Повреждение видеокамер. Подключение эхолота...Максимизация динамиков...
Робот бы обнаружил люцема от любого движения
Центр города
Сообщений 161 страница 170 из 170
Поделиться16126.12.2014 22:44
Поделиться16226.12.2014 22:49
Слышит...?! Ну, ладно...
Люцем решил использовать такую тактику: раз в пять секунд он наносил удары по конечностям робота. При этом, после каждого удара он прятался в какой нибудь другой тёмный закоулок, и старался не двигаться, а удары воспроизводил с бешеной скорость. подобно пуле.
Если не получиться его вырубить, то разберу по частям!
После 4-го удара по левой ноге, она начала немного откалываться.
Поделиться16326.12.2014 23:07
Слишком много сигналов...невозможно обработать.
Выдвинул джетпак и взлетел над городом,стараясь сориентироваться.
Поделиться16426.12.2014 23:14
Я тоже летать умею!
Люцем включил ракету, и взлетел следом за Бедгаем. Подлетев поближе, Люцем ударил когтями по джетпаку Бедгая. Джетпак взорвался, а сам неприятель летел навстречу земле. В последнюю секунду Люцем подлетел в нему, и ударил кулаком по животу. Бедгай с такой силой ударился о землю, что вокруг образовалась воронка, а некоторые его детали валялись в и вокруг образовавшегося кратера.
Люцем приземлился недалеко, но близко не подходил. Приземлившись, он схватился не сломанной рукой за бок, и упал на колено.
Прошу, пожалуйста, пусть это будет конец...
Поделиться16527.12.2014 21:20
Движение. Робот поднялся в очередной раз.
Если честно, то мы недооценили...твои....возможности...Но это ничего не значит. Победив машину, не возомни, что победишь разумное существо.
Поделиться16627.12.2014 21:25
А я и не собирался тебя побеждать... Просто вырубить!
Люцем собрал все свои последние силы в кулак, и понёсся навстречу роботу.
Это мой последний шанс...
Люцем нанёс удар по одной ноге.
Надломилась.
Вторая нога...
Чуть чуть, но тоже надломилась...
И последнее...
Люцем чуть-чуть подпрыгнул, и нанёс последний удар прямо в голову роботу.
Поделиться16727.12.2014 21:32
Робот покачнулся и,упав на колени, повалился полностью.
Впечатлаяюще....можешь на время вообразить себя сильным...мы позволяем мусору чувствовать иллюзии...
Но потом, где-то на уровне подсонзания, Люцем услышал другой голос... грубый, хриплый.
Молодца, малышь
Поделиться16827.12.2014 21:43
А? Что это... За голос...?
Люцем немного повертелся вокруг, стараясь понять, откуда исходит голос... Потом до него дошло.
Прости... - невольно бибикнул малыш. Сам не зная почему, но ему на душе было тяжело. Но сейчас не об этом надо было думать...
А что теперь то...? Я ведь не знаю толком, что он сделал с ней...
Люцем подошёл к роботу, который лежал на земле. Кое что удивило Люцема... Выражение лица Бедгая... Оно было... Умиротворённым...?
Но внимание Люцема резко привлекло что то другое... У робота в груди что то было. Сгусток чего то, не понятно чего. То ли свет, то ли жидкость. Малыш невольно потянул не сломанную руку к этому сгустку. Сначала, оно его кольнуло. Но у Люцема было чувство, что он должен его взять... Что бы это ни было, это то что он искал.
Колит... Как от змеиного укуса...
Но Люцем не обращал на это внимания. он повернулся и поплёлся обратно к роботу.
Я иду...
Медотсек и лаборатория Гибсона
Поделиться16928.12.2014 19:49
Девушка шла из школы домой, и держала в рука какой то лист...
Тест по истории города: 30 баллов из 100
Мляяя... Как же достала эта школа... - выругалась она -Смысл мне учить там то, что мне нафиг не надо? На жизнь я и так смогу заработать. С моими знаниями по робототехнике, я где угодно смогу себе работу найти. А все остальные знания - чисто что бы похвастаться.
Мимо проходящие смотрели на девушку, как на сумасшедшую. Естественно, если человек сам с собой разговаривает, ещё и так громко. Поначалу, Мако это терпела, но когда на неё в очередной раз посмотрел какой то пацан, ещё и что то там прошептал, она не выдержала:
Что смотришь?! Нарываешься?!
Парень со страху дёрнулся, и резко побежал в другую сторону. Прохожие после этого чуть отошли от девушки, будто она гранату в руке держала.
Достали...
Она продолжила свой путь не обращая внимания на всех. Может, она была слишком груба, но всё же...
Нефиг меня провоцировать... - прошептала она.
В этот момент, она проходила мимо площади, на которой стоял Супер робот.
Блин... Как же завидно. У них там всегда какие то приключения... Их все уважают...
Мако было немного обидно. У неё никогда друзей не было. А из - за её, кхем, "отклонений" её все боялись. А вы бы не боялись человека, который может одной рукой поднять чёртову машину, бежит чуть ли не со скоростью гепарда, а в ловкости ей позавидуют самые прошаренные акробаты? Во, то то же.
Что то было не то... Мако услышала какие то странные звуки, исходящие из робота. Рык, взрывы...
Странно...
Любопытство сыграло свою роль, и девушка двинулась в сторону робота.
Площадь перед Супер-Роботом
Поделиться17008.01.2015 14:35
Мако шла по центру города. Дождь всё ещё лил, но при соприкосновении с девушкой капли испарялись. От девушки шёл пар. Настолько сильно она нагрелась. Была уже ночь, и на улице никого не было. В голове девушки всё перемешалось, и до сих пор остались вопросы. Кто она? Кто её создал? С какой целью?
Блин... Блин... Блин...!
Чё-ё-ё-ё-ёрт!!!
Крик пронёсся эхом по всему центру.
Легче не стало...
Девушка не знала, стоит ли ей возвращаться в робота, или нет. Вроде бы, ей больше некуда идти, но ей почему то не хотелось возвращаться. Но выбора у неё не было. Не может же она жить на улице. и она двинулась обратно...
Командный центр
Отредактировано Мако (08.01.2015 18:12)