Ладно, тогда я выйду наружу и начну призывать портал, а вы пока мобилизуйтесь.
Площадка перед Супер-роботом.
SRMTHFG Ролевая Игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона
Ладно, тогда я выйду наружу и начну призывать портал, а вы пока мобилизуйтесь.
Площадка перед Супер-роботом.
-Могу предложить:
Удар мощной электромагнитной волной. Она наводит паразитные токи в металлических частях конструкции и пережигает схему.
Аэрозольное облако из мелких металлических частиц. Попадая внутрь электроники образует паразитные контакты между элементами и пережигает их.
Дождь из солевого душа. Электролиты являются проводниками второго рода и также способствуют возникновению
замыканий.
-Погнали, по дороге решим.
Хорошо. - Спаркс уже собирался идти в ракету, как вдруг остановился прямо перед Новой - Может, обнимашки напоследок? - раскинул он руки.
Я на низком старте
Перебьёшься... - оттолкнула Нова Спаркса от себя, и направилась в свой танк.
остающимся
-Вы будете присматривать за больным ,на всякий случай, здесь трогать ничего не нужно. Если вдруг нам отрубят электричество, то вот кнопка запуска автономного питания. Нажмёте её.
ушел заводить Fist rocket 4
-Могу предложить:
Удар мощной электромагнитной волной. Она наводит паразитные токи в металлических частях конструкции и пережигает схему.
В это деле у нас спец Спаркс
Понял, шеф!
Fist Rocket 3
Fist Rocket 3
Fist Rocket 4
fist rocket 3
Знакомая цель... потенциальный оператор обнаружен. Остальные: препятствия. Действие:уничтожение
Робот засел за углом, прицелившись в люцема. Выстрел. С визгом обещьянка отлетает в противоположный угол. Робот прицелился в огромное спящее чудовище. Выстрел. Тело лишь качнулось и пуля увязла в слоях гноя и жира (маньяк джонсон поймет, о ком я). Стальное рыло вышло из укрытия, встав напротив экс-терминаторши.
Варианты ответа:логичных нет. Применить силовой метод.
Молча машина резко схватила Мей за горло и подняла над землей.
Люцем почувствовал резкую, жгучую боль в боку, и с визгом отлетел на другой край лаборатории. Он ударился головой об шкаф, где стояли разные склянки и другие предметы. При ударе всё попадало на пол и разбилось.
Что за...?
Люцем резко поднял голову, и увидел робота...
Бедгай... - со злостью бибикнул Люцем. На секунду, он позабыл о боли, резко подпрыгнул, активировал оружие и ударил робота по лицу. Тот отшатнулся назад.
О-ста-но вись...Раздался шепот, совсем не похожий на голос машины.
Он пришел с благой целью. Чтобы дать тебе силу. Ту, что нужна тебе для установления мира... Но машина глупа и безмозгла, ей нужен обладатель. Тот, кто использует её в благих целях. Ты, смертная женьщина, подходишь на роль нового обладателя...Представь:Твой разум в комплекте с мощнейшим оружием! Ничто не может устоять на твоем пути. Ты делаешь все, что пожелаешь. И за все это такая малая цена...
Робот сидел, опустив голову. Единственное, что было в нем динамично-это желтый свет в грудной клетке
Несмотря на то, что машина была бездвижна, шепот всеравно "витал в воздухе"
Бадгай-всего лишь один субьект. Он был слаб духом и не мог понять своего счастья.
Тысячелетиями наши войны боготворили этих созданий, дивясь их силе и мечтая обрести такую же. Наш народ был счатстлив. Ничто и никогда не смело потревожить наш мир. Таких машин были сотни, десятки сотен. Но нужно было что-то большее, чем просто сила. Нужна была живая энергия. Так скажи же, ты хочешь, чтобы твои друзья были в безопасности, ты хочешь навеки быть с Чиро? Решай, долго в неволе стальное рыло не удержать.
Отредактировано badguy (24.12.2014 17:30)
Ты думаешь, что вы сами за себя можете постоять? Смешно слушать мышь, спрятавшуюся в клетке от кошки и считающей себя в безопасности. Сколько лет вы беспрерывно воюете с королем-скелетом? И он до сих пор жив! Чего вы достигли? Сколько раз вы пытались победить и уничтожить зло? И всего, чего вы достигли, так это чуть завысили самооценку, вы все так же далеки от мира и гармонии, как и были! И после этого ты думаешь, что сможешь защитить себя?
Отредактировано badguy (24.12.2014 17:45)
Немногие удостаивались чести носить нашу броню. Да, она не совершенна, но она куда надежнее вашей! Даже после смерти она живет! Проблема лишь в том, что её почти не осталось, технология утеряна, только горстка экземпляров разбросана по всей вселенной. Ты пожалеешь о своем отказе. Бадгай - слабак, он не раскрыл потенциал стального рыла даже на 1%! Не удивительно, что вы его побеждали. Но даже токого жалкого противника вам было непросто одолеть!
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона