У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джинмей

Дом Джинмей

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Погоди, ты наверное заметила, что что-то не так с тобой? у тебя небыло ли ощущения.... амнезии?

22

Прости мой тон, но я вижу, что ты понимаешь, о чем я. Я как раз недавно был тебе.... близким другом. До твоей потери памяти. Я тоже терял память, но с помощью особого устройства, я её восстановил. Вся команда кибер-обезьян, о которых знает весь шуггазум, прошла восстановление. Ничего не помнишь лишь ты. И из-за этого наступают недоразумения

23

Так! Бадгай! Сволочь!На кой хрен ты...... гад!
Вытащил из кармана фотографии и подсунул под дверь.
Опустивши голову, пошел гулять по городу и предаваться мыслям, чего раньше почти не делал

24

Мдаааа, плохо дело, может, и зря я показал ей, кто она? Блин я дебил! Хотя ладно, интересно, что из этого всего выйдет. И что-то я Кринкла давно не видел! ХМ... А что если.....
Аккуратно открыл окно в дом и залез внутрь. Осторожно закрыл его за собой. Котенок поежился и испуганно отполз к противоположной стене.
Бадгай спрятался в укромном уголке квартиры, ожидая Мей.

Отредактировано badguy (01.11.2014 20:37)

25

Все тело затекло.
Главное, чтобы кошара меня не выдал. Ох, ну когда она уже придет? а если она будет сопротивляться, то я давно не стрелял-развею гниющие мышцы....

26

А здесь довольно уютно.Почти как у мамы...Пожалуй,самое время расспросить её...Мне кажется что...-Послушай..эм..Джинмей.Для начала,спасибо.Джайрус смущенно взглянул девушке в глаза.-Ну а теперь...Ты...гм...Ты знаешь,кто я такой?

Отредактировано Джайрус Кринкл (02.11.2014 23:13)

27

Услышал какой-то шум.
Нет, это врятли она. Может, посмотреть? Нет, вот подойдет сюда, тогда и вылезу!Хотя... ну его на нафиг пойду гляну
Осторожно вылез и увидел закрывающуюся дверь и Мей с Кринклом
На секунду оторопел.
Какого черта тут делает он?!
А я знал, что 100% машиной быть лучше, чем получеловеком! Это существо, что ты сюда притащила-один из самых подлых врагов шуггазума! Ты, кривошейная мра#ь, помнишь меня? Я не довершил свое дело, сейчас я его закончу!
Направил на Кринкла сверкающий металлическим блеском бластер

Отредактировано badguy (02.11.2014 23:13)

28

Увидел Badguy'а направившего оружие на Кринкла

Присмотрю ка я тут за всем а то мало ли что...
Спрятался под задним окошком, но неожиданно на него из ни откуда свалился котёнок и запрыгнул на руки
Не бойся малыш я тебя в обиду не дам

Отредактировано Sparky (02.11.2014 23:17)

29

И не подумаю, дорогой собрат по составу! Если ты склерозница, это не значит, что ты можешь ставить под чудовищный риск целую цивилизацию!-Стальной голос не дрогнул от грозного тона девушки
Спустил курок

Отредактировано badguy (02.11.2014 23:18)

30

Над головой пролетела Джинмэй держа в руках Кринкла, запрыгивает в от крывшееся окно
- Ты что творишь?

Продолжая держать дрожащего от страха прижавшегося котёнка

Отредактировано Sparky (02.11.2014 23:26)

31

Вскочил
Фиксит, спасибо, что починил джетпак!
Выпрыгнул в окно и взлетел в воздух.Прицелясь, выстелил в ногу-Двигатель Джинмей.
Брось этого гада и на сегодня успокоимся!

Отредактировано badguy (03.11.2014 11:54)

32

-Послушай,нет времени объяснять.Я доверился тебе,доверься и ты.Схватив девушку за руку.Только бы запасной телепорт сработал...Яркий свет окутал две фигуры,яркая вспышка заставила на секунду зажмуриться...

Лаборатория

33

Смерть с небес!
С чудовищным свистом влетел в асфальт рядом с Мей и Кринклом, сбив последнего с ног ударной волной и заставив терминаторшу пошатнуться
Веселье продолжается, детка!

Отредактировано badguy (02.11.2014 23:27)

34

Остолбенел при виде вспышки и исчезновении парочки
Нет, вот это уже наглость! Ну только я разогрелся! Обидно!
Задвинул реактивный ранец
Какого хрена? Спаркс, ты чем маялся?!

35

Очнулся через несколько секунд, рядом сидел и нервно намывался котёнок, вдаль убегали Джинмэй и Кринкл, а за ними летел Бэдгай, а потом парочка исчезла в ярком свете, а Бедгай упал на землю
-Я повторяю вопрос, что ты творишь?

Отредактировано Sparky (02.11.2014 23:31)

36

Эх, черт бы все побрал! Где они теперь?! Точно! У короля-скелета! Кажется, это будет ооооочень интересно. Спаркс, ты меня слушаешь?

37

Если бы ты не занялся самодеятельностью, всё можно было бы решить намного проще, и ещё Чиро тебя на куски порвёт

38

Вы тяните канитель войны с КС уже сколько времени!А насчет моей самодеятельности, я думаю, Чиро было бы очень интересно узнать, что бы было между Мей и Кринклом, когда они были на едине! Теперь они у КС и там, я думаю, у них нет шансов развить отношения дальше дружеских. И еще Чиро не порвет меня, т.к. я видал парней и поопаснее!
(немножко наглости и недооценивания Чиро(Писал скрепя сердцем))

39

Сколько война длиться, это наше дело, да и вариантов особо нет, да не об этом, врятли что-либо было, это не в характере Джинмэй, а вот как раз у КС у них  больше шансов, чем было бы здесь, если надо будет я  лично Чиро помогу, хотя он и без меня справиться.

Отредактировано Sparky (02.11.2014 23:45)

40

А вот как раз в том, то дело, что КС и Кринкл, похоже, считают Мей своим козырем в битве с вами. Любовь не даст Чиро сопротивляться ей и она легко уничтожит вас, поэтому я здесь. Плюс, можно будет поймать Джинмей и перепрограммировать её против КС, в то время как они продолжат считать её своей. И оп! Нож в спину, диверсия в лаборатории! Незаметное убийство Кринкла и КС возьмем на измор дальше-Вот тебе расписание победы

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Дом Джинмей