У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 321 страница 340 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

321

Я то помогу, но какого рода проблема?

322

Я уже говорила.Думаю мы втроём справимся.

323

Вот и хорошо, Спарк, летим на fist rocket 3, ты за пилота.
Искра если не секрет, как ты прилетела к нам?

324

Через портал

Отредактировано Плазма (04.01.2015 14:29)

325

Не ну ок, портал, так портал, Спаркс, заводи мотор
Повернулся к Искре
Можно я тебя провожу?

Отредактировано Mandarin (04.01.2015 15:27)

326

Ладно.Кстати портал надо создавать в космосе или ни чего не получится

327

Не беспокойся, Спаркс сейчас всё организует, пройдем
Протянул Искре руку

328

Пойдём
Дала руку

329

Мако всё прыгала и прыгала назад, подобно кролику, но в последний момент она ударилась головой об стену.
Ай!
А вот это было больновато...
Одно дело, когда её кто то толкает, а другое, когда она сама отпрыгивает с такой силой, и в итоге ощущает свою собственную силу, сталкиваясь со стеной.
Девушка упала на пол, и пытаясь прийти в себя, почёсывала затылок.
Надо смотреть назад...

330

Агх! Чё-кхе-орт!
С силой монстр надавил на грудную клетку и шею. Девушка почувствовала, что задыхается...
Я тебе покажу...
Девушка потянулась к щупальцам монстра, и попыталась убрать их от себя. Но не получалось. То ли монстр вдруг стал сильнее, то ли... Сама девушка слабела.
Что за... что за хрень?!

331

Это... Конец...? Не... Может.. бы..
Перед глазами девушки всё заплыло, и потемнело. Звуки стали тише... И было слышно только едва различимое эхо.
Становилось холодно...
не... хочу... уми... рать...
Ей вдруг показалось, что все её воспоминания за прошедшие годы пролетали перед её глазами. Она видела в основном плохое... Но мелькали и хорошие моменты. Приятные моменты. Как когда она жила в деревне, и помогала родителям с садоводством... Мама тогда ещё любила возиться в саду. Как они с отцом ухаживали за животными... Как она играла вместе с соседскими ребятами в мяч. И даже среди городских воспоминаний были хорошие... Она вспомнила один момент, когда дети дразнили её, и ей на помощь пришла девочка...
Берегись!!! Титания идёт!
Смотрите, Титан на подходе! Сейчас ваша машина превратиться в щепки!
И вдруг прозвучал приятный голос...
А мне нравиться. По моему, Титания звучит красиво.
Точно...
Я... Титания...
Девушка начала просыпаться от забвения.
И я не позволю... Каким то монстрам...
Становилось жарко... По всему тело будто начала проходить магма. Особенно в области рук и ключиц.
СЕБЯ ОДОЛЕТЬ!!!
Помещение озарилось яркими вспышками, будто от молний. Только исходили они от Мако. В мгновение щелчка монстров отбросило на другой конец помещения.
Жарко...
Мако будто вся кипела. Только она сама не понимала, то ли от ярости, то ли от чего то другого. Она видела свет. Молнии. Вспышки. Она видела всё отчётливее некуда, при всём при том, что буквально несколько секунд назад, она видела всё расплывчато. Она увидела, что монстры были на другом конце помещение.
Когда это я успе...?
Но Мако привлекло кое что другое... Её руки. Они были... Другие... Блестели... Будто титановые. И горячие...
Что... Что за на...?!
И её привлекло что то ещё... Свет, исходивший из груди... Яркий, обжигающий. Мако не могла понять, что происходит, и в панике стояла, и глядела на свои руки.
Ч-Что... со мной...?!!

Отредактировано Мако (06.01.2015 20:13)

332

Что..? Ничего... Не... понимаю...
Мысли путались в голове. Всё тело горело, и эти титановые конечности... Мако не могла сосредоточиться, и продолжала смотреть на них, то ли пытаясь осознать, что происходит, то ли просто от шока.
Сила...?
Не успела девушка очухаться, как монстры уже готовы были навалиться на неё.

333

Трансформация..? Сила...? Спасти.. город?
Мако ещё секунду была в беспамятстве, но в ту секунду, когда монстры накинулись на неё, она своей титановой рукой, в мгновение ока, ударила по ним, и они отлетели в тот угол, в котором были секунду назад.
Что ж... Хорошо... - прорычала девушка - Но потом, мне нужны ответы...
Жарко...

334

Девушка понеслась в сторону первого монстра,
Прости...
и начала с большой скоростью наносить удары прямо в живот... или что там у монстров... Неважно! Правой рукой, левой, потом опять правой и так поочерёдно.
Какая сила...
А потом финальный удар снизу прямо в челюсть монстра. Тот повалился навзничь. Потом Мако перешла на второго, и провернула с ним тоже самое.

335

Х-хорошо...
Жарко... Как.. жарко...
Девушка, пошатываясь двинулась в лабораторию, и взяла аптечку. Потом, вернувшись, села рядом в одним из монстров. Взяв первую ампулу в руки, та разбилась.
Надо... ослабить хватку...
Со следующими ампулами она была уже более аккуратна. Кое как, но она вколола и тому и тому мышечный релаксатор.
Мако хотела встать и пойти... Куда нибудь... Но голова кружилась, и ноги пошатывались... Поэтому она села обратно. Её внимание снова привлекли её титановые руки... А жар всё не спадал.
Жарко... Будто внутри бурлит магма...

336

Вот что мне сейчас меньше всего нужно... так это горячий чай... Но... ладно...
Мако с трудом встала, и пошатываясь двинулась на кухню.
Кухня

337

Антри вошел с командный центр, увиденного его озадачило, командный центр был разгромлен, по в этих развалинах трудно было понять, что здесь когда-то был командный центр, в том месте где были тоннели лежали два обида жениных монстра, некогда бывшими Чиро и Джинмэй, рядом лежали несколько разбитых ампул с релоксантами и ещё две целые ампулы, но они были пусты
[i]Эти двое не могли сделать такте разрушения за столь коротки срок... Такие разрушения мог сделать робот, который не может контролировать свои силы, либоо они вышли из под контроля или они новы... Мако!
Робот определи место положени всех, кто находится внутри, Антари получил инвар мафию о неопознаном роботизированном теле находящемся на кухне

Кухня

338

Девушка вошла в центр. Всё выглядело так же... Разрушения, обломки...
Я способна... только разрушать... И, что мне дальше делать..?
С такими мыслями, девушка двинулась выше.
Комната Чиро

Отредактировано Мако (08.01.2015 22:56)

339

осторожно высунулся из-за угла
-Вон они, лежат.
подполз поближе и изготовил ружьё
прицелилися и выстрелил с глухим хлопком
-Один готов!
перезарядился , опять прицелился и выстрелил
-Второй готов! Ну всё, дай чтоб сработало.
отполз обратно
-Ф-фу! Ждем теперь!

340

Монстры, лежавшие на полу, начали приобретать более человеческий вид. Было видно, что им адски больно, но уже через некоторое время они приняли свой нормальный, человеческий облик. Нова бросилась к ним.
Как вы себя чувствуете...?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр