У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Цитадель Искупления Грехов.

Цитадель Искупления Грехов.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Быстро бежал к ребятам.
Эй! Люди - фух - хватит меня позади оставлять! Это уже - фух - не смешно!
Спаркс заметил, что Антари был на чём то будто сосредоточен.
Что то не так?

22

Бы-вало и лучше... Кринкл здесь... И Джинмей тоже... Мне бы не помешала помощь...
Люцем старался найти Джайруса, но ничего не видел из - за тумана. Было слышно только эхо от его голоса...
Что же делать...?
Люцем упал на колени. Вдруг, он начал чувствовать вибрацию, и будто тепло от человеческого тела.
Он где то рядом...
Люцем успокоился. Сосредоточился. но при это старался не засыпать. Давалось трудно. Он начал потихоньку двигаться в сторону, от куда шли эти вибрации. Резко остановившись, он бибикнул:
Попался!
Люцем со всей силы ударил когтями по полу, и там образовалась трещина. Внизу был ошарашенный Джайрус.

23

Держись, мы скоро будем
Вышел из состояния медитации
Я знаю где они, за мной, пройдем более короткими путями
Указал хвостом на коридор ведущий на право, и направился в су сторону

24

ну, идём
Не ужели моё чутьё меня подвело?
С этими мыслями Мандарин пошёл за Антари но меч деактивировать не стал. Да Мандарину было странно он славился своим чутьём, чувствовать опасность и предупреждать команду об опасности за несколько минут,  и команда успела подготовиться. Неужели его чутьё притупилось за те годы что он провел в тюрьме Короля скелета, и он ошибся в первый раз за всю историю команды.

25

Мандарин, Спаркс, возбмите меня заруки
Антари, перешёл в состояние неосязаемости и так как друзья держались за его руки, то перешли в то же состояние, и все вместе проходя сквозь металлические стены корабля оказались перед Криклом, Антари вернулся в обычное состояние и отпустил руки Мандарина и Спаркса
Как тебе такой ход, не ожидал?

26

Куда дальше? - сказал Спаркс.

27

Портал перенёс Джонсона рядом со входом в цитадель, он не стал мешкать и вбежал туда.
Ребятки, я ничего не пропустил?
Маньяк никого не услышал.
Чёрт, придётся импровизировать.
Не стоит. Я покажу тебе куда надо идти.
Отлично, как же мне нравится когда за меня делают навигационную работу. Уж очень я плохой навигатор.
Хех. Ладно. Нам туда.
Я думаю это будет долго. Судя по пути который ты мне вбила в голову, я могу проще перескочить с помощью телепорта эти стены, что скажешь?
Валяй.
Джонсон снова сконцентрировал энергию и создал портал, который перенёс его к Кринклу и команде.
Итак детвора, я ничего не пропустил?
Джонсон увидел Кринкла и его охватила страшнейшей силы ярость.
Вот ты где, отродье пьяного огра. У тебя есть один выход: сдаться мне на милость, тогда я убью тебя быстро, а если нет, то ты будешь плавать в чане с кипящей кровью в аду!

28

-Пошёл ты!Я сдамся тебе только в твоих снах!Приятной смерти!

Из-за стены вышли роботы.

29

Матерь Божья, пресвятая дева Мария! Как страшно! Может мне от страха упасть на коленки и приползти к тебе?
Джонсон ехидничал, что злило Кринкла, а роботы не снижали темпа и начали атаковать Маньяка.
Ну иди сюда сопливая жестянка!
Джонсон достал меч и собрав туда некоторое количество силы нанёс удар разнеся половину роботов.
И вы подходите, не стесняйтесь, на всех хватит!
Тут он задействовал руку и с ужасной силой треснул по земле. Всех роботов стало шатать с такой силой, что от колебаний все внутренние их части просто разбились ударяясь друг об друга.
Теперь твоя очередь!
Маньяк стал медленно подходить к Джайрусу. Из спины Джонсона стали выходить щупальца, но они были ещё более жуткие и с шипами.
Я учёл твоё желание. Теперь я буду убивать тебя медленно и мучительно, да так, что ты будешь молить о пощаде, но никто не будет слышать!

30

Вместо ответа ученый вновь нажал на кнопку,активировав лифт.Ещё минута и Джайрус прыгает внутрь.Поднявшись на верх учёный,злорадно ухмыляясь,нажал на большую красную кнопку.В ту же секунду незванные гости автоматически катапультировались через открывшийся люк..

Цитадель медленно принялась меняться и перевовачиваться.

31

Это что за чертовщина?
Джонсон не отводил взгляда от трансформирующейся цитадели.
Кажется цитадель трансформируется в робота. Похоже дерьмово наши дела ребятки. Надеюсь все целы, ведь инвалиды за рулём Супер-Робота нам не нужны.

32

Голос Джайруса через микрофон разразился над дикими землями.

-Прошу поприветсвовать мою гордость и лучшее изобретения за всю мою жизнь!Встречайте Чёрного Храмовника!..

Из темноты вышел большой черный робот.На его плече сиял белый крест с серебряным черепом,а глаза светились красным.Робот был одним большим ходячим оружием: за спиной огромный пулемёт,руки - большие ракетницы,а на поясе висели небольшие бомбочки.

-Надеюсь эта битва запомнится вам надолго,животные!

33

Наконец-то! Я уже стал сомневаться в том что ты сделаешь хоть что-то полезное и интересное, с чем можно поиграть хотя бы минут 10. А то всё мелкие роботы, которых хватало на 2 минуты. Поздравляю, слабак!
Джонсон продолжал прикалываться на Кринклом и его это сильно раздражало. Джайрусу надоело терпеть насмешки и тот пальнул ракету в Маньяка. Джонсон развёл руки по разные стороны.
Ну давай, удиви меня!
Ракета не снижала скорость и летела пока не попала по Джонсону. Бум! По всюду был дым от взрыва, всю команду контузило и они еле еле вставали на ноги.

34

Туман от взрыва рассеялся,заставляя учёного заметить,что его противник исчез.

-Это было куда проще чем мне казалось...

35

Джонсон подошёл за спину роботу пока была возможность и стал по нему карабкаться.
Ох как он удивиться когда лишиться конечности!
Маньяк залез на руку и сконцентрировав энергию оторвал кисть робота заодно вырвав и ракетницу на ней. Джонсон держал всё это добро в руках и встал прямо перед глазами робота.
Ну что, ублюдок? Съел, да?

36

-Ну все теперь я разозлился...

Ученый резко принялся нажимать на  все кнопки.

-Огонь изо всех  орудий!

37

Была ужасная пальба. Робот задействовал свой огроменный пулемёт, оставшуюся ракетницу. Его шлем стал стрелять лазерными лучами разрезающие кору земли.
Неплохо. Так будет интереснее.
Пулемёт нацелился на Маньяка и тот кинул кисть с ракетницей прямо в пулемёт. Его разнесло и это повредило лазеры на шлеме и навигационную систему Чёрного Храмовника.
О да! Вот это взрыв.
Робот не останавливался и продолжал стрелять изо всего что есть, на поле боя было жарковато.
Итак народ, предлагаю вам идти по машинам, сейчас нам придётся задействовать Супер-робота.
Как ты его задействуешь? Не хватает танка Чиро и Fist Rocket Гибсона.
Вот сейчас пригодится мой лучший дар. Дар импровизации!

38

-Ха!Вот вам маленький подарочек!

Грудные пластины робота раздвинулись,выдвигая огромную ракетницу.

-Огонь!..

Робот палил изо всех сил...

39

Джонсон схватил контуженного Люцема.
Антари! Спаркс! Сейчас нужна ваша помощь как никогда! Бегите в свои корабли, время делать Супер-робота!
Антари и Спаркс посмотрели на Джонсона как бы говоря взглядом, что робот не может собраться без Чиро и Гибсона.
Не волнуйтесь. У меня есть план!
Джонсон бежал и смотрел на Люцема.
Ты как парниша? Вести машину сможешь? Сейчас от нас четверых зависит судьба всего Шугазума.

40

Люцем с ужасом посмотрел на Джонсона. И его пугал не тот факт, что Джонсон мог с ним говорить, а то что он говорит ему вести машину.
Т-ты смеёшься?! Я вести не умею! У меня даже прав нет! Да и...
Боль снова заколола в боку малыша, и он крепче схватился за бок.
...чувствуя я себя не очень...
В глазах Люцема начало темнеть...

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Зона потеряных лет » Цитадель Искупления Грехов.