У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 401 страница 420 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

401

по связи
Гибсон,ты можешь отследить местоположение Мандарина со Спарксом или fist rocket 3?

402

Когда Люцем наконец отошёл от шока, он медленно подошёл к Джини, и встал перед ней.
Джинмей...?

403

Люцем? Ты как, приятель?

404

Люцема просто переполняли эмоции. Он был просто счастлив, что эти двое были в порядке, и обнял их обоих.
Я так рад, что с вами всё хорошо...! - попытался сказать Люцем. На глаза навернулись слёзы счастья.

405

-Ну, ну. Улыбнулся

406

Медитирует

407

подходит к Джинмей и Чиро
-Дайте, ребята , я вас осмотрю.
осматривает , заглядывает в глаза, просит высунуть язык, зажмуриться и дотронуться до кончика носа пальцем

408

Ох, Гибсон. И без осмотра чувствую себя паршиво.

409

Кстати, Люцем, как твоя рука?
Мако показала на его забинтованную руку.
Болит ещё?

410

Люцем помотал головой. Может рука ещё чуть немного болела, но это было не криминально. Да и он как то не хотел, что бы кто то волновался.

411

Что-то я тормозю...
Сел в кресло и потер лоб рукой
Ох... думаю, пока позволим себе чуть-чуть отдыха.

412

Приоткрыл один глаз
Пусть гипс еще пару дней полежит, Чиро забыл сказать в качестве шины я использовал подставку от твоих солнечных рыцарей

413

Ничего...это просто барахло...

414

Еще немного посидев, вздохнул, поднялся и направился к выходу из центра
Все в порядке, мне лучше... Пока что...
Плечо супер-робота

415

Если что, мы рядом Чиро, Люцем ты вроде хотел спать, во время патрулирования?
Медетирует

416

Люцем помотал головой.
Уже не хочу...
Через некоторое время, он подошёл к Мако. Он смотрел на неё так, будто хотел сказать:
Я больше волнуюсь о тебе...

417

Если ты волнуешься обо мне, то не стоит. - твёрдо сказала девушка - Думаю, я уже пережила этот... "кризис". Но он не сравниться с "переходным возрастом"... - попыталась пошутить девушка,  но по взгляду Люцема, Мако поняла, что он ничего не понял... - Забей. В любом случае, я частенько подозревала, что могу и не быть человеком. Родители меня даже к врачам никогда не водили. Так что... - в этот момент она развела руками, и пожала плечами. - Всё сложно...

418

Ого... Если она пережила этот "кризис" ТАК, то насколько же сложен должен быть "переходный возраст"...? Что бы это ни было...
Все эти новые слова слегка озадачили Люцема, и даже на секунду он почувствовал себя.. Глупо.

419

Мако подошла к Люцему, и потрепала его по голове.
Да не волнуйся ты так. - улыбнулась она - Я в порядке.
Я думаю...
Мако была неуверенна в этом, потому что последнее время она ощущает небольшой дискомфорт... Но она считает, что скорее всего это от приобретения ею новых способностей.

420

О, здаров! Ну, ты как?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр