Аккуратнее Отто, запасного джойстика у нас нет
*Персонаж Антари побежал за персонажем Отто*
Комната Антари
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться10115.06.2014 03:12
Поделиться10215.06.2014 03:12
Продолжать будем?
Поделиться10315.06.2014 03:12
Так, уже бегу *Персонаж набирает скорость*
Поделиться10415.06.2014 03:13
Ты так быстро бежишь. Может, в Соника поиграть хочешь?
Поделиться10515.06.2014 03:13
А эта игра тебе уже надоела, в принципе можно в Sonic Boom, он поддерживает до 6 игроков
Поделиться10615.06.2014 03:13
Ой, я в нее не играл. Даже не знаю, что там делать надо. (А ты сам уже играл в нее?)
Поделиться10715.06.2014 03:13
(Я перестарался, её выход анонсируется в 2015 году)
Поиграем в Sonic Riders одновременно могут играть до 4-х игроков
Поделиться10815.06.2014 03:14
Яв нее не играл ни разу. Покажешь как? Я играл только в Sonic Generations, но там только для одного игрока.
Поделиться10915.06.2014 03:14
Яв нее не играл ни разу. Покажешь как? Я играл только в Sonic Generations, но там только для одного игрока.
Я в неё до сих пор играю
В sonic Riders там на аэрбордах ездишь, хочешь попробовать могу ссыль на дистрибутив дать
Поделиться11015.06.2014 03:15
На что ссыль?
Поделиться11115.06.2014 03:15
На архив с игрой
Поделиться11215.06.2014 03:15
Давай. Как-нибудь скачаю
Поделиться11315.06.2014 03:16
С я-диска Скачать
Поделиться11415.06.2014 03:16
Спасибо!
Поделиться11515.06.2014 03:16
Так игрушку будем гонять, а то как нападет Король Скелет. И конец всем играм.
Поделиться11615.06.2014 03:16
Да, продолжаем, а если он посмеет нас прервать, мы ему накостыляем
Поделиться11723.08.2014 23:23
*медетирует*
Поделиться11803.12.2014 08:15
Люцем был в растерянности... Кто такой Алхимик? Это его создатель? А почему он его не помнит? В голове сплошной туман...
Я всё равно ничего не понимаю... И не помню...
Люцем сразу поник. Всё, чего ему сейчас хотелось больше всего, это убрать этот туман из его головы. Раздвинуть его, и всё узнать. Антари заметил, что его новый друг был расстроен. Ему хотелось помочь... Антари вдруг осенило.
Кажется, я могу тебе помочь, друг мой.
Люцем сразу воспрянул духом он такого заявления.
Когда они отвели Чиро в его комнату, Антари повёл Люцема в свою. Там было довольно уютно, спокойно...
Обезьяны сели напротив друг друга. А когда Антари сел в позу лотоса, он воспарил. Люцем слегка удивился, но решил промолчать... Хотя, он ведь всё время молчал.
Сейчас я помогу тебе попасть в свои воспоминания. Я буду твоим проводником, что бы ты не заблудился в них.
Заблудился?
Не волнуйся. Я буду рядом.
Малышу стало не по себе... Почему он должен в них заблудиться? Но его немного успокаивала та мысль, что рядом с ним будет Антари...
Готов?
Люцем кивнул.
Хорошо. Успокойся... Ни о чём не думай... Сосредоточься только на звуке моего голоса...
Люцем следовал каждому наставлению своего друга. Постепенно, голос Антари начал затихать... А потом и вовсе исчез. Малышу стало не по себе, и он решил открыть глаза, и посмотреть в чём дело. Но никакого Антари рядом не было, как и той чудесной комнаты. Он снова был в том месте, в котором он очнулся. Но выглядело оно совсем по другому. Никакой груды обломков, слоя пыли... Всё как новенькое. Но внимание Люцема привлекло нечто другое... Когда он обернулся, он увидел человека. Высокого, в синем плаще.
Алхимик...?
Рядом с ним была рыжая обезьянка. Но не кибернетическая. И опять чувство дежавю...
Ну что Мандарин? Ты готов? - произнёс человек.
Обезьянка только радостно запрыгала. Но к чему готов? Человек сразу нажал на какой то рычаг, и всё вокруг засияло. Люцем обернулся, и увидел пять очень больших колб, в которых тоже были обезьянки. Люцем не знал как, но в мгновение ока меленькие обезьянки превратились во взрослых. Он снова обернулся к человеку, и первое что привлекло его внимание, то что сзади этого мужчины что то шевелилось. Люцем подошёл поближе, что бы рассмотреть, кто это там. Это была маленькая белая обезьянка. Она была чуть меньше той рыжей обезьяны, и держалась за плащ человека, и была даже немного напугана, или взволнованна. Люцем видел в ней что то очень знакомое... Мужчина видимо почувствовал, как что то дёргает его за плащ, обернулся ,и присел к малышу.
Что такое, Люцем? Поздоровайся со своими братьями и сестрой. Я уверен, вы станете одной большой семьёй. Правда, Мандарин? - человек улыбался, и улыбался искренне. И было в этой улыбке что то очень тёплое, приятное, доброе...
Эта меленькая обезьянка - я...?
Мандарин радостно закивал маленькому Люцему, а Люцем сразу воспрянул духом, и улыбнулся в ответ.
Потом, он начал вспоминать только отдельные кадры своей жизни... Как они вместе с обезьянами развлекались, учились, разговаривали, смеялись, одним словом - жили. Но потом, пошли какие то страшные кадры... После одного инцидента в лаборатории, Алхимик постепенно стал меняться... Он начал быстр стареть, да и в характере поменялся. Он всё время твердил:
Мало времени... Я должен продолжать, пока не поздно...
Люцем видел, как он создавал из обычных обезьян роботов. И вот, пришёл момент, которого боялась вся команда... Прощание.
Когда Алхимик попрощался с командой обезьян, и стёр у них память о себе, остался один Люцем.
Твоя очередь, мой мальчик.
Н-но я не хочу... Я не оставлю тебя!
Слышать собственный голос для Люцема было... Неожиданно...
У меня мало времени... - из последних сил выдавил из себя Алхимик, и упал на колени. Люцем сразу подбежал к нему, что бы помочь.
Но я хочу помочь!
Что то произошло... Алхимик зло засмеялся.
Уже слишком поздно, мой мальчик! - но это был уже не Алхимик. Это было нечто страшное, чудовище, которое отбросило от себя Люцема с такой силой, что ударившись, он упал без сознания, а осколки стены повалились на него, и завалили.
Когда Люцем очнулся от воспоминаний, он почувствовал, что по щеке у него текут слёзы.
Отредактировано Lucem (07.12.2014 10:25)
Поделиться11903.12.2014 12:04
Антари чихнул
Прошу прощения
продолжил дальше
Поделиться12003.12.2014 19:57
Люцем помотал головой. Он наконец всё вспомнил... Но от этого ему не стало лучше. Ему было больно осознавать, что все эти годы он провалялся под грудой обломков, а осознание того, что его создатель, можно даже сказать отец, превратился в чудовище, просто терзало его душу, и рвало на куски... Ему было очень горестно. И как он мог забыть свою семью? Почему? Люцем никак не мог остановить слёзы. Ему так хотелось вернуть эти потерянные годы, и даже осознание того, что время его не убьёт, так как он полу-робот, ему особо не помогало.