У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 141 страница 160 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

141

Люцем видел всю грусть и скорбь в её глазах. Ему хотелось хоть как-то её утешить.
Он подошёл к ней, встал напротив. Сначала, он немного замешкался, а потом сел рядом и обнял её. Он знал, что это ей мало поможет, но ему было просто противно просто сидеть и ничего не делать, пока ей так плохо.
Люцем бибикнул:
-Спасибо...
На этот раз, его "голос" звучал не так тихо и жалко, как в прошлый раз.

142

Люцем почувствовал, что у него по щеке что-то потекло. Это были слёзы. Но не его. Он не стал смотреть наверх, а только чуть сильнее прижался к девочке. Он чувствовал всю её боль, скорбь, печаль. Но при этом ему было тепло... Приятно... Он не хотел её отпускать. Прямо как маленький ребёнок, который прижался к своей маме и не хотел бы отпуска её. Люцем за весь день натерпелся столько плохого, больного и теперь, он чувствовал, что может успокоиться, расслабиться...
У них было что-то общее... Они оба что-то потеряли. Но вещи были совершено разные. Он потерял память, а она друга... Близкого друга. Люцем чувствовал, что они нашли общий язык и хоть он не мог ничего ей сказать, он знал, что она его поймёт...

ОФФ
Фух... У меня идеи кончились... Что думаешь? Как я играю? Я просто в первый раз в жизни в ролке сижу :)

143

ОФФ
нам бы ещё кого нибудь... Желательно из обезьян. А кто из обезьян тут самый активный?

144

А кто такой Гибсон?
Малыш остался один в помещении. Здесь было совсем не страшно, даже уютно... Он решил осмотреться.
Осмотревшись, ему снова захотелось спать. Он сел на кресло, куда его изначально посадила девочка, и крепко уснул...

145

Люцем проснулся уже на полу, и сразу понял, что спал довольно долго. Силы восстановились, и он чувствовал себя намного лучше.
Он осмотрелся. Вокруг никого не было. Той девочки тоже. Выйти из помещения ему не хотелось. Было слишком страшно. Он вспоминал того маньяка, который напал не него ранее... Даже дрожь прошла по шерсти.
Люцем пока остался ждать дальше. У него просто не было выбора.

146

Антари вошел в командный центр, таща за руку шокированного лидера, который явно не мог прийти в себя, как его внимание привлекла обезьяна, сидевшая в его кресле и чем-то напоминавшая его самого и она казалась ему до боли чем-то знакомой
-А ты, мой друг, кто будешь?

147

Люцем слегка подскочил от неожиданности, и резко встал. Перед ним стояла обезьяна... Чем то похожая на него...
Малыш хотел ответить, но опять что то невнятно бибикнул. Он был немного растерян. Что он должен был ответить? Ну, он даже ответить не мог...

148

Посадив Чиро в кресло, Антари вновь обратил взгляд на Люцема, и пытался вспомнить где и когда он мог его видеть
-Ты пока побудь здесь, я скоро вернусь
Сам отправился в медотсек

149

Люцем в недоумении смотрел как белая обезьянка сажает мальчика на то место, на котором сидел Люцем. Обезьянка куда то ушла, а Люцем остался вместе с мальчиком. Сам мальчик выглядел не очень хорошо... Он пытался прийти в себя. Но от чего ему так нездоровилось?
Что с тобой? - бибикнул Люцем.
Мальчик будто очнулся. С небольшим шоком, он смотрел на белую обезьянку.

150

Антари? О, это не ты... Что?! Еще кибер-обезьяна? кто ты такой?
Попытался подняться, но бессильно упал в кресло.

151

Чиро ты уже пришел в себя, тогда нашатырь нам больше не нужен, вот съешь эти таблетки, Гибсон сказал долно помочь
Дает Чиро таблетку и стакан вода

152

Люцем отошёл подальше, что бы не мешать.
Значит, Чиро? А белая обезьяна - это Антари?
Люцему эти имена казались до боли знакомыми... Но он не мог вспомнить, где мог их слышать...
Увидев, что Чиро было трудно встать, Люцем решил помочь, придерживая его за руку, и послужил ему этакой опорой, на которую можно облокотится. 
Вы как? - пробибикала белая обезьянка. Хоть он и знал, что его не поймут, но он считал, что будет невежливо с его стороны хотя бы не спросить.

153

Знаешь что друг мой, давай мы отведём Чиро в его комнату, пусть отдохнёт.
Антари, телепатически передал Люцему схему маршрута от Командного центра до комнаты Чиро

154

Люцем молча кивнул, и повёл Чиро в его комнату по маршруту, который ему передал Антари.
По пути он видел много коридоров, некое подобие лифта, по которому они поднялись выше на этаж. И всё это время его одолевало чувство дежавю. Всё ему было до боли знакомым... Но почему? От куда он помнил эти места? Может, Антари мог ему ответить? Но как им поговорить, если Люцем мог только бибикающие и сигнальные звуки издавать?
И вдруг малышу в голову пришла идея... Если Антари смог телепатически передать ему схему робота, то может он сможет с ним поговорить телепатически? Люцем решил попробовать...
Ан-та-ри...?
ОФФ
телепатию я буду выделять жёлтым цветом, если что :)

Отредактировано Lucem (01.12.2014 07:37)

155

Ведя по коридору Чиро в сторону его комнаты, Антари почувствовал незнакомую для него мысленную вибрацию, до этого Антари только передавал мысли другому человеку или обезьяне, а вот что бы читать, для него это было впервой, но как говориться попытка не пытка...
Ко мне кто-то обращается
Пытаясь найти источник в эфир пустил мысль Антари

156

Неужели сработало?!
Люцему сразу стало так радостно. Его услышали!
Антари, это я! Ну, в смысле я... В смысле, Люцем! Я так рад что могу хоть с кем то поговорить, не издавая бибикающих звуков...
Он с надеждой в глазах смотрел на Антари, пока тот пытался найти источник, от которого исходили послания, и кажется, до него дошло.

157

В попытках найти источник Антари повернул голову в сторону Люцема и увидел расширившуюся улыбку на его лице и легкое кивание головой
Значит тебя зовут Люцем...
И тут на Антари снизашло озарение
Ты был первым прототипом команды, а в дальнейшем стал помошником Алхимика, так вот откуда я тебя знаю, скажи как Алхимик превратился в КС и из-за чего он стал таким?

158

Первым... прототипом? Алхимик..? Но я ничего не помню...
Ему казалось всё до боли знакомым... Но как ему вспомнить всё? он должен вспомнить... Вспомнить...
Может, ты можешь помочь мне всё вспомнить...?

159

Эту информацию я узнал из дневника Алхимика, который был найден мною после моего воскрешения:
- Я создал первый прототип обезьяны-киборга и назвал его Lucem, к моему сожалению эксперимент с речевым аппаратам для него, мне не удался. (так было написано в его дневнике), а через тридцать одну страницу была размещена следущая запись"мне удалось завершить эксперимент с речевым аппаратом, я начинаю создавать нового примата-киборга, Люцема будет мне помогать так как одному мне справиться будет сложно..."

160

входит
-Привет всем. Что у нас происходит?
Подошел к пульту управления и включил внешний обзор
-О, боже!
[mod]Нет, я конечно все понимаю, но в последний раз ты лежал в бессознанки в центре шугазума, и собственно тебя притащили мы с люцемом[/mod]

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр