У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк

Городской парк

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

-Для того что бы мы там оказались, он закачивал в наши мозги свою информацию и оперировал ей, а от нашего мозга он мог получить только ответную реакцию мозга на происходящий сюжет в виртуальном мире. А вот это я и хотел бы узнать от тебя

62

ок, перейдем к правде, но лучше если о ней не будет никто знать кроме нас, во избежание несчастных случаев?
существует некий разрыв в пространстве и времени, неизвестно где, но в космосе.я пришел с другой стороны этого разрыва, в самом нем ты можешь наблюдать все что происходит по обе стороны, я следил за вами все эти годы, но для меня они были столь же коротки, сколь ничто, там нет понятия время или расстояние, я не смогу тебе обьяснить, но я видел все что происходило с вами

63

-Это больше похоже на правду, и всё же что касается Мандарина, ты упустил главное, скажи мне тогда, если ты всё видел, что меня объединяет с Мандарином

64

-Опять ты, тебе мало?
*активировал меч*

65

-Стой Мандарин, не торопись, мы с ним разговариваем...

66

*Немного удивлённый Мандарин дезактивировал меч, но остался готовым к неожиданной атаке*
-Ты уверен Антари?

67

-Да

68

-в каком смысле обьединяет? что у вас общего? вы оба робооюезьяны.
а почему вы с ним заодно? незнаю, может, кто то хорошенько промыл тебе или мандарину мозг.
теперь к делу-я здесь для борьбы с кс и всем что вместе с ним борется с добром. а насчет мандарина у меня самые обоснованные подозрения.

69

-То что что мы робообезьяны это и так понятно, а есть не что иное что нас связывает, мозги ни кто ни кому не промывал, ибо всё они защищены от постороннего вмешательства, как раз после того случая с Кринклом, На счёт Мандарина, спасибо что напомнил, надо его мозг то же обезопасить, а вот свои подозрения обоснуй.

70

-Антари, об этом ему знать не обязательно, а вот защититься от вмешательства мой мозг действительно не помешает, думаю Гибсон, сумеет помочь. И вообще, у нас так же есть основания тебе не доверять Badguy.

71

-Полностью конечно мы не можем ему доверять Мандарин, но с другой стороны если бы он хотел бы напасть на нас, он давно бы это уже сделал.

72

-То же верно, и лишний союзник нам не помешает, если его цели истинны, ладно Badguy, добро пожаловать на сторону защитников Шукгазума от КС, но помни мы следим за тобой.

73

- А Отто, нас не потерял?

74

- Дв, точно! *уходит к месту встречи с Отто*

75

~отлично~
Я пошел за атари и мандарином.

76

Офф:
Вообще то, у шел только мандарин

77

Возвращается к тому месту, где должны были встретиться с Отто, но Отто ещё не вернулся*
-Хмм, как-то долго Отто ходит, надо бы дождаться Антари и сходить за Отто, вдруг с ним что-то произошло...

78

*шел по городу, ужасно болела голова*
*увидел странных существ*
-хмм.... они мне кажутся знакомыми....
*спрятался в кустах и стал наблюдать*

79

Эй, там только что кусты шевелились
*пошел проверить*

80

*он идет сюда!*
чиро вскочил и понесся сломя голову за угол.
но вскоре любопытство одержало верх над страхо и я подбежал к серебрянной обезьяне.
-привет! ты кто такой? меня зовут чиро. кстати ты мне кажешься знакомым.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк