У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк

Городской парк

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

-что там такое?
я подошел к антари и увидел чиро.
-о! ты. привет. почему ты не с обезьянами?

82

- Чиро, ты здесь как оказался? Отто не видел?

83

-нет, а кто такой отто?

84

-такая маленькая зеленая обезьяна

85

badguy Умеешь объяснить, Чиро ты не помнишь Отто

86

-нет.

87

-тебе, парень, стерли память, а ты был командиром команды из обезьян0-киборгов. и ты был влюблен в девочку-терминатора.... ну как тебе твое прошлое?

88

*Зовёт в стороне стоящего, Мандарина*
- Мандарин отведи Чиро в Супер робота в отсек Гибсона, он у себя, он сделает бэкап памяти Чиро, а я дождусь Отто и поговорю с badguy

89

- Э..., хорошо Антари, думаю ни кто не будет против если я войду в робота с помощью ладони ЧИро?

90

- На счёт этого, можешь войти с помощью ладони Чиро, насчёт доступа поговори с Гибсоном, вопрос оставляю на его усмотрение

91

- Понятно, идём Чиро, я отведу тебя к Гибсону

92

-кстати, а где сама терминаторша?

93

- Последний раз, когда я её видел недалеко от заброшенной студи, а ты что влюбился в неё? Предупреждаю она девушка Чиро.

94

-во-первых, я спросил для того, чтоб устроить встречу чиро и джинмей, может тогда они чтонибудь вспомнят, а во вторых я не роботофил и в третьих уж слишком многое мне пришлось пройти в жизни, так что мне не до девчонок.
(офф-может, потом напишу полноценный фанф-биографию бадгая, если кому интересно будет)

95

-так, на до будет проведать гибсона... антари , я скоро вернусь.
*ушлетел на флагман*

Отредактировано badguy (01.08.2014 16:55)

96

-Хорошо иди, стоп, а Мандарин с Чиро?
*Стоит в позе мыслителя, думает, что делать дальше...*

97

*Написал палкой на песке: «Отто Мы в супер-роботе иди сразу туда. Антари», побежал догонять Мандарина и Чиро*

98

Шел, распугивая суровым видом детишек.
Джинмей, это ты?

99

Эм.... кхм. Не бойся, я тебе не причиню вреда....ты знаешь команду обезьян? помнишь Чиро? ты потеряла память, тебе нужно её восстановить, пойдем со мной.... да, я вижу в твоих видеокам....глазах недоверие

100

Я не смогу тебе все обьяснить, ты сама увидишь
Вытащил из кобуры револьвер и выстрелил Джинмей в руку
От грохота дети заплакали, а птицы разлетелись. Все в страхе убежали.
Смотри, смотри на то, что ты есть! Смотри, кто ты! Мы с тобой одинаковые-мы машины убийства! Да, это неожиданно но скоро ты все поймешь!

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк