Место,где король скелет создает свое оружие.Здесь он роботизировал Джинмей.
Лаборатория
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться215.06.2014 17:53
Кринкл сидел за столом аккуратно настраивая стиратель.
"Лучи стирателя способны уничтожить воспоминания,но бессильны против силы Примата...Если выстрелить стирателем в команду во время боя,когда их силы будут направлены на другого потенциального врага,то..."
Внезапно ученый вздрогнул.
- Нужно срочно создать нового потенциального врага для Шугазума...
Поделиться315.06.2014 17:53
Отто изобрел устройство, котрое помогло Команде увидеть и услышать Кринкла.
Поделиться415.06.2014 17:54
*Приоткрыл дверь, но лаборатория оказалась пуста*
Поделиться502.11.2014 18:13
Время действовать.Господин готовит нападение,но для захвата этого недостаточно...Нельзя распустить вышивку на ткани,не повредив ножницами ниточек.Да и есть вероятность,что ножницы не подцепят,даже самую маленькую из них...Если только не вытащить главную,скрепляющую нить,позволив тем самым узору самому расползтись,а потом вшить взамен старой,тонкой и уже порванной,новую,которая навсегда закрепит рисунок на шёлковом полотне.Закрепит в более прекрасной и мрачной манере...Проблема лишь в том,как подступиться к этой нити?..
Джайрус вздохнул.План не сработал.Стирание памяти не сработало.Он вновь оказался никчёмен,даже в том,чему посвятил свою жалкую жизнь,в чём казалось бы был особенно талантлив и уникален.Ведь каждый же в чём-то уникален,не так ли?Хотя пожалуй Джайрус исключение из общих правил...Весь мир,словно одно большое стадо: в нём есть люди ведущие,им всегда легко идётся по жизни,счастье будто падает на них,из раскрытого мешка.Даже если бывают периоды,когда им плохо,в конечном итоге они всё же оказываются счастливы.Их слушают,за ними идут,их любят не смотря ни на что.Даже если порой они ведёт себя,словно законченные эгоисты...
Есть люди,данные природой,досаждать этим счастливчикам.Никому не дано быть безмерно счастливым.Именно эти личности и являются ложкой дёгтя,в бочке с мёдом.Их ненавидят,их боятся,им подчиняются,а они творят что хотят.Они причиняют боль,заставляя любить себя,при этом отталкивая.Ведь приспешники есть у каждого лидера,неважно хороший он или плохой.Многим нравится лишь сам факт поклонения,они порвут любого,кто осмелиться оспорить точку зрения их господина.
Именно такие люди - ведомые.Люди идущие за лидерами.Именно эти люди в конечном итоге в оказываются правы,хотя их мнение никогда не рассматривается,вышестоящими особями.Эти больше всего способны на искренность...Но даже они никогда не признают в тебе прекрасную личность,если ты не нравишься их вожаку.В этом случае,они почти всегда примут его сторону,и развернувшись оставят тебя в одиночестве.И ты ничего не сможешь с этим поделать.
А ещё есть люди,выходящие за рамки,общепринятых правил.Многие ненавидят их,а многие даже уважают.Смелость и бесконечное терпение двигают их вверх,рано или поздно помещая на вершину.За такими людьми Джайрусу нравилось наблюдать больше всего.Они не были ни хорошими,ни плохими.Они не кидаются ни на одну сторону,действуя не по написанному кодексу чести,а исходя из собственной морали.
Все они,образуют общество,именуемое нашей вселенной.И где бы ты ни был ты от этого не денешься.Однако в этом стаде есть ещё один,низший слой,о существовании которого вспоминают лишь в исключительных случаях.
Люди-изгои.именно они расплачиваются за все грехи рода человеческого.Госпожа удача понимает,что мир должен был на половину жесток,наполовину идеален.Но как же можно внедрить в мир жестокость,не повредив при этом высших существ?Именно эти люди уравновесят мир.Так для чего же обществу нужны такие люди,как Джайрус Кринкл?На самом деле в любом конце вселенной,можно встретить общество,в котором обязательно есть своя груша для битья...
Мотнув головой Кринкл,отбросил некстати нахлынувшие мысли.Нужно сосредоточится.Иначе план не сработает.Снова...В прошлый раз последствия были отвратительными...
Сказать что властелин был не доволен,ничего не сказать.Горе-учёному влетело по полной программе,после чего ласково дали понять,что шансов больше не будет.Король Скелет не выносил ошибок и всякий раз,когда какой-нибудь приспешник проваливал миссию жестоко наказывал несчастного.
Джайрус знал на что шёл,знал что есть вероятность того что затея с треском провалится,и тогда,его,в лучшем случае,снова запрут в в своём же сознании.Однако,как и любой сумашедший,он был готов пойти на самый отчаянный риск,ради достижение своей цели.Упорство,пожалуй то единственное качество,отличающее его с положительной точки зрения,среди толпы.Кринкл не любил сдаваться всякий раз,получая пинок от госпожи Фортуны,всеми возможными способами,пытался исправить сложившиеся положение.Правда,порой его попытки могли лишь усугубить ситуацию,что подтверждали последние несколько лет его печальной биографии.Да и ситуация с попыткой приведения себя в на положительную сторону,была на особо радужной.
Именно поэтому сейчас Джайрус,попутно хватая со стола инструменты,разворачивал очередной чертёж.Сверившись с какими-то линиями,он быстро подскочил к машине,аккуратно что-то подкрутил,вытащил пару проводков.Рука потянулась в сторону паяльника,соединив пальцами два медных проводка,он поднёс включённый прибор.В тусклой комнате на долю секунды сверкнуло несколько искорок,также быстро исчезнув.
-Замечательно...Ещё немного и...
Звук закручиваемых гаек,заставил учёного передёрнуться.Порой наука бывает не всегда приятна...Инструменты,то исчезали,то вновь появлялись на столе.Периодически раздавались кашель,ругань и странный треск.
Наконец Джайрус со вздохом отложил инструменты в сторону и удовлетворённо посмотрел на плод своих трудов,бессонных ночей и не единожды забинтованных пальцев.Пожалуй чувства,которые он сейчас испытывал,можно отнести к счастливым.
Хотя Джайрус не знал,какое он...Счастье...Но ему почему-то казалось что оно похоже на радугу.Словно волшебное видение,оно появляется среди дождя твоей души,озаряя мир яркими красками.Счастья нельзя описать словно один цвет,о нет.Пожалуй даже спектра радуги не хватит чтобы описать данное чувство,настолько оно яркое и непредсказуемое..
-Время испытать мою машину...Если телепорт сработает,аморфы смогут незаметно выйти из леса.Врядли неожиданное нападение они смогут остановить за пару минут...Место телепортации расположено в довольно глухом месте диких земель....
Стащив с глаз лабораторные очки,учёный подбежал у пульту дистанционного управления.Нажав пару-тройку кнопок и рычажков,встал на платформу.Машина засветилась ярко-красным светом.Поток энергии рос,буквально за пару минут заставив тёмную лабораторию цитадели,сиять словно площадь,освещённая огнями неоновых реклам.Ещё пара секунд и фигура Джайруса потонула в яростном потоке невиданной энергии.Джайрус закрыл глаза.Работает...
-Что-то подсказывает мне,что в конечном итоге удача будет на моей стороне...
Свет на секунду померк,а потом грянул с новой силой.Через пару минут от лаборатории остались одни воспоминания.Эксперимент провалился...Однако учёного нигде небыло...
Дикие земли
Отредактировано Джайрус Кринкл (02.11.2014 18:30)
Поделиться602.11.2014 20:50
Телепатически связался с Кринклом
Телепортировать аморфов просто так не получится-у команды есть сенсоры и датчики монстров, нужно вводить обычным способов отвлекающие войска, а потом внезапно засылать аморфов в тыл команде и в город, разрушая то, что защищают эти обезьяныши!
Отредактировано король-скелет (02.11.2014 20:51)
Поделиться702.11.2014 23:32
-Пожалуй думаю,можно наконец успокоится и продолжить наше знакомство за чашкой горячего чая,не находите мадмуазель?-Получив утвердительный кивок,Джайрус улыбнулся.Пожалуй этот вечер будет весёлым...
Поделиться802.11.2014 23:36
Мрачные своды входа распахнулись и, зловещими шагами, распостраняющимися эхом по всей лаборатории, вошел КС
Я приветствую вас в своих владениях, гости. Вскоре, мы познакомимся поближе.
Телепатически сказал Кринклу:Подыгрывай мне!
Поделиться902.11.2014 23:38
-С возвращением мой господин!Джинмей,позволь представить тебе самого лушего...Эм...Наставника.Коророля Скелета!
Поделиться1002.11.2014 23:42
Я надеюсь, что не помешаю вам, а теперь, дорогая леди, расскажите, что у вас на душе.
Поделиться1102.11.2014 23:47
Ну, ну. Не плачьте. Тут никто над вами смеяться не будет, говорите, говорите
Присел на стул
Поделиться1202.11.2014 23:56
Они-местная группировка тиранов, контролирующие разумы мирных жителей. Они с кровью пришли власти, поработив жителей. Теперь все считают их героями! Я сам сопротивлялся им, но они превратили меня в то чудовище, которое ты видишь перед собой. Кринкл, мой старый друг, не мутировал,но психологически пострадал. Он помогает мне в борьбе с этой командой, но, к сожалению, пока безуспешно. А об их новом роботе я пока ничего не знаю, выходит, они укрепляют свои ряды. Скоро они станут непобедимыми, нам надо торопиться.
Поделиться1402.11.2014 23:59
Прости, но... ты уверена, что хочешь это знать? Это очень болезненная темя для тебя, как вижу.
Поделиться1503.11.2014 00:04
Хорошо. Ты была обыкновенной девочкой-жительницей одной из многих планет, заполняющих нашу галактику. Они напали на нее, разрушили, убили и согнали в рабство жителей. Ты понравилась тому пареньку-их лидеру, и он решил с тобой кхм...."поиграться", но ты была против этого и тогда он убил тебя, напичкал тело электоникой и использовал в своих целях. Ты работала на них, воевала против нас. Но господин Кринкл стер им и тебе память в надежде, что это спасет нашу планету. Но они восстановили её.А ты-нет и теперь они хотят вернуть тебя, снова получит тебя, как раба, как тело. Я понимаю, что это больно, но это, прости, так...Мне жаль.
Поделиться1603.11.2014 00:09
Телепатия Кринклу
Успокой её, погладь по голове, поцелуй, я не знаю!
Поделиться1703.11.2014 00:12
Джайрус ласково провел рукой по волосам девочки.В какой-то степени он понимал,что победа была уже в кармане повелителя...Одна душа учёного была пуста.Джайрус ощущал себя самой последней крысой...
-Ну-ну!Ты больше не одна!Мы всегда рядом!...
Отредактировано Джайрус Кринкл (03.11.2014 00:12)
Поделиться1803.11.2014 00:20
Я вижу в тебе большой потенциал. После победы над этими тварями, мы построим новое, свободное государство! У тебя будут друзья, любовь, семья. У тебя хорошее будущее! А помочь ты сможешь нам так....Ты сможешь пройти к ним в робота и прожить там день, как будто все нормально,сделаешь вид, что тебе восстановили память. Они не будут принуждать тебя работать или баловаться с тобой, т.к.Их лидер будет первое время неуверен в тебе, после восстановления памяти- а вдруг ты не захочешь слушаться? Ночью, ты свяжешь лидера и притащишь к нам. Убить нельзя так как у них есть черная магия приматов, которая высвободится чудовищной силы взрывом и уничтожит пол-планеты. Поэтому, сначала нужно будет её изьять а потом уже расправимся. На их робота я думаю магия не распостраняется. Застра днем ты придешь к ним. Если будет нужно, я свяжусь с тобой разумом!
Поделиться1903.11.2014 00:25
Кринкл, если все удасться, то в награду ты получишь её!
Поделиться2003.11.2014 17:58
Прекрасно, великолепная работа, Джинмей! Шуггазум будет гордится тобой! А теперь, нужно забрать у него силу примата. Это сделаю я, Кринклу, к сожалению, неподвластна магия. Эта процедура займет время. Пока что, бросим его в темницу!
Нажал какой-то рычаг и открыл ход в стене.
Отнеси его туда, приятель Кринкл! Будь осторожен, мало ли что может выкинуть этот малец.
Отредактировано король-скелет (03.11.2014 18:00)