У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Главный Триумфальный зал

Главный Триумфальный зал

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Из-за стены главного входа в Триумфальный зал
-Он здесь, я его нашел!

82

Резко сдавила боль по всему телу.
Под тяжестью костюма упал на пол
-Клъи-ая!
Что это было?!О боже, как больно....
В глазах забегали круги. Издал чудовищный душераздирающий вопль и потерял сознание.
От грудной клетки по телу побежали золотистые полосы. Они пульсировали и перетекали по всему телу.

83

-Ну уж нет! Вы-жалкие твареныши, не можете ни капли повредить моей сущности. Вы можете лишь чуть-чуть повредить мое обличие. В то время как моя энегия жива вечно!
Начал растворяться в воздухе.
Внезапно стены начали сдвигаться друг к другу, грозя расплющить все живое в зале.

Отредактировано король-скелет (15.11.2014 00:32)

84

-Хорошо, отнеси его на Fist Rocket, пусть он там восстанавливается, а сам возвращайся сюда .

85

С потолка на КС свалилась клетка
-И дополнение от меня
По всем стенам клетки поползли синего цвета, энергетические лучи, которые собственно питались энергией от сердца цитадели, они не могли нанести КС какой-нибудь вред, они просто сдерживали тёмную энергию, и при прикосновении пронзали тело КС электрическим разрядом, но увы промахнулся, дав КС второй шанс .

86

Телепатия обезьянам.
-И кто сомневается в моей силе? Безысходность-только так можно описать вашу ситуацию...В то время,как цитадель снова под моим контролем! Уж во-второй раз я не упущу её! Антари, ты бессилен управлять этим местом!
Телепатия Кринклу
-Где ты там? Я сейчас в бездне, оттуда я могу попасть в любую точку замка, где встречаемся?

87

Телепатия КС
-Не в этот раз, костяшка!
Приложив некоторые усилия вернул контроль над цитаделью, и стены вернулись на своё место, и поторил трюк с клеткой, на этот раз успшно .
Блокировал сообщение КС для Кринкла.

88

-Интересно, могу ли я контролировать энергию бездны?...Попробую!
Напрягся и сосредоточился.
В середине зала образовался купол, начавший затягивать всех внутрь. Первой исчезла клетка.
-О! я организую здесь темницу вне пространства и времени...Хотя зачем? Я могу, не остерегаясь силы примата, уничтожить их в бездне, как только они сюда попадут!

Отредактировано король-скелет (15.11.2014 00:33)

89

-Все продумано, КС!
Защитил себя и Мандарина  блокирующим полем, оградив тем самым мозги обезьян от атак.
-Ты что там делаешь, Мандарин?

90

15 минут спустя из-за двери показался Спаркс
-Смотрю у вас веселье в самом разгаре, Э-э-э Антари, а что это за штука на потолком?

91

После слов Спаркса Антари обратил внимание на потолок, поняв суть происходящего, он стал противодействовать мыслям КС, но где-то не просчитал и при столкновении двух противоположных энергий мысли, раздался огромной силы взрыв.

92

Темные силы все больше обретали власть над моим разумом. Вскоре боль от разорванных при резком отключении и падении костюма унялась.Мысли исчезли, давая волю злобе.
-Чхяль...
Не чувствуя боли и не обращая внимание на снова нагруженное тело, поднялся и воинственно взглянул на команду. В руках сверкнули 2 пистолета.Град зарядов обрушился один за другим на Антари и Мандарина.

93

-Грозо-во-о-й кулак!
Стена разлетелась и в зал вбежал Чиро.

94

-Команда! Как я рад вас видеть! Давайте-ка уберемся отсюда побыстрее!

95

Повернулся, на миг придя в себя.
-Ч-Чиро?
Сопротивляйся, СОПРОТИВЛЯЙСЯ! СО!!ПРО!!!ТИВ!!!ЙСЯ!!!!! Цитадель рушится... нужно бежать!!!  побори контроль!
-Так! Живо отсюда драпаем!!!
Не дожидаясь ответа схватил Спаркса, Антари и Мандарина в охапку и побежал
-Хм.. а где боль? Неужели и нервы отказали?! Только бы добежать...
Подход к цитадели

Отредактировано badguy (20.11.2014 20:48)

96

-Понял!
Тоже побежал

97

Висит в руках Бадгая
-А что тут собственно произошло?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Главный Триумфальный зал