-Господин мы на месте.Какие будут приказания?..
Центр города
Сообщений 61 страница 80 из 170
Поделиться6229.11.2014 23:27
Джонсон и его "команда" появились в том самом центре Шугазума где стояла ужасная картина: было немерено таких же порталов, что призывал Джонсон но они были больше, из них выходили различные демоны уничтожая всё на своём пути. Демоны были разные: от гигантских до менее гигантских и у всех их была одна цель, разрушить эту реальность превратив всё в очередную бездну.
Так и знал.
Что же будет дальше, - спросил учёный.
А дальше от этой реальности останется только жуткое чёрное пятно, в котором не будет ничего живого.
Демоны услышали Джонсона и обратили на него свой взгляд и на секунду перестав всё громить и всех убивать.
Итак мои коллеги. Поздравляю вас! Мы в жопе! Причём в огромной жирной жопе! А теперь готовьте всё чем можно драться...
Так и началась одна из величайших битв в истории Шугазума и не только этой троице предстояло отразить атаку слуг ада, но и всем остальным защитникам города.
Поделиться6302.12.2014 18:26
Долгое время от удара маньяка, лежал без сознания, но постепенно пришел в себя.
-О-о-х, давно меня так не били...
Медленно поднялся. Передо мной была ужасная картина: Чудовищные полчища уродливых монстров кромсали, рвали, резали все живое вокруг.
-Ну и денек! Еще пару часов назад я хотел повеситься... Жизненный оптимизм приходит с боем!
Я ощутил страную вибрацию в груди. Её вызвал не артефакт, а... ПУЛЬСАЦИЯ КРОВИ! Тело взбудоражилось, а мозг вошел в боевой раж!
С торжествующим рыком ворвался в топлу демонов. Бензопила с жутким ревом кромсала кости и тела.Я завертелся в некоем "вальсе смерти". Беспощадное оружие рубило тварей в капусту.
Черт знает, откуда они пришли, но это круто!
Постепенно костюм все разгорался желтым свечением, а удары становились все сильнее.
С чудовищной силой топнул по земле. По асфальту пошли трещины, а мостры взлетели в воздух и, пролетев метров 5, свалились на землю.
Давно я не чувствоал такого прилива сил!
Вытащил миниган и зажал кнопку выстрела.
Смертоносный поток пуль окончательно добил тварей.
-Ну вот и все!Хотя нет, не все
На поле битвы постоянно прибывали и прибывали демоны.
-Дело плохо, надо отступать!
Внезапно столкунулся спиной с кем-то, обернулся. Увидел Маньяка Джонсона
-Ты? Тебя тут не хватало, и кого мне бить? Тебя или их? Или ты их сюда позвал, а?
Воинственно взглянул на Джонсона
Отредактировано badguy (02.12.2014 18:29)
Поделиться6402.12.2014 20:16
Сзади к Мей подкрался демон. Он был готов уже нанести удар, как его голова была размозжена выстрелом моей винтовки.
Незачто!
Мнгновенно оказался спина - к - спине с Джинмей.
Что-то Маньяк так увлекся битвой, что меня даже вроде бы и незаметил, что происходит?
Поделиться6502.12.2014 22:46
Сколько бы не умирало демонов они всё шли и каждый был больше, сильнее и беспощаднее другого
Прекрасно! Такого накала страстей я конечно не ожидал.
Демоны хватали Джонсона, тот отрубал им щупальца, руки и вообще все конечности, но они не умирали. Их части тела собирались в ещё более уродливые создания.
Нет! Тут что-то не так. Я когда-то был командиром одного такого войска. Единственное, что может их остановить. это убить главного из них. Но где же мне его искать?
Но ответ буквально вылез на поверхность, а точнее из неба. В небесах появилась просто неимоверно огромных размеров пучина. Из неё стали появляться гигантские щупальца, после чего из этой пучины появились 2 огроменных красных глаза.
Кажется это он... Ну почти... Это пожиратель галактик. Я думаю что все демоны исчезнут только после его смерти. Но откуда мне взять столько силы что бы его уничтожить?
По ходу боя глаза и пентаграммы на лбу и груди Джонсона загорались всё ярче. Ярость и сила так и били ключом из него, да так сильно, что чуть погодя он полностью пылал. За каждым ударом следовало всё более яркое свечение и его сила росла так быстро, что даже скорость звука не поспевала за ним. Резкими ударами демоны разрывались на куски и Бог его знает, как ещё может возрасти сила Маньяка...
Поделиться6603.12.2014 18:38
Недоуменно взглянул на экс-терминаторшу.
-Что?! Какой еще господин? Тебе опять мозги намыли?!
На спину мне прыгнул здоровенный демон. Его челюсть рызделилась надвое, увеличив пасть в несколько раз. Он повалил меня на зумлю и начал грызть шлем.
-Да отвали же ты!
Ударом кулака проломил ему череп и отбросил в сторону, но прежде, чем успел подняться, был пригвозден к земле когдтями другой твари.
Выстрел разорвал тварь на части, застваив их разлететься во все стороны.
-Хех, неужели мне лучше? Еще пару часов назад я изнывал от боли...Так, пора бы добавить немного интереса!
С ускорением из джетпака сделал рывок, превративший толпу демонов в кучу кровавого мяса.
-Получайте, твари!!!
Взлетел в небо и с чудовищной силой устремился к земле, что вызвало просто взрыв внутренностей и конечностей вокруг меня.
Вдруг какой-то монстр нанес удар по ранцу. Меня завертело, закрутило и я на огромной скорости врезался в соседний дом.
-Оуйк.
На меня тут же накинулась груда исчадий ада. Они били, кусали, грызли меня.
-Да сколько же можно?!
Я попытался вырваться, но не тут-то было!
Надолго брони не хватит...
Поделиться6703.12.2014 21:26
Выпрыгнул со стороны роботов и призрачными когтя разрезал нескольких демонов
Чем нас больше, тем ближе наша победа
Поделиться6803.12.2014 21:37
Залег за придорожным камнем, активировал дрели и начал вести прицельный огонь по врагам
Поделиться6903.12.2014 21:42
Отразил выстрел Гибсона металлическим концом хвоста
-Ты там поаккуратнее
Разрезал ещё нескольких демонов
Поделиться7003.12.2014 21:47
-Блин! Извини, Auntary!
Поменял позицию, перепрыгнув за угол дома
Поделиться7103.12.2014 21:55
Люцем быстро прибыл на место, и увидел что творится самая настоящая битва.
-Отлично, пора внести свой вклад!
Люцем прыгнул на одного из монстров, и одним ударом снёс ему голову.
-Ого! Я и не знал, что во мне столько силы! Что ж, не недооценивайте тихонь!
Малыш воспрянул духом, и набросился на следующего монстра, потом на следующего, и на следующего...
Ему это и правда легко давалось. Когда на него начали бежать сразу два демона, он просто подпрыгнул как можно выше, и они врезались в друг друга.
Люцем заметил вдалеке две знакомые фигуры...
-Антари! Что здесь происходит? Я помогу!
Поделиться7203.12.2014 21:56
Встал, взглянул на Мей
-Моя благодарность, а теперь объясни, какого хрена тут творится?
Поделиться7303.12.2014 21:58
-Гибсон, продолжай!
Продолжает призрачными когтями резать демонов, создал шар и направил его в демона который сбил с ног Джинмэй
-Люцем, я не знаю что тут происходит, но продолжай в том же духе, надеюсь их осталось не так много.
Поделиться7403.12.2014 22:03
Подошёл со стороны парка
-Вы тут веселитесь без меня?
Отправил щит в сторону демонов, тот, пролетев по прямой разрезал пять демонов, и в это время Мандарин мечом успел разрезать ещё три демона, а щит вернулся в руку Мандарина
-Ну вот, так то лучше
Мандарин обратил внимание на бьющуюся рядом с Антари обезьяну, очень похожую на Антари, и немного освободившись от толпы монстров крикнул в сторону Люцема
-А ты кто?
И почему он кажется мне до более чем знакомым...
Отредактировано Mandarin (03.12.2014 22:08)
Поделиться7503.12.2014 22:07
-Та-а-а-а-а-к, не нравится мне это! Какой господин?!
Нет, люди не меняются. Так легко поддаваться любому влиянию... может только человек. Хех, а ведь я жалею, что не имею права зваться человеком! Я-сила, я-мощь. А человек... он хрупок, слаб, подвержен всем искушениям и отрицательным влияним! Так за что же мы стремимся быть людьми? Что значит быть человеком? Что же в людях есть такое...Чего нет у других?
Погруженный в филосовские мысли, взглянул на небо.
-Ну великие касамандры! Это что за фигня такая?!
Поделиться7603.12.2014 22:17
Антари кинул несколько энергетических шаров, которыми уничтожи демонов которые зажили Джинмэй в угол
Джинни ты в порядке?
Поделиться7703.12.2014 22:17
-Навались! Добьем гадов!
стреляет с двух рук
Поделиться7803.12.2014 22:21
ВПЕРЁД!!!
Кинулся на пролом
Поделиться7903.12.2014 22:26
-Не так быстро дорогуши...-Бластер,напоминающий прототипы его стирателя памяти,сверкнул в руках Кринкла.-Сейчас потанцуем.
Резкий электрический разряд расщепил группу демонов,попытавшихся напасть на учёного.Джайрус довольно ухмыльнулся.Через пару минут разряды,на пару секунд освещая площадь сквозь опускающиеся сумерки,замелькали,вылетая из бластера гения.
Поделиться8003.12.2014 22:29
Люцем всё продолжал бить пачками этих монстров, но когда к нему подошла рыжая обезьянка, он остановился.
Мандарин?!
Люцема сначала охватила некая злоба. Это ведь он выпустил то чудовище из портала, которое превратило Алхимика в чудовище! Но Люцем сразу опомнился.
Что было то прошло... Что было то прошло...!
Люцем напал на демона, который изначально целился в Мандарина, а повернувшись к нему кивнул, пытаясь дать понять, что сначала надо закончить с этими монстрами, а потом поговорим. И они продолжили. Бой длился долго, малыш начал уставать. Он заметил, что Гибсон и Антари дерутся не в рукопашную, а с помощью оружия.
Точно... Оружие!
Люцем вспомнил, что когда Алхимик их кибернезировал, он дал каждому по оружию. У Люцема они тоже были.
Ну ладно... Попробуем!
Люцем пытался активировать своё оружие, но что то пошло не так. Когда его руки почти трансформировались, в них будто впилось тысяча иголок, и рвало его руки на части. От них начали отходить какие то искры. Будто закоротило.
Что происходит?!