У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

-Еш побольше! а то в тебе больше 15-20 кг не найдется

22

Запустил в badguy щит, который отрезал часть металлической ноги badguy'а, в том месте где у человека находится лодыжка и тот упал потеряв равновесие. Поймав свой щит дезактивировал его, и помог Отто встать

23

Не так быстро!
-Отто, рекоммендую тебе отпрыгнуть.
к ногам мандарина подкатилась граната.
из моей ноги потекла кровь вперемешку со смазкой.
я вынул тюбик из кармана и намазал восстанавливающих нанороботов на место повреждения.

24

- Не удивил
Схватил Отто и вместе с ним укрылся за углом ближайшего дома

25

восстановление ноги будет длится еще пару минут, а надо догонять мандарина.
Я включал реактивный ранец и полетел за беглецами, увидев их я резко ринулся на них с воздуха. удар отбросил их в разные стороны а ударная волна выбила окна у соседних домов.
-Опомнись, мандарин! или стой, ведь мандаринов было 2, один гниет в бездне по другую сторону пространства, а второй, клон еще прислуживает кс, так кто же ты? скорей всего клон.
я схватил мандарина за хвост и подтянул к себе, подняв перед собой.

26

Отпусти меня!
*Диском щитом отрезал запястье badguy, и упал вместе с ним на землю.
-Как два клона??

27

-нет, всего мандарина 2 из них клон 1! Вот кто же ты?
Я поднялся с земли, взяз свое замястье, пребольно пнул мандарина.
-Я вернусьhttp://rolkasrmthfg.offtop.ru/img/sm/sm3302.gif
я вошел в сторону зоны потерянных лет, по пути залечивая нанороботами запястье

28

Эй, терминатор, ты два пальца забыл - крикнул Мандарин вслед, и подошёл к лежащему без сознания Отто, взяв его на руки направился к роботу

29

*Вернулся на поле битвы. Но никого нет, только поваленные деревья и срубленные кусты*

30

Мандарин по старой памяти отправился на прогулку по городскому парку, как бывало ранее, в голове всплывали разные мысли, приятные картины из прошлого, где он и команда защищали Шугазум и его окрестности от КС, и прочих врагов, но его мысли прервались когда на ум непроизвольно пришла сегодняшняя драка:
Что это за робот и откуда он взялся?

31

*Увидел своего спасителя*
Мандарин! *Бежит к нему*

32

А Отто, как ты в норме?

33

В норме. Спасибо! Что это был за робот?

34

Хотел бы я это знать...А как давно он здесь появился, и вообще откуда ему известно о НКСО и всех тонкостях?

35

*Патрулирование Антари начал с парка, по знакомой, годами выверенной схеме, и встретил Мандарина, который явно о чём-то задумался*
-Мандарин, ты как всегда, прогуливаешься по парку, тебя что-то беспокоит?

36

-Вот скажи мне Антари, может ты знаешь, кто такой Badguy?

37

-Нет, я не знаю, а что он такого сделал? Может пройдёмся?

38

-Давай сначала дождёмся Отто, он должен ушел за мороженным, и должен уже вернуться. Что касается Badguy, утром он напал на нас с Отто, нам удалось отразить его атаку, вернее Отто в ходе драки потерял сознание и мне самому пришлось закончить бой, после чего я отнёс его в суперробот, он пришёл в себя и нашёл меня здесь.

39

-Вы одержали над ним победу, что тебя так смущает?

40

-Понимаешь Антари, он обладает информацией о НКСО, знает о моём клоне, но почему-то он сказал что оригинал сгинул, а клон прислуживает Королю скелету, то есть получается клона два?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Шугазум » Городской парк