У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 41 страница 60 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

41

-Интрига нарастает...

42

ага

43

Мы все во внимании, антари!

44

- Мандарин, не стал нашим союзником, он был им всегда, и как оказалось мои сомнения, которые были на протяжении всего времени после предательства Мандарина  подтвердились. Чиро ты помнишь как ты узнал  тайну 6-ой обезьяны? Принеси пожалуйста содержимое сейфа в твоей комнате

45

Таааак-с....Стой! лазерные щит и меч мандарин-клон уронил при рождении червя темнейшего!

46

Незаметно. но твердо сжал ручку 4-х ствольного лазерного дробовика

47

оглянулся и внутренне сжался

48

Чиро, я не знаю как, но Джинмэй их нашла вернула мне, когда мы вернулись на землю, а я их положил на место

49

Великолепно!
Отошел и бегом вернулся с перчатками Мандарина

50

Мандарин, будь добр...

51

Кладёт на стол руки одетые в такие же перчатки, что и лежат на столе

52

Ээээм.... не понял

53

-Было два комплекта обмундирования?

54

А я и думаю: как это он боролся со мной в перчатках, а они, оказывается, скопированны. Я начинаю подзабывать, что о вас помнил!

Отредактировано badguy (07.10.2014 22:43)

55

Чиро,gibson, нет, изначально был один комплект, который сейчас на руках Мандарина, а второй комплект, который держит Чиро, появился не задолго до предательства Мандарина, только он создан был не Алхимиком, а Королём Скелетом

56

Так, я ничегошеньки не понял, мандарин был нашим союзником всегда, но почему-же тогда он нас атаковал еще несколько лет назад(6 эпизод 1 сезон)и почему прислуживал КС, пока тот его не скину в Бездну?

57

Чиро это делал уже клон, и в бездну провалился клон

58

-Мандарин, просто скажи , ты друг нам или враг? Невозможно мучиться в догадках!

59

Нет! ты же помнишь, что мандарина клонировали уже после того,как он насоздавал клонов меня!
(Серия чиро против чиро)и сбросили оригинального мандарина сразу после клонирования, а клон до сих пор прислуживает КС вроде

60

Чиро, Мандарин был клонирован раньше чем мы думали, Король Скелет клонировал Мандарина, до его предательства.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр