.
Поделиться17708.12.2014 23:01
А-а... Ну, ладно... Эй! Не садись в моё кресло! - крикнул Спаркс, когда маньяк подходил к его месту.
Поделиться17808.12.2014 23:15
Пускай садится, куда хочет, это не важно, где Отто и Нова?! Без них нам придется тяжко.
Поделиться17908.12.2014 23:17
Да не волнуйся ты так, я не собирался туда садиться. Итак господа, объявляю наше, скажем так, заседание открытым!
Из под земли вылезло демоническое кресло и Джонсон туда сел.
Всем вам известно, что душа Джинмей сейчас у меня, а точнее половина её души и она разговаривает со мной, как бы странно это не звучало. Дело в том, что я пришёл сюда дабы сосредоточиться и тогда наша леди сидящая в моей макушке сможет нам сказать где собственно находится её тело, а вместе с телом найдём и Джайруса.
Встал со стула и начал расхаживать по командному центру.
Как ваши скудные умишки поняли, мы знаем как найти девчонку, единственная проблема это разработать план, ведь наверняка у Джайруса есть армия и он её применит. Ваши предложения?
Поделиться18008.12.2014 23:24
Предлагаю проверить состояние робота и уже решать из этого, применим мы его, или нет. Правда без отто и новы мы безноги! Но...Джонсон,ты сможешь вести ступню нашего робота?