У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 241 страница 260 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

241

Спаркс всё это время наблюдал, как девушка прыгала, бегала... Несколько раз она подхватывала его, и кружилась, да с такой скоростью, что Спаркса чуть на изнанку не вывернуло... Уже после очередной карусели, Спаркс выдавил из себя только:
Кажись я подыхаю...

242

Держимся, народ... Нелегко же нам придётся...
Думал Люцем, пока Джинмей и его кружила.

243

Антари, конечно не удивился силе девушки, но парней надо выручать
Так хватит!
Антари, пордпрыгнул и перехватил Люцема со Спарксом, пока они какое-то мгновение находились в воздухе, и посадил на кресла командного центра
Значит так, Спракс бери приставку и иди ищи Гибсона или Отто и ремонтируйте её
Люцем, можешь что-нибудь приготовить? Если что у Джинни хорошие кулинарные способности, она с радостью поможет. А в процессе можешь перевести готовку на нее а сам будешь просто руководить процессом

244

Джонсона это всё это бесило ещё с самого начала, но он понимал, что это временно и неизбежно.
Трудно же нам придётся в эти дни.
Маньяк перестроил телепатические волны на Антари и начал говорить с ним.
Антари, проблема в том, что чем бы вы не пытались её починить, у вас не получится. Дело в том, что у неё что-то вроде амнезии. Так бывает всегда когда возвращаешь человеку душу, да и к тому же это не будет продолжаться вечно. Я думаю через пару дней она снова станет спокойной, уровновешенной и не будет прыгать туда сюда, доводя всех до тошноты. Так что, я бы вам предложил наслаждаться этому, ведь когда вы ещё увидите Джинмей такой жизнерадостной? Ну а я пойду. И у меня вопрос к тебе: где здесь можно прилечь, сегодняшняя битва и все эти телепортации и прочее меня ужасно вымотали.

245

Антари активировал призрачные когти и вцепился в потолок
Не всё так просто, Моня, план меняется, мы с Люцемом на кухню, а ты остаёшься за главного и  развлекаешь Джинни, а мы пока приготовим поесть
Спаркс, ты помнишь про приставку чиро? Действуй
Антари спрыгнул с потолка, схватил Люцема и они вдвоём убежали на кухню

246

Джонсон схватил Джинмей за шкирку, тем самым оттащя её от Антари, и поставил на землю подальше от всех.
Всё. Веди себя нормально, не то я тебя покусаю. Видишь эти зубы?
Маньяк указал на свои клыки.
Вот они тебя прокусят с такой же лёгкостью, как ты кусаешь конфеты. А теперь иди в угол и подумай о своём поведении.

247

Ладно, Антари. И перестань меня называть Моней. Я же не называю тебя спермотозавром, хотя ты очень похож на него.

248

Джонсон посмотрел на Джинмей с удивлением.
На ручки говоришь? Боюсь, что раздавлю тебя если возьму на руки.

249

Ах самолётик хочешь. Ну будет тебе самолётик.
Джонсон взял Джинмей на руки изобразив что она самолёт и начал раскручивать её с ужасающей скоростью. Через минуту он остановился
Как тебе такой самолёт?

250

Может лучше поиграем в мяч?
Маньяк показал красный мяч.
Что скажешь?

251

Ладненько. А теперь лови!
Джонсон со всей силы кинул мяч об пол и мяч стал скакать по всей комнате с большой скоростью, пока не врезался в монитор и не разбил его.
Упс... Я думаю его можно починить.

252

Не волнуйся. Мяч пожил хорошую жизнь. Теперь он останется навсегда в наших сердцах как истинный герой Шугазума...

253

Джонсон положил свою руку на плечо Джинмей.
Сейчас Люцем или ещё кто-нибудь принесут нам покушать. Потерпи немного, ладно?

254

А давай посидим на креслах, отдохнём, а ты мне расскажешь какую-нибудь сказку.
Маньяк посадил Джинмей на кресло и сел рядом.
Рассказывай, я внимательно слушаю.

255

Maniak Johnson написал(а):

Ладно, Антари. И перестань меня называть Моней. Я же не называю тебя спермотозавром, хотя ты очень похож на него.

Антари было замахнулся, но потом опустил руки
Ладно, маньяк, скоро ужин будет готов. И да запиши монитор на свой счёт
Кухня

256

Я бы купил вам новый, да вот придя из другой реальности я забыл бумажник. Одолжишь пару баксов?

257

Внимательно смотрел на серьёзную Джинмей.
Интересная история. А ты когда-нибудь видела этого воробья и вообще веришь что он к тебе прилетит?

258

Maniak Johnson написал(а):

Я бы купил вам новый, да вот придя из другой реальности я забыл бумажник. Одолжишь пару баксов?

Из кухни
А это уже твои трудности

259

Спаркс, по шуточному отдав честь, взял сломанную приставку и пулей вылетел из Командного центра в лабораторию Гибсона.
Меня дважды просить не надо!
Медотсек и лаборатория Гибсона

260

входит
-А вот и я! Здрасте всем! Ого, у нас гости!

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр