У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 61 страница 80 из 425

61

-Спасибо Гибсон, отдыхай
собирался уже было уйти, но повернулся обратно в сторону Гибсона
-Кстати, ты Мандарина не видел?

62

привстал
-К сожалению, нет, я не знаю, где он.

63

Хорошо Гибсон отдыхай, я сам попробую его найти, если что мы с Чиро и новым другом в командном центре
уходит, закрыв за собою дверь лаборатории

64

услышал шум и встал
Надо пойти узнать в чем дело
уходит

65

Зашёл в медотсек,, положил Гибсона на кровать, стал медетировать, через 15 минут, Гибсон, оочнулся
Гибсон, вот держи.
Сунул Гибсону таблетки, которые достал из его же аптечки, Съев таблетки, Гибсон хотел было уснуть отвернувшись к стене, но Антари не дал ему этого сделать
Некогда отдыхать, у нас много работы, и требуется небольшой ремонт нашему новому другу. 

66

-Сейчас, Auntary, подожди чуток, я приду в норму. Спасибо, что вытащил меня ...Однако, здорово башку контузило. Я не успел отбежать подальше, когда бросил термоядерную гранату в портал. Конструкцию ещё не отработал до конца, вот сам и попался.
вздыхает
-Однако, пойдем, раз нужно.
уходят

67

Gibson и Lucem входят
-Lucem, сядь , пожалуйста в кресло, мне надо тебя обследовать. Не бойся. Все будет хорошо.
пододвигает диагностическую аппаратуру.

68

антари  не пошел за Гибсоном, так как сам стал приводить поврежденные участки тела в порядок, как увидел Гибсона вернувшегося с Люцемом
Решил сразу все делать, правильно

69

Люцем осматривал мед. отсек, пока Гибсон готовил аппаратуру. Место было темноватое. Темные стены, бледное освещение, куча каких то приборов... Люцема стало даже жутко, что он затрясся...
Больницы...

70

Кхм кхм. Извиняюсь конечно за беспокойство, но почти вся команда села в робота и ждут только вас. Так что давайте побыстрее.
Посмотрел на Гибсона осматривающего Люцема. Потом перевёл взгляд на искрящиеся руки Люцема.
Интересненько малыш, и как это с тобой произошло?
Чуть подвинул Гибсона и взял за руку Люцема смотря на искры.
Очень занимательно... Кажется у тебя внутренняя поломка. Передайте мне пилу.
От этих слов Джонсон увидел как обезьянка задрожала и убрала руку.
Да ладно тебе, я шучу. Дай ка ещё раз руку.
Снова взял руку Люцема и провёл своей демонической рукой по искрящейся части.  Тоже самое сдела и со второй рукой обезьянки.
Бум! Готово. Теперь как новенький. А теперь вы все, быстро в робота!

Отредактировано Maniak Johnson (09.12.2014 22:30)

71

Люцем с недоверием посмотрел на Маньяка, но попробовал активировать оружие. Его руки снова заискрились, но уже намного сильнее, и... Вышло! Его призрачные когти активировались. Ничего не болело, и не искрилось... Люцем посмотрел на Маньяка. У него был такой взгляд, будто он хотел сказать "Я же говорил", в том смысле, что сработает.
С-спасибо... - пробибикал Люцем.
Теперь пора мобилизоваться, как и сказал Маньяк. Люцем вместе с Гибсоном и новым союзником побежали занимать свои месте в роботе.

72

От увиденного у А натри перевернулись все представления о машиностроении и о биополярным воздействии
как ты себя чувствуешь Люцем?
отпраился в Brain Scambler

73

Люцем остановился, что бы ответить Антари.
Вроде... Ничего. Ничего не болит, не искриться. Небольшой дискомфорт, но думаю ничего страшного.
Люцем уже собирался бежать, но вдруг кое что понял...
А-а-а... А куда мне идти...? Я не помню где мобилизоваться...

74

сейчас отправлю карту робота со схемой движения, кстати если не разберешься скажи, пришлю Мандарина,  да инструкции по управлению прилегается
отправил все визуальные инструкция, в инструкции по управлению была изображена Нова....

75

Люцем видел всю карту. Теперь он знал куда идти. Но его терзал один вопрос...
Антари... А где Нова?
Люцем помнил, что это была жёлтая обезьянка. Она была единственной девочкой в команде. Для Люцема она была как старшая сестра... Часто помогала ему, учила чему то... Ну, вела себя с ним как старшая сестрёнка. Особенно он чётко помнил, как Спаркс уже тогда пытался "ухлёстывать" за неё, из - за чего получал от неё тумаков...

Отредактировано Lucem (09.12.2014 23:01)

76

Где-то пропадает напару с Отто, достаточно давно, возможно мы найдем их по ходу выполнения поставленных задач, Ладно пора по местам

77

-Ну, ребята , вы и лекари, если так пойдет, то мне придется уйти на покой, признав шаманство самой передовой медицинской практикой.
-Ну, да ладно , по коням!

78

Со сломанной приставкой, Спаркс вошёл в лабораторию. Было довольно тихо...
Эм... Гибсон? мне тут помощь бы не помешала...

79

Втаскивает, монстра в лабораторию Гибсона
Фух!..Гбсон с Чиро что-то не...
Оглядев Лбораторию, Антари не обнаружил Гибсона
Ну и где его носит?

80

Его надо связать на всякий случай, и найти Гибсона
Мандарин достал длинную цепь, и вместе с Антари связал монстра

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона