У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города

Центр города

Сообщений 41 страница 60 из 170

41

Центр был отличным вариантом для маскировки.Много людей,мало пустынных мест и самое главное никаких призраков-убийц!Джайрус сладко потянул ноздрями воздух.Жизнь была прекрасна.

Внезапно словно молния ударила учёного по затылку.Этот голос...Это же...

Отредактировано Джайрус Кринкл (28.11.2014 20:20)

42

Откуда здесь такой бедлам?Будто армия аморфов станцевала чечётку,сидя в танках...

Джайрус оглядывал изуродованную площадь.Из близстоящих зданий повылетали стёкла,астфальт превратился в неоднородную массу,напоминающую манную кашу,деревья были выковарчены с корнем.Несколько человек пытались вытащить из котлавана то,что когда-то было фонтаном,в который Джайрус,ещё в прошлом году бросал монетки...Эх,да и чёрт с ним,всё-равно ни одно желание не сбылось...

Что же здесь могло произойти?..

..-Вы представляете,такое несчастье!..
Учёный повернул голову.Две стоящие рядом женщины возбуждённо что-то обсуждали.Наверняка они знают в чём дело...

-Простите?..

Джайрус осторожно тронул одну из незнакомок за плечо...

...-А потом она разозлилась,хотя на её месте я бы поступила точно также...Единственная защита!Такой милый мальчик...И вот последствия..
Кринкл ещё минут пять что-то обсуждал с женщина,после чего получил звонкую пощёчину.Чего и следовало ожидать...

Значит она здесь,на Шугазуме...Какие страсти...Так вот кем оказался тот незнакомец...А Джайрус похоже нужен ему...Очень нужен...И ради своей цели он не отступится...Выходит он может лишится души окончательно?...Что если после поглощения все будет иначе?..

Внезапно знакомый голос нарушил цепь его мыслей,обернувшись учёный увидел...Джинмей

Отредактировано Джайрус Кринкл (28.11.2014 20:38)

43

-Мне ничего не станется дорогуша...Меня способен убить только мой собственный разум...

Учёный довольно ухмыльнулся.

44

-Точно также как и ты дорогуша предала доверие своего любимого Обезьяныша...Какая жалость что он умер не дождавшись твоего сладкого поцелуя...Быть может я могу исполнить его желание?..

45

-Что вот так убьёшь своего лучшего друга?Даже не спросишь как я себя чувствую...Или быть может как могу помочь в возвращении Чиро?..

46

-Никто,кроме маньяка Джонсона,милая...А я как предмет его желаний имею право на маа-аа-ленькую просьбу...Что если ей окажется воскрешение одного голубоглазого мальчоки в оранжевом шарфике?..

Кринкл злобно ухмыльнулся.

47

-Джайрус лаского провёл по волосам девушки.

-Все что угодно для моей королевы...Если она исполнит одно моё заветное желание...

48

-Милая,я думал ты была о обо мне большего мнения... - учёный грустно покачал головой. -В этом жестоком мире есть лишь одна вещь которой я желаю больше людского признания...Я желаю тебя Джинмей...Я готов исполнить любой твой каприз,если ты исполнишь всего лишь одно моё желание...

49

-А как же Чиро,милая?..Я уверен,он сделал бы всё для твоего спасения...Ай-ай-ай какая жестокая неблагодарность...Даю последний шанс,дорогуша..

Отредактировано Джайрус Кринкл (28.11.2014 21:15)

50

-Замечательно,полагаю время скрепить нашу сделку...

Рука учёного медленно обвила талию девушки.Притянув бывшую роботессу к себе Джайрус потянулся к её губам.Девушка зажмурилась..

Но прежде чем свершилось заключение сего контракта,огромной силы взрыв грянул на другом конце города.Джайрус с ужасом осознал,что именно там находится его дом..

-Что это было?!..

51

К центру города обычным шагом стал подходить Джонсон и он увидел вдалеке знакомые фигуры
Его кривая шея, просто сложно не узнать. Значит я пришёл куда надо. Подождите-ка. Девчонка? Чтож, похоже придётся напрячься.
Маньяк стал ускорять темп пока не стал бежать. Его уродливые щупальца стали снова вылезать из-за спины и его челюсть открывалась всё шире. Он подбежал к учёному и схватил его за горло своей стальной кистью. Цели было больно, рука сжимала его кривую шею и оттуда уже потихоньку стала течь кровь.
-Ну всё урод. Приготовься отправиться в ад!

52

-Подожди!Я пойду с тобой!Но...Давай заключим сделку?..

53

-Что же ТЫ, кусок говна, можешь предложить мне?!
Глаза Джонсона пылали ужасным адским пламенем и в его глазах были видны пентаграммы. Он уже готов был поглотить учёного, как тот начал говорить...

Отредактировано Maniak Johnson (28.11.2014 21:19)

54

-Я отдам тебе свою душу, а также обязуюсь верно служить, конструировать различные машины и разрабатывать планы. В этой девушке - он кивает на Джинмей -Заключена половина моей души и сила кристалла Хоупе, самой могущественной силы на Шугазуме...Ты получишь её и мою душу, но в обмен я прошу об одной услуге...У тебя хранится душа мальчика, защищавшего этот город. Я прошу тебя верни её. И получишь желаемое...

Отредактировано Джайрус Кринкл (28.11.2014 21:24)

55

Глаза Джонсона всё так же яростно пылали.
Как я могу такому скользкому ублюдку как ты поверить? Где гарантия того, что ты не сбежишь используя одну из своих машин? А что касается души мальчишки, я верну её, но для начала мне нужно его тело, что бы вернуть душу. Так что сначала покажите тело мальчишки, а там посмотрим
Маньяк отпустил учёного, а тот в своё очередь держался за больное горло.

56

-Я никогда не нарушал клятвы...Однако для доверия можешь забрать половину моей души,хранящуюся в этой девушке вместе с силой кристалла, сразу после воскрешения мальчика.

Джайрус кивнул на валяющееся неподалёку тело лидера.

57

Чтож. Если так идут дела, то так и быть, но заберу я часть души не из девушки, а из тебя!
Джонсон бросился на учёного и вновь схватил его за горло, начиная поглощать его душу.
Ладно. Это было неплохо, но раз уж я пообещал то так и быть, воскрешу я вашего Чиро, его мысли уже начинают бесить меня.
Маньяк бросил бездушное тело учёного и начал читать какое-то заклинание после чего душа мальчишки переместилась в его тело.
-Ну что, Джинмей, ты готова выполнить часть сделки? Если да, то попрощайся в последний раз со своим лидером...

58

Ааах какая прелесть! Шучу. Ненавижу любовные сцены. Ладно, ближе к делу...
Джонсон не стал яростно хватать Джинмей и просто быстро поглотил её душу и часть души учёного.
Прекрасно! Я чувствую как меня переполняет сила! Да уж. Джинмей ты была отличным бойцом.
Поверить не могу, что я это сказал!
А теперь пойдём со мной и прихвати этого уродца, он же всё таки обещался служить. Прощай Чиро. Из всех душ которые я поглощал ты самый безгрешный и сложный.
Открылся портал. и все они ушли на глазах Чиро. Парниша кричал что-то вслед Джонсону, но тот не слушал...

Разрозненные земли.

59

-Чиро, ты как? В порядке?
Но Чиро ни чего не ответил, он просто стоял и молча смотрел в точку, где только что закрылся проход в бездну
-Чиро?
Не получив ответа от Чиро, Антари взял его за руку и потащил в сторону робота, который был собран Гибсоном с его универсального пульта

60

Мысли путались....я ничего не понимаю...Что происходит?
-Антари?Что случилось?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Центр города