Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.
Командный центр
Сообщений 281 страница 300 из 438
Поделиться114.06.2014 21:40
Поделиться28128.12.2014 20:20
Мако вошла в Командный центр. ей было немного неловко заходить в чужое помещения, без разрешения.
Прошу прощения за вторжение...
Девушка положила малыша в одно из кресел стоящих в центре комнаты. Малыш выглядел, мягко говоря, плохо. Одна рука сломана, тело потрескавшееся. В этот момент, девушке было немного спокойно из - за того, что он спал... Ведь если бы не спал, его мучила боль.
Что ж происходит...?
Поделиться28228.12.2014 20:23
Что за на...?!
Мако отвлеклась от своих мыслей, и дернулась от неожиданности.
Отредактировано Мако (28.12.2014 20:24)
Поделиться28328.12.2014 20:25
Либо я схожу с ума, либо...
Ты ведь, тот монстра, так...?
Поделиться28428.12.2014 21:14
Весело тут у вас... Ничего не скажешь...
Мако посмотрела на Люцема.
Бедный... И, что мне делать? А где остальная добрая половина команды?
Поделиться28528.12.2014 21:19
Хреново... Тк, и что мне делать...? Может я как то смогу с остальными связаться?
Поделиться28628.12.2014 21:30
На кухне значит...? Блин, я вообще в медицине не разбираюсь! Я даже банально рану дезинфицировать не могу...!
Но девушка в этот момент услышала стон позади. Малыш просыпался... И ему было больно...
Э-эх! Ладно!
Мако побежала сразу на кухню, и без лишних движений, слов и всего остального взяла аптечку, перед этим перерыв пол кухни.
Что ж... Посмотрим...
В аптечке было много... всего. И какие то таблетки, и всё для перевязки, и ещё какая то фигня...
Блин, нужно было лучше на уроках ОБЖ слушать... Чёрт! Да о чём я думаю вообще?! Ну, ладно...
Мако взяла бинт, а аккуратно начала бинтовать Люцему сломанную руку. Он немного стонал.
Прости...
Поделиться28728.12.2014 21:49
Люцем приоткрыл глаза, и сразу почувствовал сильную, колющую боль во всём теле. Ног он до их пор почти не чувствовал. Особенно болела рука. Но... Он чувствовал, будто кто то бинтуем ему руку. Он поднял голову, и увидел девушку.
К-кто т-ты...? - бибикнул Люцем.
Поделиться28828.12.2014 21:53
Мако ничего не поняла, из того что ей пытался сказать Люцем. Она строго посмотрела на него.
Прости, но я тебя не понимаю... Подожди секунду...
Она встала, и побежала обратно на кухню. Пришла она уже со стаканом с водой в руке. Потом на взяла из аптечки таблетку, и протянула её Люцему.
Выпей. Тебе полегчает.
Поделиться28928.12.2014 22:58
Люцем сразу отбросил от себя и таблетку, и стакан с водой.
Нет!
Не... Хочу... Засыпать! Я в порядке!
Было какое то странное чувство... Люцему не хотелось никого к себе подпускать, особенно незнакомцев, которые подсовывают какие то таблетки... Но, при этом, в нём кипела какая то злоба на всё... Один негатив. Потом, Люцем вспомнил, что всё ещё держит в руке тот сгусток света.
Поделиться29028.12.2014 23:07
Эй!
Стакан упал, и вся вода из него оказалась на полу.
Ты чего творишь...?!
Но Люцем будто не слушал. Его лицо выглядело таким... Озлобленным. И при этом, каким то покрасневшим. Будто от жара. Мако медленно поднесла тыльную сторону руки к нему.
И правда, жар...
Послушай, я знаю, что тебе сейчас трудно. - строго начала она Больно, страшно. Но сейчас не время для капризов. Я хочу помочь.
Поделиться29129.12.2014 00:21
Буквально на секунду, Люцему показалось, что ему стало полегче... Но потом вся злоба нахлынула с новой силой. Сгусток света в руке загорелся с новой силой, и будто стал в сто раз горячее.
Когда девушка протянула к нему руку, он отмахнулся, и злобно бибикнул:
Не трогай меня!
Поделиться29229.12.2014 15:52
Мако совсем не нравился тон, с которым Люцем обращался к ней.
Ах ты...
Но она сразу вспомнила, что с этим малышом что то не так... Девушка медленно приблизилась к нему, и прислонилась губами ко лбу, меряя температуру.
Горячий... Даже сквозь его обшивку чувствуется жар...
Потом Мако обратилась к голосу в голове.
У него не приступ гнева... С ним что то не то. У него сильный жар. Да блин...
Где все остальные то?!
Поделиться29329.12.2014 16:10
Стоп, ты вообще что несёшь?!
Мако резко встала, и начала оглядывать помещение. Ничего Особенного она не заметила. Ни врагов, ни команду тем более...
Поделиться29429.12.2014 16:26
Пусть только попробует с нами что нибудь сделать... - в этот момент она резко накрыла ладонью правой руки кулак левой. Типо "жест силы" - Я его размажу.
Потом она переключилась на Люцема. Он всё так же не хотел подпускать Мако к себе. Но в этот момент, девушка заметила, что малыш что то держал в руке...
А это ещё что?
Поделиться29529.12.2014 16:34
Легко сказать! Он меня к себе вообще не подпускает!
Поделиться29629.12.2014 16:48
Внутри Люцема будто боролись две противоположности... Он не знал что ему делать. Ему не хотелось никого к себе подпускать, но при этом, ему было плохо, и ему хотелось что бы всё это закончилось.
Не знаю... Не понимаю... Не хочу... Отстаньте от меня! Не нужно... Нужно... Мне помогать...!
Голова раскалывалась. Он не мог определиться, что ему делать. Но сознание подсказывало, что ему нужна помощь...
Поделиться29729.12.2014 17:07
Ну, что ж...
Мако быстро схватила шприц, а потом и схватила руку Люцема, и вколола ему лекарство. Далось, честно говоря, с трудом... Даже со сломанной рукой и онемевшими ногами, он пытался вырваться. Сильный малый...
Когда Мако вколола лекарство, он ещё буквально минуту пытался вырваться. Потом всё же уснул.
Слава богу...
Поделиться29829.12.2014 17:11
Фигурки? Совместная фотография..? Ну, ок...
Мако взяла Люцма на руки, и пошла искать комнату...
Комната Чиро
Поделиться29929.12.2014 17:22
Мако вернулась в командный центр, и сразу упала в одно из кресел.
Балин... Какой то ппц твориться... - произнесла она, зачёсывая волосы назад. Потом она посмотрела на вход в лабораторию, где покоились эти монстры.
Да уж... Я уж точно не о ТАКИХ приключениях мечтала...
Поделиться30029.12.2014 17:28
Что?!
Мако быстро поднялась, услышав шум в лаборатории.
Только не снова...
Медотсек и лаборатория Гибсона