У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк

Городской парк

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Стой! ах, черт
Не волнуйся, мы все-машины, мы все-роботы мы все подчиняемся одной проклятой программе! Люди-это те же роботы, но страшнее, они творят то, что не сделал бы робот, если его не запрограммировать.
Лишь человек может совершить самоубийство, лишь человек может сделать себе хуже, чтобы было хуже другим. человек может совершить все. Робот-то, что ему задали, робот лучше, робот полезнее, робот надежнее! робот не устроит забастовку, не будет перечить..... зачем же люди? роботы будут владеть миром, в них-будущее! робот не болеет, робот не испытывает душевных страданий, не чувствует боли, страха,любви...... Ты, детка, машина, не отрицай этого ты - великолепное орудие работы..... но кто же тогда я? человек ли я?...... ох, черт она уже далеко, её не догнать.

102

Если буду сидеть здесь, то ничего не выйдет, нужен чиро!
Направился назад к роботу

Отредактировано badguy (30.10.2014 22:35)

103

Мысли бешено носились в голове.
Как, как, как мне ей все объяснить? Это долго продолжаться не может! КС не дремлет, рано или поздно он нападет, А у нас тут такая нерешительность.И, в конце концов, мы ЛЮБИЛИ друг друга. Она точно что-то чувствует, но не может понять....пойти сказать команде? И что? ну как они смогут ей объяснить? связать и силком в восстановитель? нет, я не смогу этого сделать.
Погруженный в думы, незаметил, как вышел на окраины города

104

Очнулся Мандарин в парке, первый вопрос который пришёл ему в голову, где Torco tank? Мандарин прошел на ближайшую скамейку стал думать о том что произошло в цитадели и пытался понять в какой момент он "выпал" из Torco. как он обратил внимание на голову робота видневшуюся в дали...
-А, ну тогда понятно, Гибсон смог дистанционно собрать Супер-робота.
Немного подумав Мандарин встал со скамейки и пошёл прогуливаться по парку, ну и заодно устроить вечернее патрулирование..

105

Люцем и Джинмей буквально забежали в парк. Малыша привлекло озеро, которое находилось в центре парка. А погода была просто чудесная: солнце ярко светило, ветерок легко дул, люди гуляли по парку...
Красиво! - "Би-иб"

106

Кув-шин-ки?
Люцему казалось это слово не знакомым, но она сразу понял, что имела в виду девушка. По озеру плавали очень красивые белые цветы. Плавали они на больших зелёных листьях, по форме напоминавших сердечки. Малыш подбежал к озеру, присел на корточки, и начал рассматривать плавающие цветы, или как их назвала Джинмей "Кувшинки".
Какие красивые! - "биб-и-иб!"

107

Летнее-солн-це-стояние...? А что это?
Люцем недоумевающим взглядом смотрел на Джинмей. Ему было немного неловко... Столько новых слов! Аж мозги закипают...

108

Как здорово! - "би-иб-уи!"
Люцем с наслаждением и интересом слушал рассказ. Ему было так интересно, так познавательно...
Расскажи ещё что нибудь! - Люцем улыбался во все зубы, и с большим интересом смотрел на девушку.

109

Па-ра-д?
Люцем не понимал и этого слова, но слово "праздничный" вселяло некую радость...

110

И куда идти? И когда это будет? - бибикнул Люцем.
Он с восторгом взял девушку за руку. Ему не терпелось поскорее увидеть этот "парад".

111

Пару дней..? А я думал сегодня... Ну ладно.

112

Люцем обернулся и посмотрел на кувшинки. И правда! До этого они выглядели как большие рисинки, а теперь раскрылись, и на месте этих рисинок были большие белые бутоны. Если остальным это кажется чем то обыденным, то для Люцема это казалось чудом, чем то очень красивым, и даже загадочным.
Красиво... - бибикнул Люцем.
Я ещё многого не знаю об этом мире, но обязательно узнаю...

113

Спасибо... - нежно улыбнувшись пробибикал Люцем.
Ему так хотелось сказать больше, или хотя бы вообще сказать, а не бибикать. Но он чувствовал доброту, нежность, поддержку со стороны Джинмей, и ему было намного легче от мысли, что с ним рядом есть кто то, кто его поддержит. И он так думал не только о Джинмей, но и о всей команде.
Спасибо вам всем...

114

Взаимно...
Люцем слегка подустал от всей этой прогулки, и решил, что наверное пора возвращаться. Он метнул головой в сторону робота, пытаясь дать понять, что пора идти.

115

Красота!
Люцем вбежал в парк, и был поражён его видом... Днём он и так был прекрасен, но ночью... Просто красота. Лунный свет освещал озеро, и казалось будто оно светится. Было так тихо... Никого не было.
Подойдя к озеру, он вспомнил как недавно они с Джини тут гуляли, и Люцем нова поник.
Интересно... Как она...?

116

О чём призадумался, друг мой?

117

О... О наших друзьях, которые не могут быть с нами в данную минуту...

118

Люцнм, времени в переживай ещё много, они еще успеют здесь побывать, а пока скажи мне, как думаешь, что будет с командой дальше, и какое будущее ты бы хотел для себя?

119

Будущее...? Для меня...?
Люцем оказался слегка в замешательстве. Он не знал, какое будущее его ждёт, да и представить что будет дальше ему было довольно трудно.
Я... Я... я не знаю... Но, я наверное хотел бы хорошего будущего, светлого будущего. Без воин, и кровопролитий...
Люцем присел у озера, и начал рассматривать белоснежные кувшинки, которые под светом луны, казалось, светились.

120

И всё-таки, [/color
[color=brown]Антари подошёл к кусту на которм рос цветок, и вдохнул его аромат

Как ты думаешь, что нужно сделать, что бы не было войн и кровопролития?
Антари отпустил цветок
Возможно ли это?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк