У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города

Центр города

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

Пошли...Я покажу дорогу...Дьявол проглоти этого ублюдка Кринкла.
Командный центр

142

Пока Антари, медитировал, всё уже закончилось, и очнувшись он увидел стоящего неподалёку Люцема и смотрящего в то место, откуда секунду назад исчезли Кринкл и Джинмэй
Здесь больше нечего делать, пойдем в робота.
Антари поднял Гибсона и перекинув его руку через плечо, потащил его в робота, рядом глядя на свои искрящие руки шёл Люцем.

143

Люцем не мог понять, почему он не смог активировать своё оружие? Неужели его повреждения были намного серьёзней, чем он предполагал? Руки до сих пор искрились, и покалывали. Иногда они покалывали сильнее. И когда в очередной раз ему руки будто обожгло и огнём и кипятком сразу, что он почти упал от боли, он спросил у Антари:
Антари, что со мной...?

Отредактировано Lucem (06.12.2014 20:23)

144

антари остановился
Хмм.. Могу предположить, что от долгого простоя механизмы прикипели и не могут завершить процесс трансформации

145

Люцем всё шёл следом за Антари. Покалывания не прекращались.
Больно... Это можно как то исправить?

146

По этим делам у нас спецы Гибсон и Отто, они смогут помочь, а сейчас попробуй дезактивировать оружие

147

Люцем попытался дезактивировать оружие, но искры только вспыхнули с новой силой.
Не выходит...

148

Оставь их в покое, домой придем Отто разберется

149

Х... Хорошо...
Командный центр

150

Люцем пытался найти Бедгая. Малыша переполняла такая злоба, что несколько раз он даже толкнул несколько прохожих.
Бедгай!!! - кричал он, даже не обращая внимания на то, что говорить он не мог.

151

Индивид ищет нас. Варианты действия: Игнорировать. Ответить. Соотношение сил... Шансы на победу в открытом бою... недостаточно иноформации. Приблизительно...68,3 %. Выбрано. Ответить.
Машина развернулась и направилась к Люцему.
Ищешь меня?
Встал напротив обезьянки

152

Ещё бы! Что ты сделал с Джинмей?! - пытался ответить Люцем. Он знал, что всё что он сказал было всего лишь бибиканием, но его это не волновало. В нём кипела ярость. Он был полностью готов, активировал оружие, и был настроен на победу... Ради друзей.

153

Выставил винтовку, угрожающе блестящую металииком

154

Раз так...
Люцем мгновенно увернулся, и будто пуля пронёсся мимо Бедгая, подпрыгнул, и несколько раз полоснул его когтями по позвоночнику. Спина робота мгновенно заискрилась, и он покосился. Люцем далеко и быстро отпрыгнул от него.
Не заставляй меня повторять это! Говори, что ты сделал с ней?! - бибикнул Люцем.

155

Ничего! Ты, кибернетический мусор, не сможешь понять ни одного нашего творения или действия!
Ухватил Люцема и,швырнув на землю, придавил ногой.

156

Ничего не пойму значит...?!
Люцем со всей силы ухватил Бедгая за ногу и швырнул на другой конец улицы.
Всё таки... Не такой уж я и слабак... - запыхавшись, и державшись за левый бог бибикнул Люцем. - Что я должен понять?! Что ты причиняешь другим боль?! Окружающим...?! Хватит молоть чепуху!

157

Ответный выстрел переломил Люцему плечо.
Зачем тебе знать? Ты тут ни причем. Ты не играешь никакой роли в этом! Ни ты, ни кто - либо из комнды

158

Люцем вскрикнул от боли, и упав на одно колено схватился за сломанное плечо.
Может быть... Может быть... я ничего не понимаю... Может быть я и глупый... Может быть я и ребёнок, который всё время плачет, и который всё время страдает... но... - в этот момент Люцем вспомнил всё хорошее что с ним происходило а последнее время... К с ним общались, обнимали, как он смеялся... - Но... У меня есть семья... И я не позволю какому то бездушному куску железа причинять ей боль!
Люцем встал на ноги, и использовал свою козырну карту:
MONKEY MIND SCREAM!
Мощная волна сдула все близ стоящие машины, в том числе и Бедгая. Одна из машин даже попала прямо в него, и впечатала его в стену.

159

Ответом на крики обезьянки было лишь молчание...Зловещее молчание.
Вокруг груди начал собираться свет. Еще миг и золотистый луч поразил обезьянку, заставив взвыть и улететь в противоположный конец улицы.

160

Чёрт... Ещё немного, и мне каюк...
И правда, он был уже на пределе... Ещё одного удара он не выдержит. Но отступать он не собирался.
А что если...?
Люцем быстро встал, подбежал к Бедгаю, прыгнув полоснул его когтями по глазам, дезориентировав его.
Может, если он не сможет меня видеть, мне будет легче...
Люцем быстро спрятался в самый тёмный угол который смог найти. Сначала нужно было проверить, сработало ли...

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города