Хорошо, тогда увдимся завтра Антари, пока
Центр города
Сообщений 21 страница 40 из 170
Поделиться2215.06.2014 21:32
-Ого! Вот это новость!
Поделиться2323.11.2014 20:23
Пришёл из Диких земель. До этого из Дома Алхимика
Белая обезьянка смогла дойти до центра большого города, название которого он не знал... Люди, мимо которых он проходил, всё время смотрели на него, то с ужасом, то с недопониманием, то с некой опаской... Видимо их больше пугало не то, что это была обезьянка-робот, их скорее пугал вид обезьянки, которая была вся в трещинах, и с которого до сих пор сыпались осколки брони. Но никто так к нему не подошёл, и не спросил, нужна ли ему помощь...
Хватит на меня пялиться...
Но вдруг, к нему подошла какая то девушка, и спросила:
- Эй, ты из команды обезьян? Что то я тебя не помню... Выглядишь ты жутковато. Может, тебе помочь?
Люцем попытался ответить, но вместо ответа издал набор каких то странных бибиканий...
Что...?
- Прости, что ты сказал?
Люцем снова попытался ответить, но снова издал только бибикание...
Вокруг них начала собираться толпа. Люцему стало страшно...
- Эй, ты кто?
- Робот-обезьянка? Странно, я его не помню...
- Он похож чем то на Антари!
- Идиот, это не он!
- Тогда, кто он?
Толпа всё увеличивалась и увеличивалась, а Люцему становилось всё хуже и хуже... Напряжение всё нарастало... Он попытался сказать:
- Хватит!
Но вместо этого бибикнул, только громче, растолкал толпу, и побежал куда то вперёд... Снова.
Поделиться2426.11.2014 17:06
Джонсон пришёл в центр города. И о Боже! Тут столько жертв, столько беспечных душ!
Наконец то! Теперь время убивать!
Слушайте жители Шугазума! Я Джонсон! Маньяк Джонсон! Отдайте ваши души или я заберу их сам
Люди недоумевающе смотрели на Джонсона. Но их недоумение превратилось в страх после того как он накинулся на одного из людей и кроваво изкромсал его, после чего поглотил его душу
О да! Я чувствую прилив сил! Неужели у этого города нет защитников?
Джонсон поглощал души одного за другим. Теперь людей могло спасти только чудо...
О да. Как же прекрасно снова получить силы. Правда это слишком легко даётся.
Пока он продолжал терраризировать город, где-то недалеко прогуливался Чиро. На его несчастье Джонсон заметил его и стремительно напал. Чиро отбивался, но он ничего не смог поделать и Маньяк поглотил его душу
Очень странная душа. Чистая, без единого греха. Я чувствую непонятную силу. Как будто сам Бог дал мне по лицу.
После этого он пошёл дальше громить всё, но уже, скажем так, не с таким энтузиазмом.
Отредактировано Maniak Johnson (26.11.2014 17:56)
Поделиться2527.11.2014 08:21
Люцем прятался между домами, когда услышал какие то крики... Переборов трусость, он вышел посмотреть в чём дело. Пока он шёл к эпицентру всего происходящего, его несколько раз чуть не сбили с ног пробегавшие в панике люди. Когда он наконец дошёл до места, он увидел нечто очень странное... Какой то дядька в балахоне (или что то типа того) ходил по центру города, и что то делал с людьми, после чего они вели себя больше как бездушные зомби...
Бездушные...? Он забирает у них души!
Люцем начал в панике метаться по сторонам, не зная что делать... В итоге спрятался за близ стоящей машиной.
Боже, боже, боже... То сначала динозавр, то теперь это... А может он просто уйдёт, как тот динозавр? А если нет... А, как же эти люди...?
Перед малышом стоял трудный выбор: либо прятаться дальше, либо попытаться его остановить...
Но как его остановить...?
Прислонившись о машине, он заметил, что дверь машины открыта. Он залез внутрь. Хозяин машины, видимо в спешке забыл взять ключ... Люцему вдруг пришла в голову идея.
Он подождал, пока этот дядька в балахоне подойдёт чуть ближе, завёл машину, и со всей силы, которая у него ещё оставалась, нажал на педаль газа и быстро выпрыгнул из машины. Она понеслась с бешеной скоростью, и сбила пожирателя людских душ. Он её даже не успел заметит.
Люцем довольно сильно ударился, когда выпрыгнул из тачки, и некоторое время просто не мог двинуться с места.
Отредактировано Lucem (27.11.2014 15:10)
Поделиться2627.11.2014 16:23
Обидно, у меня нет балахона, на мне пальто одето(для того чтоб в толпе скрываться) и респиратор, а аватарка это не Маньяк Джонсон, а просто аватарка, скажем так, чтоб была. Попрошу запомнить, а теперь я продолжу...
Встаёт после удара автомобилем.
Ха-ха-ха! Ты думаешь что мне было больно. ТЫ думаешь что сможешь вот так просто меня победить? Я НЕ чувствую боли! Ну а теперь советую тебе бежать, ибо сейчас я просто изничтожу тебя, а после и этот город!
Джонсон скинул своё пальто и начал дышать словно разъярённый бык на родео. Он крепко сжал в руке свой колун и выпустил когти из своей стальной руки и был готов напасть
Отредактировано Maniak Johnson (27.11.2014 16:28)
Поделиться2727.11.2014 20:36
Аккуратно посадил челнок на место для парковки.
Довольно быстро....что там такое?
Выскочил из челнока и, выхватив оба пистолета, открыл огонь по Маньяку.
Какого хрена ты людей тут косишь? И отстань от обезьяны!!!
Поделиться2827.11.2014 21:09
Маньяк Джонсон получил пару ранений из пистолета
Опять пришли очередные букашки. Разве вам не надоело тратить моё время? Бесполезное дерьмо.
Джонсон отвлёкся от Люцема и переключился на Бэдгая
Эй ты! Что это у тебя за маскарад? Ты на бал собрался, хрюшка? А теперь время умирать!
Джонсон напал на Бэдгая разрезав его пистолеты напополам и готовясь ударить его в голову.
Поделиться2927.11.2014 21:10
Люцему стало совсем жутко. В панике, он бросился за ещё одну машину, и спрятался за ней. Выходить он даже не думал... Но он быстро выглянул посмотреть что происходит. Видимо, назревала большая битва...
Люцема привлёк вид девочки, с розовыми волосами и в белом костюме. Она показалась ему милой. Он смотрел на неё, пока не очнулся и не вспомнил, что находиться в эпицентре битвы, и снова спрятался за машиной.
Он слышал много звуков: взрывы, скрежет... Люцем обхватил голову руками, и давил так сильно, что казалось у него голова сейчас расколется. ему просто не хотелось больше слышать этих жутких звуков!
Господи, пусть это прекратится...!
Отредактировано Lucem (27.11.2014 21:14)
Поделиться3027.11.2014 21:25
Вот это наглость!
Отбросил от себя Джонсона.
Что ты тут делаешь?Кто ты такой?
Их взгляды, полные ярости встретились. Они оба почувствовали, что они странно похожи...
Поделиться3127.11.2014 22:10
Наглость говоришь? Да твоё присутствие в этом мире уже наглость! Я думаю, что такого быть не должно и поэтому сейчас ты умрёшь!
Маньяк Джонсон с пылающим адским пламенем взглядом напал на Бэдгая расцарапал ему всю маску своими когтями но при этом сама маска не слетела
Крепкая броня, значит всё же будет интересней чем я думал
Джонсон нанёс ещё несколько ударов по корпусу недруга своим тесаком оставив там значительные ранения, что могло напрочь повредить костюм и ослабить противника.
Поделиться3227.11.2014 22:13
Хуеэх!
Ударом плеча сбил врага с ног. Удар бензопилы пронзил его и пригвоздил к земле.
Поделиться3327.11.2014 22:37
Джонсон повалил на землю Бэдгая и готов был нанести смертельный удар как вдруг Бах! Сгусток плазмы сжёг руку Маньяка с колуном. Джонсон врезал целой рукой по морде Бэдгая чтоб тот отключился на некоторое время
Ха-ха-ха. Девчонка! Не знал, что такие хрупкие "малышки" умеют стрелять, да причём метко.
Рука Джонсона стала регенерироваться и в ней вновь появился колун
Чтож, я не хотел этого делать, но похоже мне придётся убить и тебя. Да. Кстати. Тот мальчишка чью душу я недавно поглотил, Чи-ро вроде. Да, Чиро. Судя по его памяти, которую мне тоже удалось поглотить. Его память говорит мне, что он был влюблён в тебя, сильно... Ах, любовь. Когда-то давно это чувство было знакомо и мне, ради неё я даже стал тем, кем я стал. Но всё это в прошлом и сейчас я знаю только одно чувство... Ярость! А теперь готовься умереть смертное существо!
Джонсон стал медленно подходить к девушке сжимая тесак в своей руке.
Поделиться3427.11.2014 23:33
Люцем хоть и не видел всего происходящего, но отчётливо слышал каждое слово...
Я должен что то сделать... Должен... Должен, должен!
Маленькая обезьянка сама не осознавала, что делает. Он взял себя в руки, выпрыгнула из - за машины, и набросилась прямо на пожирателя душ.
Он пытался делать хоть что то. Бил его, даже покусывал... Но, видимо маньяк вообще ничего не чувствовал, и просто отбросил обезьянку, с такой силой, что ударившись о стену, у Люцема отвалилась рука... Он почувствовал сильную, адскую боль. Он был почти без сознания.
Поделиться3528.11.2014 00:19
Brain Scambler приземлился неподалеку о того места где обычно стоял робот, сверху него лежал Fist Rocket 4, внимание Антари привлек шум, который доносился откуда то из центра толпы разбегающийся в разные стороны.
-Спаркс надо проверить, что-то не нравиться мне это...
Поделиться3628.11.2014 16:45
Несколько секунд Люцем лежал без сознания. В момент, когда его отбросило, перед ним будто всё остановилось... Сначала было больно, очень больно, но постепенно боль утихла. Чуть - чуть.
Малыш попытался открыть глаза, и сразу зажмурился. Ветер яростно хлестал его лицо. От куда то до него доходил очень яркий свет. Холодный... Полный ярости, и даже печали. Люцем попытался открыть глаза полностью, и увидел, что свет исходил от той девочки, которая вначале привлекла внимание его. Она со злостью лупцевала маньяка, не обращая внимания на то, что происходило вокруг неё... А происходило нечто жуткое. Казалось сама природа была в ярости. Малыш не понимал, из - за чего всё это происходит. В чём причина её злости? Нет... Не злости... Ярости.
Люцем попытался встать, но было четно. Он заметил, что его лева рука валялась где то в пол метре от него. Сначала он был в шоке. Потом, осознав что его рука просто отвалилась, он снова почувствовал боль...
Надо что то сделать...
В этот раз он смог встать. Он немного пошатывался, и с него сыпались осколки брони, но он шёл на встречу этой девочке. Она на секунду остановилась. Он понимал, сам не зная как, но понимал, что если она не остановиться, то уничтожит не только этого маньяка, но и пол города...
Люцем пытался опять заговорить, но снова вместо обычной речи издал только бибиканье. Это бибиканье прозвучало жалобно. Так же выглядело выражение его лица: жалобно. У него не было сил говорить, но он пытался сказать:
Хватит...
Поделиться3728.11.2014 16:46
Очень странно. Я сейчас как будто нахожусь в абсолютно другой вселенной и ничего не чувствую, хотя вижу всю ярость её ударов. На секунду я даже почувствовал себя тем парнишкой 27 лет, который безумно любил свою жену и даже пошёл на такое ради неё.
Джонсон не чувствовал боли и даже не показывал виду, что ему больно, он просто лежал и смотрел как глаза полные ненависти смотрели на него и руки полные злости били его куда можно и нельзя.
Знаешь что девочка? А ты не так уж и слаба как кажешься.
Молвил Джонсон спокойно отбросив её своими жуткими чёрными щупальцами из спины.
Мало того, мы с тобой не такие уж и разные. На данный момент тобой движет только жажда мести и ничего больше. Я тоже такой, только месть у меня вошла в привычку и превратило всё чего я ненавижу в бессмысленные груды металла и мяса, хотя моя возлюбленная была отомщена. Но было уже поздно, моя душа уже попала в руки к демонам и сейчас я сам не ведаю того что делаю, как будто моё тело само двигается, а я просто слежу за всем этим.
Джонсон не стал убивать Джинмей и за его спиной появилась отвратительная чёрная пучина похожая на портал, куда Маньяк прыгнул и портал исчез. Теперь перед всей командой стояло много вопросов: "Зачем он это делает? Чего же он хочет?". На все эти вопросы команде предстояло найти ответы. Так пропал наверное самый опасный злодей, которого только видела Джинмей и Бэдгай, но пропал он не навсегда, ибо его предназначение в этой реальности было ещё не выполнено.
Готовьтесь защитники этой реальности! Настоящее зло следит за вами и готово напасть в любой момент!
Отредактировано Maniak Johnson (28.11.2014 16:50)
Поделиться3828.11.2014 17:09
очнулся , отдал команду на сборку робота и выбрался из Fist rocket 4
-Мне надо добраться до медотсека...
потихоньку пошел
Поделиться3928.11.2014 17:43
Странное чувство... Так приятно...
Девочка вылечила раны малыша, и присоединила обратно его руку. Боль постепенно прошла, но он чувствовал что то ещё...
Тепло...
Но как бы хорошо не затянулись его трещины, и как бы быстро не прошла боль, Люцем очень сильно устал... Так он и заснул на руках девочки. Но перед тем, как попасть в страну грёз, Люцем снова бибикнул:
Спасибо...
Отредактировано Lucem (28.11.2014 17:44)
Поделиться4028.11.2014 17:51
Супер-Робот Командный центр