У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джинмей

Дом Джинмей

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Возможно она стала козырем в рукаве скелета, после произошедшего у Чиро чиро изменился взгляд на на нынешнюю Джинмей и он действительно приложит все усилия что бы, что вернуть ей память, и вообще благодаря тебя она досталось КС без всяких усилий, и я думаю он свой шанс не упустит, да же если вернуть Джинни память, Чиро врятли станет подвергать жизнь Джинни опасности,  и КС не такой дурак, что бы не заметить изменения в Джинни после восстановления памяти,  и вообще наивный ты КС убить не так-то и просто, как ты думаешь .

Отредактировано Sparky (03.11.2014 00:03)

42

Действительно, непросто, но надо поменьше болтать и побольше стрелять-тогда все получится.А если Мей умрет, то-она робот и вполне её можно сделать заново. Файлы её памяти у нас есть

Отредактировано badguy (03.11.2014 00:07)

43

Бездумной стрельбой ни чего не добьёшься, собственно демонстрация была только что в доме Джинни делай выводы. Воссоздать потому что она робот, хм... значит ты знаешь на много меньше чем думаешь
Берёт на руки уставшего кота Джинмэй,Э который уже успел свернуться калачиком и уснуть в ногах Спаркса 

Отредактировано Sparky (03.11.2014 00:15)

44

Прости, но что нам...вам важнее? Ради цивилизации можно пожертвовать одним роботом

45

-Ты знаешь, тем мы и отличаемся от тебя, что мы готовы чем-то жертвовать ради победы, но в тоже время делаем всё возможное, что сохранить как можно больше жизней, а особенно, если эти жизни принадлежат нашим друзьям.

46

Так, хватит нам тут философию разводить, идем в робота обсуждать с мандарином план дальнейших действий.... довольно много времени прошло, уже время.... когда обед уже закончился а ужин и не думал начинаться. КС уже мог намыть Мей мозгов
Площадь перед супер-роботом

47

Площадь перед супер-роботом

48

Вошли.
Да, спасибо. Мей, ты знаешь, я правда очень рад, что ты снова вернулась...
Отметил про себя странный бардак в доме

49

А, может, не надо печенек, просто посидим, поговорим?

50

Спасибо.
Съел печеньку, потерял сознание

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джинмей