Продожлал преследование Мей. Вот уже её спина.Стальное рыло резко схватило её за плечо и повалило на землю, нанеся сильный удар в челюсть.
Центр города
Сообщений 121 страница 140 из 170
Поделиться12205.12.2014 20:55
Услышав крик, рванулся к Мей и бадгаю, схватив последнего рукой и сжав что есть силы.
Ты что творишь, а?!
Поделиться12305.12.2014 20:56
Бездушные видеокамеры взглянули на Чиро, хотя можно ли было назвать простой анализ видеоданных взглядом?
Поделиться12405.12.2014 20:58
Мне повторить вопрос?! И еще ты считаешься нашим союзником?!
Жестоко ударил стальное рыло об землю
Поделиться12505.12.2014 21:02
Зловещее молчание было достаточным ответом.
Машина поднялась вновь, готовая сражаться.
Стальное рыло разбежалось и подпрыгнуло, вцепившись в оболочку внутреннего примата.
Бензопила разрубила её и полоснула руку Чиро, заставив его взвыть и откинуть врага в соседний дом.
Поделиться12605.12.2014 21:03
Умри,гад!
Нанес удар по впечатанному в стену костюму.
Поделиться12705.12.2014 21:04
Не смотря на повреждение, прыгнул на руку примата и, пробежав от локтя до плеча, снес голову примату.
Поделиться12805.12.2014 21:05
Вскрикнул
-Уйди же ты!
Голова восстановилась. А рукой Чиро подбросил в воздух Стальное рыло и атаковал криком обезьяны
Поделиться12905.12.2014 21:08
Сильные акустические колебания вывели из строя динамики и машина потеряла "слух".
Упав на землю, поднялся и тут же погряз в резне с демонами.
основные динамики:отключены вторичные динамики:отключены
запущена обновление информации о классификации и списке врагов.
Поделиться13005.12.2014 21:12
требуется изучение одного из противников. возможен захват образца.
Машина пальцем смазнула с зуба пилы кровь Чиро и капнула её в маленький модуль исследования на задней боковой части челюсти.
Поделиться13105.12.2014 21:37
Очень долго Джонсон блуждал по тьме и единственное что освещало ему путь, это его пылающая рука .
Ну где же это сердце? Я уже устал летать туда сюда!
И тут продолжая двигаться дальше он наткнулся на что то очень-очень большое.
Кажется это оно. Сердце Пожирателя Галактик.
Так и было. Это и есть сердце. Оно светилось тусклым фиолетовым цветом.
Сейчас ты познаешь боль!
Джонсон замахнулся мечом и резко ударил по сердцу. На нём не было даже царапины.
Чёрт! Я думаю надо найти слабое место.
Джонсон летал вокруг сердца пока не нашёл сравнительно маленькую ярко светящуюся фиолетовую точку.
Вот оно! Его слабое место!
Собрав всю силу в меч Джонсон резко нанёс колющий удар по точке. Всё стало трястись, а само сердце вот вот готово было взорваться.
Ууух... Сейчас будет больно не только ему...
Джонсон стал стремительно лететь пытаясь найти выход из Пожирателя.
Всё очень плохо. Надо побыстрее сваливать отсюда.
Спустя пару минут Джонсон увидел тусклый свет и полетел в его сторону. Это была открытая пасть Пожирателя! Маньяк стремительно вылетел из демона и через несколько минут Джонсон приземлился в Шугазуме . Тем временем с неба разнёсся жутчайший грохот и в небе появился гигантский вихрь душ.
О да! Похоже ему было ооочень больно!
Джонсон стал уменьшаться в размере, пока не вернулся к своему прежнему росту, но его рука осталась пылать, а меч не превращался обратно в тесак.
Похоже меч и новая рука это мой трофей. Отлично!
Из вихря душ стали вылетать души и попадать в людей. Люди вставали и их мучила лишь боль в голове. Многие из них спрашивали какой сейчас год, где они и так далее. Тем временем демоны стали просто исчезать. Как только ко всем людям вернулись души, вихрь исчез.
Это было ну просто невъепически! Надо повторить!
Поделиться13205.12.2014 21:41
К Джонсону подскочил, отключивший примата, Чиро.
Кто ты такой, что ты здесь делаешь?
Поделиться13305.12.2014 21:44
основные цели:уничтожены спец. цели:атака отклонена. отступить, анализировать полученые данные.
Развернувшись, машина грохочущими шагами ушла с площади
Заброшенный склад
Отредактировано badguy (05.12.2014 21:57)
Поделиться13405.12.2014 21:48
Удивленно взглянул на Джинмей
Ты....считаешь кого-то за господина?
Повернулся к Маньяку
Освободи её от своих...чар! Сделай её прежней...спаситель. Спасибо тебе, если я,конечно,все правильно понял. Ведь ты помогал нам?
Поделиться13505.12.2014 21:53
-Не так быстро дорогуша.
Кринкл вышел из тени.
-Господину нет смысла возвращать её душу,ведь в ней заключена огромная сила.Ведь так?..
Поделиться13605.12.2014 21:54
Сжал кулаки
Ты! Что ты здесь делаешь?! Ты же погиб еще при взрыве цитадели!
Поделиться13705.12.2014 22:15
Люцем обернулся, и увидел кое кого знакомого... та девочка, что помогла ему ранее. Как он слышал ото всюду, её звали Джинмей. Но с ней было что то не так... Она вела себя как то странно, и почти не обращала внимание на то, что происходило вокруг. Только всё время звала какого то "господина"... Люцем побежал к ней на встречу. Он хотел помочь, как то остановить её... Когда он подбежал к ней, Люцем встал прямо перед ней, и развёл руки, будто говоря "стоп".
Джинмей... - пробибикал маленький робот.
Поделиться13805.12.2014 22:15
Джонсон смотрел на небо, потом перевёл взгляд на учёного.
Не тебе решать что мне делать, а что нет!
Перевёл взгляд на Чиро.
Ты назвал меня спасителем? Да уж... Звучит даже приятно. Но похоже ты не помнишь, что я с тобой сделал. Очередной побочный эффект от поглощения души. Я был спасителем 152 года назад, когда я был примерно такой же как ты, только старше... Я тоже любил... Искренне любил... Ради любви я стал тем кем сейчас являюсь: бездушным демоном, уничтожая всё, что только вижу. У меня была жена, я её любил больше своей жизни, но она умерла и я продал свою душу дьяволу, что бы она жила. Она уже давно умерла и умерла она в одиночестве... Без меня... В итоге всё это получилось зря. Понимаешь ли, любовь это прекрасно чувство, но оно же лишает нас здравого смысла и мы идём на абсолютно безумные поступки ради этого чувства. Ты смелый парнишка, хоть и мал, тобой сейчас тоже движет любовь. Мой совет тебе: будь аккуратен со своими чувствами. Я воскрешу Джинмей, но не ради любви, я воскрешу её лишь из уважения к ней. Ну что детка, готова вернуться в тело?
Джонсон подошёл к Джинмей, как вдруг в его голове зазвучал голос.
Спасибо... тебе...
Как скажешь.
Маньяк легко взялся за голову Джинмей и уже приготовился к тому, что бы начать процесс передачи души, как вдруг подбежал учёный и схватил её.
Ты что творишь, смертный?!
Поделиться13905.12.2014 22:22
-Не так быстро!Всю жизнь я терял тех кого люблю!Всю хренову жизнь!Я мечтал о близком человеке,который поддержит в трудную минуту,ради которого я буду готов отдать душу!О человеке,который будет верен,добр,искренен,щедр,который сможет сказать в трудную минуту что всё будет хорошо.Я знал что такого идеала не существует но надеялся.И надежда меня не обманула...Она -ученый обнял Джинмей за талию. -Идеальная.Я люблю её.Вы хотите сделать добро,но как же я?!Что я чувствую?!Разве я не заслуживаю счастья?!Черта-с два!Вы не получите её!Договор расторгается!
Резко выхватив телепортатор,учёный нажал на кнопку.Площадь потонула в яркой вспышке света,после чего парочка исчезла...
Окресности планеты
Поделиться14005.12.2014 22:38
Ах ты-ж сраный кусок бездушного кривошеего дерьма! Вот только попадись ты мне в следующий раз, я тебя утоплю во мраке и ты будешь захлёбываться в крови!
Джонсон глубоко вздохнул.
Ууф... Теперь надо найти способ отыскать его, ведь его душа у меня и я теперь не могу найти его.
Я... я могу помочь. Но нам нужно передохнуть и сосредоточиться, нужно какое-нибудь спокойное место... И я знаю такое место.
Отлично, и что же это за место?
Это место называется Супер-роботом. Я добавлю в твою память как пройти туда.
Спасибо Джинмей.
Ну что Чиро? Пойдём к Супер-роботу, там придумаем что делать.
Командный центр.
Офф
Если что розовым буду изображать голос Джинмей в моей голове.
Отредактировано Maniak Johnson (08.12.2014 17:47)