У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джайруса Кринкла

Дом Джайруса Кринкла

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

замок КС
кринкл! вода отравленна! что с твоим планом-говори все, как есть!

22

-Все в полном порядке!-я хитро улыбаюсь-Пройдемте в мою мастерскую.Я объясню детали...

23

*зашел*
говори

24

Я поставил в центр комнаты макет.
-Данная машина способна уничтожить память не только у всей команды,но и у все тех,кто знал когда-либо,то что стер Стиратель.Забыв обо всех своих битвах и приключениях,команда примет меня в качестве лидера...Правда есть небольшая проблема...

25

план неплох...в чем проблема?!

26

-Дело в том,что энергия примата способна востановить память,в том случае,если энергия лидера(Чиро),соединится с энергией обезьян...Также 2 данные энергии смогут образовать довольно мощное оружие,которое способно уничтожить всю вражескую энергию...

27

есть выход-убить команду спящими или убить чиро.

28

-В случае смерти или Чиро или обезьян,энергия образует мощную сферу,и даже после смерти героев,будет зашищать Шугазум в форме непробиваемого силового поля,бьющего мощными разрядами энергии...После чего будет искать новых героев,в лице простых жителей планеты...

29

хм.... мы сможем разрушить поле с помощью сотен червей-темнейших, но для этого на нужна пища для них...и это долго.
можно захватить чиро,но я уверен, что подонок сбежит!
ааааааааааа у мандарина же есть сила примата! мы сможем послать сквозь барьер его!

30

-Увы,Мандарин утратил свою силу,а его клон вообще её не имел.Уничтожить поле простыми аморфами невозможно,ведь энергия гораздо мощнее той,что есть у вашей армии.
Не волнуйтесь...Ни чиро,ни обезьяны не вспомнят о своём прошлом,пока не соединят свою энергию.А так как Чиро будет думать,что он обычный мальчик,ему это и в голову не придёт...

31

Я откашлялся и вздрогнул.
-Да и ещё один момент,обезьяны не почувствуют энергии ни в Чиро ни в себе.Стиратель на некоторое время блокирует силу приматов,но лишь на время...Причем Чиро сможет использовать свои способности,к сожалению он лидер и его энергия мощнее,но вот обезьяны...

32

дикие земли
проходя мимо этого дома я остановился и просканировал видеокамерами своих доспехов сие строение.
хм.... неужели я попал в этот мир? тот самый заветный и вожделенный?
я подошел в дому и присел под окном, слушая каждое слово.
ясно,это кринкл.
я достал револьверный гранатомет и прикладом ударил в стекло.
оно покрылось трещинами, но не резбалось.
брогнированное-пронеслось у меня в голове

33

Пока владыка зла изучал мои чертежи,я со вздохом снова взялся за инструменты.Для полной готовности моей машине не хватает всего пары деталей...Пожалуй лучше как можно раньше завершить дело...
Внезапно из соседней комнаты раздался грохот.Король Скелет даже не шелохнулся.
Я стремглав бросился на шум...Боже...Моя кухня теперь напоминала ледовое побоище:С полок попадали книги и банки,посуда разлетелась вдребезги,и что самое страшное мое окно,недавно застекленное(что влетело мне в копеечку) превратилось в нечто.Рама и поверхность стекла пошли трещинами,карниз валялся на полу,а поверх него отпавший подоконник с цветами(Маме это не понравится,это была её любимая герань).
-Какого черта!Кто это сделал?!-Опять школьники притащились!Хотя особой опасности они не представляют,но из-за них я уже в пятый раз ремонтирую забор и ворота!Мысленно готовясь высказать предполагаемой мелюзге все что я о них думаю я распахнул раму и...Остолбенел...
Нет...Меня не смутила граната под моим окном,вырванные с корнем ворота,перекошенный забор,каша,когда-то представляющея собой клумбу...
...Посреди моего двора стоял Бадгай.Я и раньше видел его на Рейнджере 7,в качестве одного из стражей,но сейчас...Я отупело таращился не столько на него,сколько на гранатомет,который он сжимал в руке.Не знаю как давно он попал в наш мир,но оружие точно из своей вселенной прихватил.
Черт...За мной пустили погоню...Между тем гость снова поднял гранатомет,и тут до меня дошло: У меня проблемы...

34

дверь открылась и я увидел его, ошарашено смотрящего в одну точку.
-хм... кого же из вас мне убить первым?
я,держа гранатомет в одной руке, второй вытащил из кобуры старинный семейный револьвер*черный ворон* и выстрелил кринклу в ногу.
-говори, что вы опять решили учудить! и вот еще....
я вышел на одну частоту с командой и сказал:-команда! не важно кто я, проследите, откуда был сигнал-тут домик джайруса кринкла, думаю, он вам пригодится!
я прострелил вторую ногу кринклу и вошел в дом.
-выходи, темнейший!

35

С диким воплем я кинулся в дом.Быстрей,нужно завершить машину.Хватая по пути детали и инструменты я обалдело не переставал орать.Добежав до мастерской я обнаружил,что владыка уже ушел.Быстро выхватив свою машину я принялся закреплять на ней детали.Все...Готово...
Стиратель по форме напоминал бластер,только на конце у него была небольшая воронка с наконечником,по форме напоминающим треугольник.
С крыльца послышался шум и ряд взрывом.
-Джайруууус!-Мама кричала из своей комнаты-Что у тебя там происходит?!
-НИЧЕГО МАМА!-я бросился к выходу на ходу опрокидывая торшер,вешалку,тумбу для обуви,натыкаясь на мебель.Добежав до двери я распахнул её,попутно задев кого-то,кто с громким криком "Джайрууус!!" отлетел и впечатался в стену.
В очередной раз остолбенев я разинул рот,но руки нажали на курок стирателя и из воронки вылетел электрический разряд энергии.Отразившись от зеркала на стене разряд врезался в сантиметре от моей головы,и на месте фотографии с моего выпускного вечера,образовалась дыра в стене.
Между тем на улице творилось нечто невообразимое,владыка зла стрелял в Бадгая разрядами черной энергии,а тот палил из гранатомета во все,что только движется...Во что превратился мой двор...
Быстро прицелившись я выстрелил из стирателя...

36

КС увидел заряд, летящий в их сторону.Он выставил руку вперед и из нее навстречу заряду вылетели молнии, которые его остановили.
Бадгай воспользовался этим и ударил кс в живот металлическим кулаком.
КС отлетел назад и упал на землю, поднялся и атаковал молниями.
бадгай опустился на землю и покрылся искрами.но у него хватило сил лягнуть кс сапожижиной, прежде чем потерять сознание.
-кринкл! уходим отсюда! бери стиратель и идем!!!

37

Я схватил Стиратель и бросился по направлению к тому,что осталось от моего забора.Боль в правой ноге усиливалась с каждым шагом,но я просто не обращал на это внимание.Подбежав к нему я снова выстрелил в бадгая,но луч отразился от его доспех.Владыка вскинул руки к небу и разряд энергии окутал нас едким черным туманом.Ещё минута и я понял что мы куда-то исчезаем....
Мост

38

бадгай пролежал довольно долго, но вскоре пришел в себя и поднялся.
нужно идти к команде, черт знает, куда кринкл сбежал!
площадь перед супер-роботом

39

-Здесь не безопасно..Нужно затеряться в городе...
Центр города

40

И снова портал Джонсона перенёс его в какую-то задницу. Судя по всему это был дом цели.
Я чувствую его запах. Ах. Этот прекрасный запах СТРАХА!
Джонсон стал ходить по дому цели. Судя по комнатам в которых был Маньяк, его цель была учёным
Я уже обошёл здесь всё, похоже его здесь нет. Судя по запаху он уже ушёл отсюда. Чтож, больше он сюда не вернётся!
Джонсона охватила ярость. Собрав все свои силы во едино он образовал жуткой силы ударную волну которая разнесла весь дом к чертям, оставив только пару досок и фундамент. Сей взрыв был слышен на весь город.
Чтож, теперь он точно сюда не вернётся.
Джонсон пошёл искать учёного. Он должен находиться в городе и первым делом надо отправиться в центр.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джайруса Кринкла