Быстро бежал к ребятам.
Эй! Люди - фух - хватит меня позади оставлять! Это уже - фух - не смешно!
Спаркс заметил, что Антари был на чём то будто сосредоточен.
Что то не так?
Цитадель Искупления Грехов.
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2111.12.2014 22:23
Поделиться2211.12.2014 22:28
Бы-вало и лучше... Кринкл здесь... И Джинмей тоже... Мне бы не помешала помощь...
Люцем старался найти Джайруса, но ничего не видел из - за тумана. Было слышно только эхо от его голоса...
Что же делать...?
Люцем упал на колени. Вдруг, он начал чувствовать вибрацию, и будто тепло от человеческого тела.
Он где то рядом...
Люцем успокоился. Сосредоточился. но при это старался не засыпать. Давалось трудно. Он начал потихоньку двигаться в сторону, от куда шли эти вибрации. Резко остановившись, он бибикнул:
Попался!
Люцем со всей силы ударил когтями по полу, и там образовалась трещина. Внизу был ошарашенный Джайрус.
Поделиться2311.12.2014 22:34
Держись, мы скоро будем
Вышел из состояния медитации
Я знаю где они, за мной, пройдем более короткими путями
Указал хвостом на коридор ведущий на право, и направился в су сторону
Поделиться2411.12.2014 22:40
ну, идём
Не ужели моё чутьё меня подвело?
С этими мыслями Мандарин пошёл за Антари но меч деактивировать не стал. Да Мандарину было странно он славился своим чутьём, чувствовать опасность и предупреждать команду об опасности за несколько минут, и команда успела подготовиться. Неужели его чутьё притупилось за те годы что он провел в тюрьме Короля скелета, и он ошибся в первый раз за всю историю команды.
Поделиться2511.12.2014 23:29
Мандарин, Спаркс, возбмите меня заруки
Антари, перешёл в состояние неосязаемости и так как друзья держались за его руки, то перешли в то же состояние, и все вместе проходя сквозь металлические стены корабля оказались перед Криклом, Антари вернулся в обычное состояние и отпустил руки Мандарина и Спаркса
Как тебе такой ход, не ожидал?
Поделиться2612.12.2014 15:42
Куда дальше? - сказал Спаркс.
Поделиться2712.12.2014 18:26
Портал перенёс Джонсона рядом со входом в цитадель, он не стал мешкать и вбежал туда.
Ребятки, я ничего не пропустил?
Маньяк никого не услышал.
Чёрт, придётся импровизировать.
Не стоит. Я покажу тебе куда надо идти.
Отлично, как же мне нравится когда за меня делают навигационную работу. Уж очень я плохой навигатор.
Хех. Ладно. Нам туда.
Я думаю это будет долго. Судя по пути который ты мне вбила в голову, я могу проще перескочить с помощью телепорта эти стены, что скажешь?
Валяй.
Джонсон снова сконцентрировал энергию и создал портал, который перенёс его к Кринклу и команде.
Итак детвора, я ничего не пропустил?
Джонсон увидел Кринкла и его охватила страшнейшей силы ярость.
Вот ты где, отродье пьяного огра. У тебя есть один выход: сдаться мне на милость, тогда я убью тебя быстро, а если нет, то ты будешь плавать в чане с кипящей кровью в аду!
Поделиться2812.12.2014 18:29
-Пошёл ты!Я сдамся тебе только в твоих снах!Приятной смерти!
Из-за стены вышли роботы.
Поделиться2912.12.2014 18:35
Матерь Божья, пресвятая дева Мария! Как страшно! Может мне от страха упасть на коленки и приползти к тебе?
Джонсон ехидничал, что злило Кринкла, а роботы не снижали темпа и начали атаковать Маньяка.
Ну иди сюда сопливая жестянка!
Джонсон достал меч и собрав туда некоторое количество силы нанёс удар разнеся половину роботов.
И вы подходите, не стесняйтесь, на всех хватит!
Тут он задействовал руку и с ужасной силой треснул по земле. Всех роботов стало шатать с такой силой, что от колебаний все внутренние их части просто разбились ударяясь друг об друга.
Теперь твоя очередь!
Маньяк стал медленно подходить к Джайрусу. Из спины Джонсона стали выходить щупальца, но они были ещё более жуткие и с шипами.
Я учёл твоё желание. Теперь я буду убивать тебя медленно и мучительно, да так, что ты будешь молить о пощаде, но никто не будет слышать!
Поделиться3012.12.2014 18:46
Вместо ответа ученый вновь нажал на кнопку,активировав лифт.Ещё минута и Джайрус прыгает внутрь.Поднявшись на верх учёный,злорадно ухмыляясь,нажал на большую красную кнопку.В ту же секунду незванные гости автоматически катапультировались через открывшийся люк..
Цитадель медленно принялась меняться и перевовачиваться.
Поделиться3112.12.2014 18:52
Это что за чертовщина?
Джонсон не отводил взгляда от трансформирующейся цитадели.
Кажется цитадель трансформируется в робота. Похоже дерьмово наши дела ребятки. Надеюсь все целы, ведь инвалиды за рулём Супер-Робота нам не нужны.
Поделиться3212.12.2014 19:05
Голос Джайруса через микрофон разразился над дикими землями.
-Прошу поприветсвовать мою гордость и лучшее изобретения за всю мою жизнь!Встречайте Чёрного Храмовника!..
Из темноты вышел большой черный робот.На его плече сиял белый крест с серебряным черепом,а глаза светились красным.Робот был одним большим ходячим оружием: за спиной огромный пулемёт,руки - большие ракетницы,а на поясе висели небольшие бомбочки.
-Надеюсь эта битва запомнится вам надолго,животные!
Поделиться3312.12.2014 19:10
Наконец-то! Я уже стал сомневаться в том что ты сделаешь хоть что-то полезное и интересное, с чем можно поиграть хотя бы минут 10. А то всё мелкие роботы, которых хватало на 2 минуты. Поздравляю, слабак!
Джонсон продолжал прикалываться на Кринклом и его это сильно раздражало. Джайрусу надоело терпеть насмешки и тот пальнул ракету в Маньяка. Джонсон развёл руки по разные стороны.
Ну давай, удиви меня!
Ракета не снижала скорость и летела пока не попала по Джонсону. Бум! По всюду был дым от взрыва, всю команду контузило и они еле еле вставали на ноги.
Поделиться3412.12.2014 19:14
Туман от взрыва рассеялся,заставляя учёного заметить,что его противник исчез.
-Это было куда проще чем мне казалось...
Поделиться3512.12.2014 19:17
Джонсон подошёл за спину роботу пока была возможность и стал по нему карабкаться.
Ох как он удивиться когда лишиться конечности!
Маньяк залез на руку и сконцентрировав энергию оторвал кисть робота заодно вырвав и ракетницу на ней. Джонсон держал всё это добро в руках и встал прямо перед глазами робота.
Ну что, ублюдок? Съел, да?
Поделиться3612.12.2014 19:18
-Ну все теперь я разозлился...
Ученый резко принялся нажимать на все кнопки.
-Огонь изо всех орудий!
Поделиться3712.12.2014 19:26
Была ужасная пальба. Робот задействовал свой огроменный пулемёт, оставшуюся ракетницу. Его шлем стал стрелять лазерными лучами разрезающие кору земли.
Неплохо. Так будет интереснее.
Пулемёт нацелился на Маньяка и тот кинул кисть с ракетницей прямо в пулемёт. Его разнесло и это повредило лазеры на шлеме и навигационную систему Чёрного Храмовника.
О да! Вот это взрыв.
Робот не останавливался и продолжал стрелять изо всего что есть, на поле боя было жарковато.
Итак народ, предлагаю вам идти по машинам, сейчас нам придётся задействовать Супер-робота.
Как ты его задействуешь? Не хватает танка Чиро и Fist Rocket Гибсона.
Вот сейчас пригодится мой лучший дар. Дар импровизации!
Поделиться3812.12.2014 19:29
-Ха!Вот вам маленький подарочек!
Грудные пластины робота раздвинулись,выдвигая огромную ракетницу.
-Огонь!..
Робот палил изо всех сил...
Поделиться3912.12.2014 19:36
Джонсон схватил контуженного Люцема.
Антари! Спаркс! Сейчас нужна ваша помощь как никогда! Бегите в свои корабли, время делать Супер-робота!
Антари и Спаркс посмотрели на Джонсона как бы говоря взглядом, что робот не может собраться без Чиро и Гибсона.
Не волнуйтесь. У меня есть план!
Джонсон бежал и смотрел на Люцема.
Ты как парниша? Вести машину сможешь? Сейчас от нас четверых зависит судьба всего Шугазума.
Поделиться4012.12.2014 21:19
Люцем с ужасом посмотрел на Джонсона. И его пугал не тот факт, что Джонсон мог с ним говорить, а то что он говорит ему вести машину.
Т-ты смеёшься?! Я вести не умею! У меня даже прав нет! Да и...
Боль снова заколола в боку малыша, и он крепче схватился за бок.
...чувствуя я себя не очень...
В глазах Люцема начало темнеть...