У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города

Центр города

Сообщений 61 страница 80 из 170

61

-Господин мы на месте.Какие будут приказания?..

62

Джонсон и его "команда" появились в том самом центре Шугазума где стояла ужасная картина: было немерено таких же порталов, что призывал Джонсон но они были больше, из них выходили различные демоны уничтожая всё на своём пути. Демоны были разные: от гигантских до менее гигантских и у всех их была одна цель, разрушить эту реальность превратив всё в очередную бездну.
Так и знал.
Что же будет дальше, - спросил учёный.
А дальше от этой реальности останется только жуткое чёрное пятно, в котором не будет ничего живого.
Демоны услышали Джонсона и обратили на него свой взгляд и на секунду перестав всё громить и всех убивать.
Итак мои коллеги. Поздравляю вас! Мы в жопе! Причём в огромной жирной жопе! А теперь готовьте всё чем можно драться...
Так и началась одна из величайших битв в истории Шугазума и не только этой троице предстояло отразить атаку слуг ада, но и всем остальным защитникам города.

63

Долгое время от удара маньяка, лежал без сознания, но постепенно пришел в себя.
-О-о-х, давно меня так не били...
Медленно поднялся. Передо мной была ужасная картина: Чудовищные полчища уродливых монстров кромсали, рвали, резали все живое вокруг.
-Ну и денек! Еще пару часов назад я хотел повеситься... Жизненный оптимизм приходит с боем!
Я ощутил страную вибрацию в груди. Её вызвал не артефакт, а... ПУЛЬСАЦИЯ КРОВИ! Тело взбудоражилось, а мозг вошел в боевой раж!
С торжествующим рыком ворвался в топлу демонов. Бензопила с жутким ревом кромсала кости и тела.Я завертелся в некоем "вальсе смерти". Беспощадное оружие рубило тварей в капусту.
Черт знает, откуда они пришли, но это круто!
Постепенно костюм все разгорался желтым свечением, а удары становились все сильнее.
С чудовищной силой топнул по земле. По асфальту пошли трещины, а мостры взлетели в воздух и, пролетев метров 5, свалились на землю.
Давно я не чувствоал такого прилива сил!
Вытащил миниган и зажал кнопку выстрела.
Смертоносный поток пуль окончательно добил тварей.
-Ну вот и все!Хотя нет, не все
На поле битвы постоянно прибывали и прибывали демоны.
-Дело плохо, надо отступать!
Внезапно столкунулся спиной с кем-то, обернулся. Увидел Маньяка Джонсона
-Ты? Тебя тут не хватало, и кого мне бить? Тебя или их? Или ты их сюда позвал, а?
Воинственно взглянул на Джонсона

Отредактировано badguy (02.12.2014 18:29)

64

Сзади к Мей подкрался демон. Он был готов уже нанести удар, как его голова была размозжена выстрелом моей винтовки.
Незачто!
Мнгновенно оказался спина - к - спине с Джинмей.
Что-то Маньяк так увлекся битвой, что меня даже вроде бы и незаметил, что происходит?

65

Сколько бы не умирало демонов они всё шли и каждый был больше, сильнее и беспощаднее другого
Прекрасно! Такого накала страстей я конечно не ожидал.
Демоны хватали Джонсона, тот отрубал им щупальца, руки и вообще все конечности, но они не умирали. Их части тела собирались в ещё более уродливые создания.
Нет! Тут что-то не так. Я когда-то был командиром одного такого войска. Единственное, что может их остановить. это убить главного из них. Но где же мне его искать?
Но ответ буквально вылез на поверхность, а точнее из неба. В небесах появилась просто неимоверно огромных размеров пучина. Из неё стали появляться гигантские щупальца, после чего из этой пучины появились 2 огроменных красных глаза.
Кажется это он... Ну почти... Это пожиратель галактик. Я думаю что все демоны исчезнут только после его смерти. Но откуда мне взять столько силы что бы его уничтожить?
По ходу боя глаза и пентаграммы на лбу и груди Джонсона загорались всё ярче. Ярость и сила так и били ключом из него, да так сильно, что чуть погодя он полностью пылал. За каждым ударом следовало всё более яркое свечение и его сила росла так быстро, что даже скорость звука не поспевала за ним. Резкими ударами демоны разрывались на куски и Бог его знает, как ещё может возрасти сила Маньяка...

66

Недоуменно взглянул на экс-терминаторшу.
-Что?! Какой еще господин? Тебе опять мозги намыли?!
На спину мне прыгнул здоровенный демон. Его челюсть рызделилась надвое, увеличив пасть в несколько раз. Он повалил меня на зумлю и начал грызть шлем.
-Да отвали же ты!
Ударом кулака проломил ему череп и отбросил в сторону, но прежде, чем успел подняться, был пригвозден к земле когдтями другой твари.
Выстрел разорвал тварь на части, застваив их разлететься во все стороны.
-Хех, неужели мне лучше? Еще пару часов назад я изнывал от боли...Так, пора бы добавить немного интереса!
С ускорением из джетпака сделал рывок, превративший толпу демонов в кучу кровавого мяса.
-Получайте, твари!!!
Взлетел в небо и с чудовищной силой устремился к земле, что вызвало просто взрыв внутренностей и конечностей вокруг меня.
Вдруг какой-то монстр нанес удар по ранцу. Меня завертело, закрутило и я на огромной скорости врезался в соседний дом.
-Оуйк.
На меня тут же накинулась груда исчадий ада. Они били, кусали, грызли меня.
-Да сколько же можно?!
Я попытался вырваться, но не тут-то было!
Надолго брони не хватит...

67

Выпрыгнул со стороны роботов и призрачными когтя разрезал нескольких демонов
Чем нас больше, тем ближе наша победа

68

Залег за придорожным камнем, активировал дрели и начал вести прицельный огонь по врагам

69

Отразил выстрел Гибсона металлическим концом хвоста
-Ты там поаккуратнее
Разрезал ещё нескольких демонов

70

-Блин! Извини, Auntary!
Поменял позицию, перепрыгнув за угол дома

71

Люцем быстро прибыл на место, и увидел что творится самая настоящая битва.
-Отлично, пора внести свой вклад!
Люцем прыгнул на одного из монстров, и одним ударом снёс ему голову.
-Ого! Я и не знал, что во мне столько силы! Что ж, не недооценивайте тихонь!
Малыш воспрянул духом, и набросился на следующего монстра, потом на следующего, и на следующего...
Ему это и правда легко давалось. Когда на него начали бежать сразу два демона, он просто подпрыгнул как можно выше, и они врезались в друг друга.
Люцем заметил вдалеке две знакомые фигуры...
-Антари! Что здесь происходит? Я помогу!

72

Встал, взглянул на Мей
-Моя благодарность, а теперь объясни, какого хрена тут творится?

73

-Гибсон, продолжай!
Продолжает призрачными когтями резать демонов, создал шар и направил его в демона который сбил с ног Джинмэй
-Люцем, я не знаю что тут происходит, но продолжай в том же духе, надеюсь их осталось не так много.

74

Подошёл со стороны парка
-Вы тут веселитесь без меня?
Отправил щит в сторону демонов, тот, пролетев по прямой разрезал пять демонов, и в это время Мандарин мечом успел разрезать ещё три демона, а щит вернулся в руку Мандарина
-Ну вот, так то лучше
Мандарин обратил внимание на бьющуюся рядом с Антари обезьяну, очень похожую на Антари, и немного освободившись от толпы монстров крикнул в сторону Люцема
-А ты кто?
И почему он кажется мне до более чем знакомым...

Отредактировано Mandarin (03.12.2014 22:08)

75

-Та-а-а-а-а-к, не нравится мне это! Какой господин?!
Нет, люди не меняются. Так легко поддаваться любому влиянию... может только человек. Хех, а ведь я жалею, что не имею права зваться человеком! Я-сила, я-мощь. А человек... он хрупок, слаб, подвержен всем искушениям и отрицательным влияним!  Так за что же мы стремимся быть людьми? Что значит быть человеком? Что же в людях есть такое...Чего нет у других?
Погруженный в филосовские мысли, взглянул на небо.
-Ну великие касамандры! Это что за фигня такая?!

76

Антари кинул несколько энергетических шаров, которыми уничтожи демонов которые зажили Джинмэй в угол
Джинни ты в порядке?

77

-Навались! Добьем гадов!
стреляет с двух рук

78

ВПЕРЁД!!!
Кинулся на пролом

79

-Не так быстро дорогуши...-Бластер,напоминающий прототипы его стирателя памяти,сверкнул в руках Кринкла.-Сейчас потанцуем.

Резкий электрический разряд расщепил группу демонов,попытавшихся напасть на учёного.Джайрус довольно ухмыльнулся.Через пару минут разряды,на пару секунд освещая площадь сквозь опускающиеся сумерки,замелькали,вылетая из бластера гения.

80

Люцем всё продолжал бить пачками этих монстров, но когда к нему подошла рыжая обезьянка, он остановился.
Мандарин?!
Люцема сначала охватила некая злоба. Это ведь он выпустил то чудовище из портала, которое превратило Алхимика в чудовище! Но Люцем сразу опомнился.
Что было то прошло... Что было то прошло...!
Люцем напал на демона, который изначально целился в Мандарина, а повернувшись к нему кивнул, пытаясь дать понять, что сначала надо закончить с этими монстрами, а потом поговорим. И они продолжили. Бой длился долго, малыш начал уставать. Он заметил, что Гибсон и Антари дерутся не в рукопашную, а с помощью оружия.
Точно... Оружие!
Люцем вспомнил, что когда Алхимик их кибернезировал, он дал каждому по оружию. У Люцема они тоже были.
Ну ладно... Попробуем!
Люцем пытался активировать своё оружие, но что то пошло не так. Когда его руки почти трансформировались, в них будто впилось тысяча иголок, и рвало его руки на части. От них начали отходить какие то искры. Будто закоротило.
Что происходит?!

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города