У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр

Командный центр

Сообщений 201 страница 220 из 438

1

http://2.bp.blogspot.com/-rq4omIOKnEI/TV03EFwRcrI/AAAAAAAAAdc/-Nzb2lAArUk/s400/super-robot-monkey-team-002%28www.TheWallpapers.org%29.jpg
Главная часть робота.Здесь обезьяны обсуждают планы по борьбе со злом.

201

Спаркс вошёл в командный центр, и увидел Люцема с Джинмей.
О, так вы уже тут? Вот и славно. - улыбнулся он. - Э... А что происходит...?
Спаркса немного ошарашил вид Джинмей, которая прыгала от радости и смеялась, а рядом стоял Люцем с таким видом будто говорил:
Спасай...

Отредактировано Sparky (14.12.2014 16:52)

202

Стоп, что...? - Спаркс посмотрел на девушку с ещё более ошарашенным видом, потом повернулся к Люцему:
Какого чёрта тут происходит...?

203

Люцем только пожал плечами. А что он мог сказать..? Во всех смыслах этого слова...

204

Эм, пардон, что за Леонардо? И вообще, это приставка Чиро...

205

Э? Как это? Ты его не помнишь...?
Спаркс подбежал к Люцему и спросил:
Что с ней? У неё что, амнезия?

206

Люцем снова пожал плечами.
Не у меня спрашивай, а у нашего маньяка... - пробибикал Люцем.

207

Что делать то будем...? - обратился он к Люцему- Нам нужна помощь...

Отредактировано Sparky (14.12.2014 17:08)

208

О, чёрт... - Спаркс быстро подбежал к Джинмей и отодвинул её от пульта управления - Ты что решила весь город спалить?!

209

Хватит строить из себя невесть что! И харе в меня вешалкой тыкать! Откуда ты вообще её взяла?! - Спаркс пытался отодвинуть её от себя, но она вообще была не контролируемая...
Помоги мне! - крикнул Спаркс Люцему, которые стоял рядом и с ужасом за всем этим смотрел...

210

Люцем понятия не имел что делать... Джинмей была как пятилетний ребёнок. Но, как вести себя с пятилетними?! Люцем и сам от части был ребёнком, но он хотя бы осознавал что делает...
Очнувшись от раздумий, Люцем подбежал к Джинмей, которая всё ещё тыкала в Спаркса вешалкой, выхватил эту самую вешалку, и побежал в другой конец комнаты.
Хочешь поиграть, ну тогда...
Люцема охватила резкая боль во всём теле, и он упал, на пол пути. Он уже и успел забыть, что тот робот его изувечил... Но с Джинмей он уже и позабыл об этом.

211

Фига се...

212

Люцем снова почувствовал тепло... свет. Ему становилось лучше. Раны затянулись. Он почувствовал, что по лбу что то текло. Он слышал плач. Подняв глаза, он увидел Джинмей. И это она плакала. Люцем слегка привстал, и протянув руку, вытер слёзы с щёк девочки.
Почему ты плачешь..? - пробибикал Люцем. Он и правда не понимал... Ему самому было немного грустно... Помимо всего того, что происходит сейчас, Джинмей пережила много плохого и до этого. Он это понимал, и ему было её жаль.
Всё хорошо...

213

Пугать...? Я и не собирался...
Она всё не успокаивалась... И правда, как ребёнок. Люцем обнял её.
Всё хорошо...

214

Люцем улыбаясь кивнул.
Угу. Конечно. - бибикнул он.

215

Ну вы ребята, конечно... - улыбался Спаркс смотря на всю эту картину.

216

Я?! Ну... Я... Эм... К-конечно... - ему не особо хотелось нянчиться с Джинмей, но видимо выбора у него не было... Спаркс посмотрел на Люцема.
Вот ведь актёр театра...

217

Э-э-э... Ну, ты и хотела играть, ты и выбирай игру.

218

Н-ну, хорошо...

219

Шарады?
Люцем не знал что это за игра, но, честно говоря, ему было всё равно.

220

Я?!
Люцем понятия не имел как в это играть. Он с надеждой посмотрел на Спаркса, но тот только пожал плечами.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Командный центр