У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Да, иди, дорогуша и будь осторожна, они скоро поймут, что к чему.

22

Кряхтя и охая затащил Чиро внутрь

23

Джинмей написал(а):

-Не волнуйтесь,с ними я разберусь...

Но не сейчас, нам нужно хорошо продумывать каждый шаг, иначе мы потерпим неудачу.... на сегодня все дела завершены!

24

-Джинмей?!Святой Шугазум!Что с тобой случилось?!

Выронив инструменты,учёный изумлённо уставился на роботессу.

25

Чертыхнувшись учёный резко подхватил девушку подмышки в паре сантиметров от пола.Взяв Джинмей на руки Кринкл,направился в центр,недавно отремонтированной магией властелина,лаборатории,по пути сметая со стола незаконченные проекты.

Уложив её,Джайрус, дрожащими от волнения руками,отодвинул прядь волос,закрывавшую левую часть лица.Так и есть...

Как и любая современная машина,Джинмей превосходила свои,использованные человечеством сто лет назад, предыдущие поколения в сотни раз,главным образом благодаря принципу своего существования.И дело было даже не в первичных данных,нет.Первые разработки имели недюжинную силу,скорость и даже могли использовать трансформацию с использованием оружия.Однако их энергии хватало лишь на выполнение одной миссии,по исполнению которой программа просто навсегда отключала машину.У робота небыло души,а значит поддерживать жизнь дальше было просто нечем.Данное свойство являлось крайне неудобным в использовании,ведь человек нуждался в технологиях постоянно,да и не каждый мог позволить себе замену сломанной игрушке.Работоспособность таких технологий  сводилась на нет.

Учёные смогли решить проблему посредством элементарной логики:если энергии хватает лишь на выполнение одной миссии,необходимо пополнять её.Роботы следующего поколения могли работать постоянно,а их производительность увеличилась в сотни раз.Жизнь поддерживалась посредством постоянного питания энергией,исходящей из топлива.Такие технологии практически сразу стали общедоступны и прижились в быту.Однако и тогда в бочке с медом,обнаружилась ложка дёктя...Машины требовали потребления огромного количества заправки,что в конечном итоге привело к тому,что большая часть природных ресурсов,используемых для добычи энергии, Шугазума была утрачена безвозвратно.

И тогда наука решила создать альтернативу,используя для этого самый мощный,не нуждающийся в заправке,источник энергии за всю историю цивилизации...

Пытаясь справиться с паникой,учёный нащупал небольшое отверстие за ухом девушки.Схватив двумя пальцами тонкий провод,с чем-то напоминающим иголку на концу,он резко воткнул приспособление.

-Господи,только бы не опоздать...

Резко дёрнув за рычаг,исходивший из стены,Кринкл передёрнулся от скрипа,издаваемого им.Поток ярко синей энергии заструился к голове девочки.Учёный устало выдохнул...

26

-Джинмей,всё в порядке?

Учёный осторожно помог девушке подняться,параллельно вынимая двумя пальцами проводок из её шеи.

Отредактировано Джайрус Кринкл (14.11.2014 20:16)

27

-Твоя энергия была на пределе,ты могла погибнуть...Без неё твоё тело не сможет функционировать,в то время как переизбыток энергии может уничтожить тебя,перенапрягая систему.Такая мощная трансформация требует полную отдачу сил,вкладывая их в удары и атаки.Я лишь немного подзарядил твой процессор...

Учёный кивнул в сторону машины,из которой исходил проводок.

Отредактировано Джайрус Кринкл (14.11.2014 20:39)

28

Учёный вздрогнул,опасливо озираясь.Подбежав к двери,он щёлкнул замком,предварительно выглянув в коридор.

29

-Джинмей,я  доверю тебе одну тайну.Тайну о которой не ведает даже властелин.Прошу тебя...Поклянись что не скажешь ни слова,самой страшной клятвой...Клянёшься мизинчиком?..

Учёный протянул девушке руку.

Отредактировано Джайрус Кринкл (14.11.2014 21:26)

30

-Следуй за мной.

Учёный потянул девушку за собой.Нажав пару кнопок на стене,Кринкл втолкнул девушку в проём,прежде чем за ними опустилась стена.

-То,что ты сейчас видишь дорогуша,является сердцем цитадели,его разумом,если даже хочешь,то здесь хранится её душа.Ещё когда я только начал работать на повелителя,я получил приказ сделать его пристанище более...Коммуникабельным.Властелин желал чтобы цитаделью можно было управлять,словно живым существом.Однако сложность заключалась в том,что существо  должно  было иметь разум...Я мог построить робота,но в нём небыло бы самого главного,того чем обладают лишь люди...Души...И тогда я использовал самый мощный источник энергии,источник способный быть подвластным лишь человеку,имеющему душу.Кристалл Хоупе...

31

-Технический прогресс не стоит на месте и жизнь человечества постепенно начинает безотрывно зависеть от технологий.Трудно поверить,но ещё сто лет назад,всю работу люди выполняли без помощи андроидов.В те времена машины были труднодоступным предметом роскоши,не у всякого смертного дома находился робот-дворецкий и не всякий завод оборудовался автоматическими аппаратами,о нет.Технологии не располагали умом,действуя исходя из заложенной программы.Это были большие железные куклы,требующие лишь сухой конкретики.Однако,данные мелочи были крайне не заметны на фоне самой глобальной проблемы:механизмы нуждались в энергии.

Учёный нажал на различные кнопки,передвинул пару ползунков и дёрнул за рычаг,заставляя кристалл снова засветиться.

-..Люди не нуждаются в запасе энергии,поскольку душа является главным её источником.Аура души способна творить самые настоящие чудеса,именно благодаря душе мы обладаем сознанием и можем чувствовать то,чего не когда не познают машины...Как далеко не шагала бы наука,но искусственный разум создать не удалось ещё ни одному учёному.

Лучи света,отражались от прозрачных стенок купола,в котором был заточён кристалл.Сливаясь в один большой луч,они словно проектор,демонстрировали различные участки и комнаты цитадели.

-..Для пополнения энергии,машины получали различное топливо,состоящим из различных ископаемых,модифицированных различными химическими веществами.И казалось бы всё бы ничего.Но...В один прекрасный момент Шугазум встал перед пренеприятным фактом : природные ресурсы планеты истощены.Однако по неким данным было выдвинуто предположение,что дикие земли являются кладезем,энергии..

Проекция демонстрировала передвигающихся туда-сюда аморфов,словно маленьких человечков,бредущих по своим делам.Нажав на какую-то кнопку учёный резко изменил картинку.Теперь на месте мрачных казарм,перед девушкой раскинулась скалистая местность.Лишь где-то на горизонте,обвитые лозами деревья,давали понять что перед девушкой находиться Зона Утраченных Лет.

-..И тогда группа исследователей решила отправиться на поиски.Была подготовлена целая экспедиция,в ходе которой планировалось выявить новые места для добычи ресурсов.Научная станция держала связь с группой,через рацию,а радар позволял узнать в какой местности они находятся.Первые дни всё шло не слишком удачно.Обещанного источника нигде небыло и каждый день учёные получали лишь разочаровывающий доклад о провале.Шли месяцы,и понемногу исследователи начинали терять надежду.В конце концов,экспедиция была официально завершена,а команда получила приказ к возвращению..

Картинка принялась двигаться в сторону большой скалы,демонстрируя по пути,разлетающихся летучих мышей и прячущихся под камни,ящериц.

-..Получив очередной вечерний доклад о возвращении группы в город,учёные ожидали их прибытия.Однако в обещанный час никто не пришёл...Радар лишь молча демонстрировал мигающую на разных концах планеты точку...Связи тоже небыло.Люди словно исчезли из виду.На седьмой день пропажи было решено устроить их поиски,однако...В тот же вечер группа стояла у входа в город радостно сообщая о выполнении своей миссии...

Замерев около небольшой пещеры,проекция принялась двигаться внутрь.

-..Группа доставила в Шугазум странный камень,излучающий синий свет.Казалось бы: какой с него прок?Однако стоило только роботу получить немного света от этого камня,как машина сразу становилась словно...Гм..Живое существо?Её речь больше не походила на компьютерную программу,движение были осознаны,хотя и подчинялись заданной программе,но самое главное...Её энергии хватало на неделю!Целую неделю машина работала,без всяких проблем и усталости...Это была самая настоящая революция в науке...

Пещера всё глубже и глубже приближалась к самому сердцу скалы...Странный знакомый свет начал струится из-за поворота.

-..На вопрос о том что же произошло,один из учёных поведал потрясающую историю: По началу всё шло по плану.Исследователи собрали вещи и уже держали путь в сторону города,как вдруг вся их техника разом,словно по команде,вышла из строя.Остановившись,они решили понять в чём же дело.Однако их приключения лишь только начались...Грянула буря.Сильный ветер заставил их машину перевернуться,а сами люди были вынуждены хвататься за деревья.В надежде укрыться они проследовали в глубь земель.Внезапно один из них заметил маленькую пещеру и предложил заночевать там,пока буря не уймётся.Проследовав в пещеру,исследователи облегчённо выдохнули.Буря бушевала всю ночь,не утихнув даже на следующее утро,поэтому они решили исследовать это странное место...

Поворот неумолимо приближался,заставляя девушку восхищённо раскрывать глаза.

-..Побродив по пещере они заметили странный свет,струящийся из-за поворота одного коридора.Проследовав туда они были потрясены.Посреди пещеры возвышался огромный кристалл,излучающий ярко-синий свет.Кристалл рос прямо из камня,переливаясь даже от самого тусклого лучика света.Однако потрясение вызвало вовсе не наличие кристалла...Дело было в том,что все приборы,отключившиеся во время бури,буквально искрились от энергии,готовые к работе,словно только что собранные.Исследователи решили,что это именно то что они искали,решив остаться в пещере для изучения.

Яркий кристалл был ещё прекраснее,чем на проекции,однако его вид посреди пещеры,заставил её восхищенно выдохнуть.Учёный усмехнулся.Технологии...

-..Через пару дней исследователи решили вернуться в город,забрав кристалл с собой,однако не без проблем: Как же это сделать?Сколько ни пытались они отпилить,отколоть или разломать его,но толку было чуть.Словно бы он был такой же каменный,как и стены этой пещеры.А в одну лунную ночь произошло страшное...В пещеру забрела стая диких шакалов.В то время как другие исследователи пытались спастись,один из них,предводитель,спрятался за кристаллом.Видя что происходит он боялся даже шелохнуться.В отчаянии он воскликнул:"Мы лишь хотим обеспечить энергией город!Что угодно отдам за то что бы люди снова жили счастливо!Пожалуйста...".В тот момент кристалл засиял,словно рождественская ёлка.Сияние окутало его фигуру,затем была вспышка...

Проекция резко вспыхнула,исчезнув также быстро,как и появилась.

-..На его месте никого не оказалось,все шакалы лежали мёртвыми.Однако было нечто удивительное...В том месте,где прятался предводитель лежал яркий,светящийся камешек...Кристалл откликнулся на отчаяние того человека,забрав в обмен на свою помощь его душу...Создав этим самым камень,способный наделять душой,любую машину...

Джайрус печально вздохнул.
-..Получив камень,учёные смогли использовать его так,что бы наделить все машины Шугазума его энергией.По сей день используя эту технологию,учёные научились совершенствовать свои машины...Сколько лет прошло,а энергии в нём до сих пор предостаточно...О той пещере боле не вспоминали,боясь даже смотреть в сторону диких земель.

Отредактировано Джайрус Кринкл (15.11.2014 22:02)

32

Джайрус усмехнулся.

-Нет ничего невозможного для гения,особенно когда имеешь доступ к древним архивам.Пара книг и я уже на месте...

33

-Не совсем...Кристалл способен исполнить любое желание,в обмен на...Энергию  души...Он может забрать её сразу,а может выкачивать постепенно.Он сам выберет того,кто отдаст ему душу,сам дождётся подходящего момента и тогда...Один из наших союзников посодействовал благой цели...Кристалл счёл его подходящим кандидатом,забрав.

.."Прошу!Я все сделаю!Я лишь хочу перестать быть невидимым!Я хочу чтоб меня запомнили!Я хочу чтобы мой план удался!"..

Учёный тряхнул головой,отгоняя лишние мысли в сторону.Подняв глаза на девушку он криво улыбнулся,как можно ласковее заглядывая ей в глаза.

Отредактировано Джайрус Кринкл (15.11.2014 23:19)

34

-Да,пожалуй...В своё время властелин освободил его из...-Учёный осёкся,отведя взгляд.Не поднимая глаз он произнёс гораздо тише..

-..Из последствий глупой ошибки о которой он очень сильно жалел всю жизнь...Ради своей мечты он совершил ужасный поступок,за который пришлось расплатиться..Но судьба подкинула ему ещё один шанс.Господин помог ему...И он..Впервые сдержал обещание..

Отредактировано Джайрус Кринкл (15.11.2014 23:23)

35

Если бы ученый попытался что-либо ответить,он бы попросту зарыдал,словно пятилетний мальчик.Боль пронзила сердце,пульсируя по всему телу.Больше всего на свете Джайрус ненавидел предательство и обман.Сколько раз он испытал это на себе?

Она ведь так добра ко мне...Я..Я должен сказать ей..Но..Она возненавидит меня..

Слеза скатилась по щеке Кринкла,отвернувшись он попытался взять себя в руки.Однако боль не уходила.Чьи-то нежны руки обняли его за плечи.Не в силах больше сдерживаться Джайрус тихо заплакал.На душе было паршиво.Учёный чувствовал себя самой последней крысой..

36

-Ты даже не представляешь на сколько... -прошептал Джайрус.

Отредактировано Джайрус Кринкл (15.11.2014 23:40)

37

-Спасибо Джинмей...Знаешь ты тоже навсегда останешься для меня самой особенной...хм..Подругой.

В этот раз улыбка учёного была искренней,хотя боль по-прежнему ранила его сердце,оставшись в нём навсегда...

-Знаешь постройка этого аппарата стоила мне огромных усилий.Я просчитал всё до самой последней мелочи,учёл все детали и моменты...Цитадель полностью контролируется.Даже сам властелин не ведает о том,на что способна  эта машина и кристалл...

38

-У меня нет секретов от повелителя!- Ученый обиженно засопел,скрещивая руки на груди.

-Он знает достаточно,чтобы управлять им.Однако аура души способна творить чудеса,вплоть до полного уничтожения всей цитадели...Разве можно учесть все моменты?..

Отредактировано Джайрус Кринкл (15.11.2014 23:58)

39

-Ничего,дорогая.Забудем...

Ученый примирительно подмигнул.Внезапно чей-то чужой голос в голове заставил его стиснуть зубы и сдавить руками виски.Мог бы и не орать как резанный..."Где ты там? Я сейчас в бездне, оттуда я могу попасть в любую точку замка, где встречаемся?"

40

Джайрус резко отшатнулся,быстро выпалив:

-Ерунда дорогуша!У меня просто разыгрался приступ мигрени!Не обращай внимания!Мне...Мне нужно идти...Не обижайся ладно?Долг зовёт!..

Пятясь задом в сторону двери,учёный не переставал улыбаться.Нащупав рукой ручку двери он резко распахнул её,оставляя озадаченную роботессу в лаборатории.Резко выскочив в коридор он мысленно связался с господином.

"Встречаемся в комнате с игрушками Чиро.."

Резко выдонув,учёный бегом понёсся в сторону места встречи.

Таинственная комната с игрушками Чиро

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Лаборатория