У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 101 страница 120 из 425

101

-Так, теперь надо его подключить согласно вот этой схеме.

102

помогает Гибсону подключать блок

103

Люцем слегка кивнул, пытаясь дать понять, что он совсем не обижается.
Пора было перестать вести себя как ребёнок, собраться с силами ,и сделать хоть что то полезное.
Антари! Чем я могу помочь?

104

Нова, с учётом того что всю свою жизнь Люцем провёл под завалами, и неимел такой возможности познать окружающий мир и свое предназначение, это не мудрено

105

Друг мой, скажи мне пожалуйста, а как там Джинни?

106

-Ок, ребята, монстр-Чиро вошел в состояние стазиса, теперь можно вздохнуть и расслабиться. Я смогу держать его так  сколько потребуется.
отходит от аппаратуры
-Отто, спасибо за помощь, ты свободен.

107

Джинмей...
Люцем взял её за руку. Хотел поддержать. Ему тоже было страшно. Он чувствовал всё то, что чувствовала она. И он понимал, что должен поддержать её.
Всё будет хорошо... - пробибикал малыш.
Люцему хотелось хоть как то помочь... Сделать хоть что нибудь. Но что он мог? В медицине он ничего не понимал. Да и каким то лекарем он тоже не был...
Как же надоело стоять в стороне... - упрекал он себя.

108

Гибсон, как долго Чиро пробуде в этом состоянии, и есть ли какие-нибудь средства лечения?
Антари чувствовал эмоции которые испытывал Люцем, но почему
Все будет хорошо, нужно только ждать

109

поставил на стол склянку с физиораствором
-Если не произойдет, чего либо непредвиденного, например, команды самоликвидации организма, то я смогу держать Чиро по крайней мере, года, два-три, может более. Определяется только естественным старением клеток. И энергопитанием медицинского оборудования.
повернулся и вздохнул
-Насколько я могу понять, Чиро был заражен генно-модифицирующим вирусом, который переродил и подчинил своей воле множество клеток организма. Чтобы вернуть Чиро в прежнее состояние, нужно создать антивирус, который проделает обратную операцию над организмом . Нужна аппаратура для создания вирусов, молекулярные библиотеки и программное обеспечение  . А главное, надо иметь исходные коды этого вируса. Я могу предположить, что всё это можно найти у того, кто и произвел заражение.

110

Есть предположение, кто за этим стоит?

111

И кто же?

112

Бед-кто? Это кто?

113

Бедгай...?
Люцем сразу же его вспомнил. А как не вспомнить того, кто его чуть не убил? Тот робот был не из робкого десятка,  и был очень силён. Люцему стало немного не по себе. Внутри всё похолодело... После такого шока, ему бы не хотеось с ним видится. Но он осознавал, что кто бы он ни был, его надо остановить. И на этот раз окончательно.
Люцем стиснул руку в кулак.
Бедгай... На этот раз, ты не уйдёшь.

114

Так чего мы ждём? Нужно найти его!

115

Люцем снова взял Джинмей за руку. Немного приподнявшись на цыпочки, он вытер слёзы с её щёк.
Всё будет хорошо. Мы что нибудь придумаем... - бибикнул Люцем.

116

-Да, я тоже думаю , что нам предстоит тяжёлое сражение с тем , что осталось от badguy'я. К сожалению.

117

Кажется я слышал слово битва?
Оглядел всю команду.
Значит Бэдгай, да... А вы уверены что это его рук дело? Пускай он и был порабощён, но у него не было явных признаков заражения. Лично я думаю, что это мог сделать ныне покойный Кринкл, ведь только у него могло хватить мозгов на это. Так же я считаю что образец вируса находится где-то в Разрозненных землях, а именно: Цитадель искупления грехов. Насколько я помню там был подвал, в который ходил Джайрус время от времени. Он не пускал туда никого, даже меня. Лучше всего проверить там, но если вы считаете, что за этим стоит ныне безмозглый Бэдгай, то валяйте, полетим на Рейнджер 7.
Подошёл к спящему заражённому Чиро.
А ты не волнуйся. Мы тебя вылечим.

118

Мы можем разделиться. Одна команда полетит на Рейнджер 7, а другая половина проверит Цитадель. Если кто из нас что найдёт, звякнет остальным.

119

Посмотрел на Спаркса.
Хорошая идея. Наконец-то ты перестал ворчать и придумал что-то стоящее.
Снова оглядел всю команду.
Ну что? Кто полетит на Рейнджер 7?

Отредактировано Maniak Johnson (21.12.2014 20:22)

120

Хорошо Джинни. Я пойду к Цитадели. А точнее к тому, что от неё осталось.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона