В центре площади находится парковка супер робота.По краям жилые дома.На асфальте сенсоры,реагирующие на то,когда запускают робота.Сенсоры загораются яркими красными стрелочками.
Площадь перед Супер-Роботом
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться115.06.2014 18:38
Поделиться6128.12.2014 13:34
появляются из портала и садятся
-Прибыли. Выходим.
Auntary и Gibson вылезают из FIst rocket 4 и вытаскивают EL Gordo
-Тащим его ко мне в лабораторию.
направляются к роботу
Поделиться6228.12.2014 19:56
Подбежав к роботу, Мако заметила странную дыру в его обшивке. Из неё и исходили те странные звуки.
Что то мне не по себе...
Я конечно понимаю, что вламываться в чужой дом это плохо и всё такое...
Из дыры послышался ещё один рык, сопровождаемый взрывом.
А-а-а! Ну к чёрту! - прорычала девушка, и прыгнула в эту дыру. Да, блин, прыгнула!
Медотсек и лаборатория Гибсона
Поделиться6330.12.2014 14:57
Нова с Джонсоном выпрыгнули из портала, бездна закрылась.
А теперь пошли покажем это Гибсону, я думаю он придумает что с этим сделать.
Джонсон пошёл в командный центр.
Командный центр
Поделиться6431.12.2014 01:01
Fist Rocket 3 вылетела из портала, и приземлилась перед роботом. Рядом стоял Fist Rocket 4.
Я же говорил! Они вернулись.
Команда двинулась в Командный центр.
Командный центр
Поделиться6503.01.2015 15:47
Подожди! - крикнула Нова Джонсону - А это там не FIst rocket 4? - она показала на стоящий неподалёку от робота ракету. - Хм... Ну ка... - и она двинулась к ракете.
FIst rocket 4
Отредактировано Нова (03.01.2015 15:47)
Поделиться6610.01.2015 00:13
Люцем выбежал из робота, остановившись на пол пути, и раскинув руку (вторя всё ещё была забинтована), глубоко вздохнул. После дождя воздух такой приятный...
Свежий воздух... Класс!
Поделиться6710.01.2015 00:15
Вот она Люцем, тихая, безмолвная звездная ночь, как думаешь, что Мако предпримет дальше?
Поделиться6810.01.2015 00:17
А? - Люцем не ожидал такого вопроса. - Ну... Не знаю... Ей сейчас нелегко, но она сильная, и я думаю сможет со всем свыкнуться...
Поделиться6910.01.2015 00:26
Как говорится время лечит, вопрос только в том сколько потребуется времени.
Поделиться7010.01.2015 00:37
Не думаю что потребуется много времени. Но, как видимо, она многое пережила, и перенесёт это она... Немного сложнее. Может, даже что то измениться в характере...
Люцем поднял голову, и увидел, как сияла луна... До этого он даже не знал что это, и как это выглядит, но воспоминания как то сами всплыли...
Как красиво...
Поделиться7110.01.2015 00:53
Я думаю, данная ситуация должна повлиять на Мако, но в какую сторону, да конечно всё зависит от неё одной, как она воспримет происходящие, сможет ли она принять действительность, сможет ли простить родителей, а главное сможет ли простить себя
Прогуливаясь по ночному Шугазуму, Антари то и дело прислушивался к темноте что бы услышать стрекотание кузнечиков и красивые звуки издаваемые светличками, Аниари расценивал потрулирование как прогулку от которой он получал удовольствие, он прекрасно знал что в такое время врятли что-то произойдет, конечно бывали случаи, но крайне редко, и эта ночь была одной из тех, когда спокойствие царило над городом, и Шугазум мог спать спокойно.
Поделиться7210.01.2015 01:03
Да... Как воспримет. Я надеюсь, что она сможет простить своих... родителей.
В этот момент, Люцем невольно задался вопросом:
Интересно... А как это иметь родителей...?
Во время всей прогулки его не покидал этот вопрос... К сожалению, он ещё мало что знал, и мало что понимал, но он точно понимал, что родители это что то тёплое... Приятное. То что тебя защищает.
Люцем начал прислушиваться к звукам... Шорохи, щебетание птиц которые ещё не заснули, кузнечики... Всё создавало такую спокойную атмосферу, что было даже удивительно, что буквально этим днём он сражался со спятившим роботом.
Мне так хочется всё узнать... Понять... Выучить... Этот мир такой большой, и в нём столько всего интересного, завораживающего, таинственного... И... - В этот момент Люцем повернулся к другу, и улыбнулся - Я хочу всё узнать!
Поделиться7310.01.2015 01:12
Хочешь знать, спроси меня, постараюсь ответить на все твои вопросы
Поделиться7410.01.2015 01:34
Интересно... Каким был Алхимик...?
Пока Люцем думал о том, кто такие родители, он сразу вспомнил Алхимика. Он почти ничего о нём не помнил, и даже с трудом мог вспомнить как он выглядел... Но, он точно помнил, что это был человек, который создал его, подарил ему жизнь.
Поделиться7510.01.2015 18:25
Алхимика, я тоже плохо помню, он занимался созданием разных веществ и материй и новыми техническими разработками, он был высоким старцем одетым в тёмно-малиновый плащ, к сожалению многие из его детищ так и не были завершены, так как ему пришлось прерваться и подойти в плотную к созданию НКСО, не знаю как ему удалось прочувствовать наступление событий, которые послужили причиной нашего создания, но этот поеткт ему завершить удалось, в самый последний момент
Поделиться7610.01.2015 19:14
...перед тем как он стал тем, чем он стал... - Люцем резко остановился. Он вспомнил тот момент, после которого он пролежал несколько лет в коме. Череп, вспышка, удар.. И тот голос...
Уже слишком поздно, мой мальчик!
От этих воспоминаний он даже затрясся.
Поделиться7710.01.2015 19:39
Алхимик превратился в Короля Скелета, он для этого НКСО и создал, что бы не дать своей тёмной стороне уничтожить Шугазум
Поделиться7810.01.2015 20:52
Ко-короля скелета...?
Люцем ведь не знал, кем конкретно стал Алхимик, и это имя у него на слуху было впервые. Но всё же, по его спине пробежала дрожь, и он затрясся сильнее.
Поделиться7910.01.2015 21:32
Люцем расслабься, Король Скелет сейчас находится в бездне вместе с лжемандарином
Поделиться8010.01.2015 22:39
Извини... И... Неужели его никак нельзя было спасти? Ну... Алхимика...