У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 61 страница 80 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

61

gibson Раз я здесь, значит друг

62

Антари, а можно с самого начала и поподробнее

63

Mandarin написал(а):

gibson Раз я здесь, значит друг

- Я тебе верю.

64

Ладно Спаркс, начну с самого начала. Знакомы с Мандарином мы с самого рождения, вернее сказать, наши жизни начались вместе, в один день, с разницей в 10 минут. Мы с мандарином братья...близнецы. Насколько я помню между нами не было ни одной ссоры, мы всегда всем делились друг с другом, а потом нас поймал Алхимик для создания команды, супер-робота он закончил несколькими днями раньше, судя по записям из дневника Алхимика, мы с Мандарином были пойманы последними, лидера назначил сам Алхимик, им стал Мандарин. Как он пишет сам в своем дневнике:
- Лидером команды я выбрал Мандарина, по моим не долгим наблюдениям (Алхимик чувствовал приближающийся конец, по этому не мог затягивать это на долго) Мандарин показал свои лидерские качества лучше остальных.
А вот последняя запись в Дневнике Алхимика:
- Подготовка команды завершена, робот полностью функционирует, удачи Команда Мандарина, всегда ваш Алхимик (на этом месте фраза обрывается, очевидно в этот момент его не стало и на свет появился Король скелет)
А теперь что касается предательства Мандарина:
Не за долго до этого Король Скелет, разработал и потом воплотил в жизнь свой план, он создал первгого клона Мандарина, для которого создал точно такие же доспехи и оружие, ещё будучи Алхимиком он считал что оружие это продолжение руки война а доспехи тела война, после чего он похитил настоящего мандарина и продержад его все эти годы в где-то в недрах цитадели, а вместо него прислал клона, который и совершил предательство команды и я так полагаю поместил нас в анабиоз А потом нас нашел Чиро....

65

внимательно слушает и облегчённо вздыхает

66

-Тааак, понятно, тогда, мандарин, прошу прощения за то нападение

67

Проехали

68

-Ну вот, этот вопрос выяснен. Чиро, какие будут указания?

69

gibson Думаю стоить поискать Нову и Отто

70

Команда! проверьте боевую готовность частей робота! кстати, мандарин, ты что водить будешь? торсо танк мой!

71

Чиро, оставь его себе, пока я буду с братом в Brain Scramblers

И тут вспоминается серия про уши робота для Джайруса Кринкла  :D

72

Хорошо, как все проверим, предлагаю потренироваться в тренажерном зале!
MANDARIN
я тоже об этом подумал)))

73

Хорошо Чиро

74

Хмм....а может, мне с вами потренироваться? померимся силами!

75

-Думаю будет интересно,  давай к нам

76

-Тогда я пойду проверю свой Fist rocket 4.

77

Ок, жду вас.

78

Mandarin, жду тебя в Brain Scrambler, через 15 минут
Уходит

79

Ок,я все проверил, все в порядке

80

То же всё в порядке, эй может пора за поиски Новы и Отто?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр