У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Главный Триумфальный зал

Главный Триумфальный зал

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Резко сбил посохом Мандарина с ног. В добавку ударил его темным заклинанием, с чудовищной силой отбросив к стене и впечатав в неё.
-Странно, что ты еще борешься, несмотря на мое влияние.

Отредактировано король-скелет (14.11.2014 18:03)

62

бессильно вися
-М-м-м...

63

-Вы пожалеете, что пришли сюда, глубоко пожалеете! хехех.Аморфы, обездвижьте мандарина.
Подскочил к бадгаю. Ударом посоха опрокинул его и поднес к его шлему руку.
Из руки вылетело черное облако, проникшее внутрь скафандра.
Закрыл глаза.
-М-м-м-м-м ардхмаваса, н-щ-м-ооогшооо!Лущтепсто!

Отредактировано король-скелет (14.11.2014 19:36)

64

Метнул щит, которым разрезал всех аморфов
И это всё на что ты способен скелетишка?
Знаешь ли я в твоей тюряге даром временеи не тиерял и разучил один фокус, надеюсь он тебе понравится, Мандарин активировал щит и меч, потом объединил их в одно целое, и через секунду в рука у примата был нар зеленого цвета, который объединил в себе силу щита и меча, и силу примата
Так попробуй это!
Зелёны шар не сбил с ног КС, он вошел внутрь короля, ещё секунда и раздался взрыв. Взрывная волна вышла прямо из груди КС, разорвав его тело на куски, голова же отлетела в другую сторону, Мандарин подошёл к голове взял её в руки.
Ну как тебе такой исход скелетишка?
Глядя в глаза черепу КС, ехидно улыбнулся сказал Мандарин

Отредактировано Mandarin (14.11.2014 23:06)

65

Из черепа в глаза Мандарина влетели искры.
-М-хе-хехехе-ехех-ехех!Айтупемсо, щ-ащвща-щ! Луольто мирджоган! Сейчас ты будешь моим рабом, жалкое существо.ХААХАХАХАХАХ!
Тем временем под черепом показался вихрь,отбросивший оглушенного Мандарина к противоположной стене, а куски тела начали прилетать под череп и вставать на свое место.
-Ты недооцениваешь мое могущество, примат.Сила примата-достойный соперник, но у него все равно нет шансов против моей силы!
Полностью восстановился и поднял упавший посох.
-Ты сильнее, чем раньше, но темная сторона твоей души будет с тобой всегда, и твоя новая сущность не сломит её. Теперь я дам другой твоей стороне свободу!
Поднял руку и Мандарина объял черный туман.

Отредактировано король-скелет (14.11.2014 23:55)

66

Что со мной происходит?!Голова болит...Ох!..... Хррр....Король-скелет....мой властелин!!! Что я несу?! неужели меня законтро.....
Властелин!
Поднялся с пола.
-Мандарин, жалкий еретик! Как ты смеешь противостоять нашему общему господину?!

Отредактировано badguy (15.11.2014 00:11)

67

Я и это предусмотрел, находясь в твое цитадели последние -дцать лет
Созда вокруг себя материальный щит, который раздувшись оттолкнул туман, обратно на КС, тем самым введя в транс его самого
Антари ты скоро?
Только не он
Антари варианты?

Отредактировано Mandarin (14.11.2014 23:53)

68

-Неужели ты думаешь, что мои же заклинания мне повредят?Глупец!
Взмахнул посохом и под Мандарином провалился пол.

Отредактировано король-скелет (14.11.2014 23:55)

69

Но Мандарин среагировал за секунду до открытия люка. и оказался на голове Бэдгая
И это всё?

70

Жалкая тварррьььь!
Здоровой рукой схватил Мандарина и скинул на пол.
Вы все будете раба....Ой! народ, я, кажись зомб....Уа!Слава его могуществу!

71

Есть Мандарин, наконец-то у меня получилось
Пока шёл бой Антари незаметно обошел весб цитадель преодолевая одну стену за другой, и нашел ту силу которая движет цитаделью, и не без малых усилий смог взять её по свой контроль
А теперь моя очередь скелет
Антари задействовал оружие самой цитадели, из стены вылетела алибарда и отбросила КС к с стене, прижав его собою
Мандарин, у Бэдгая под шлемом есть кнопка, она отключает костюм

72

Повелитель...Ща спасу...Мандарин, прошу прощени...я буду... самым... офи..гительным...зомби!я был убийцей, воином, злодеем. А теперь буду зом...бом! Будет весело...Ух!
Подошел к КС и вытащил алебарду.

Отредактировано badguy (15.11.2014 00:12)

73

Я тебя понял, брат!
Запрыгнул, Бэдгаю на плечи, влез рукой под шлем, нащупал несколько кнопок
Антари какая из них, их там несколько?

74

-Ахахах! Даже я понял, что он гниль внутри...откючите его-и тютю, хех. Я стал добрей, даже сказал вам об этом.

75

-Правая!

76

-Ну что ж, прощайтесь со своим дружком, а жаль, он бы был достойным воином. Элитой!

77

Мандарин нажал самую правую кнопку, Бэдгай замер, но при этом мог говорить.
-Ладно, этим займемся позже.

78

Антари контролирует цитадель...Ну чтож, бой аур!
Темная энергия закружилась около Антари, вызвав его замешательство и чудовищную боль.

79

-Не так быстро скелет!
В КС полетел разряд энергии из вылезшей вместо люстры пушки.
-Вот тебе за всё хорошее
Скелет в конвульсиях упал на пол.

80

-Спаркс, найди Гибсона, он должен где-то рядом лежать, отнеси его в безопасное место.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Главный Триумфальный зал