У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 401 страница 420 из 425

401

-Даю команду на исполнение!
Нажал Enter
на экране побежали сообщения о старте процедуры восстановления кибероболочки Lucem'a.
-Теперь ждем. И да поможет нам Великий Шуггазум!

402

Дв часа спустя
что-то долго, только на 50% завершено, Гибсон ест варианты ускорения процесса?

403

Мако стояла у стены, и смотрела за всем происходящим. Как ей казалось, Люцем не выглядел лучше... Если только чуть - чуть. Его до сих пор трясло.
Да сколько можно то уже...?! Ускорить процесс... ускорить... А что если...?
Мако медленно подошла к креслу, на котором сидел Люцем, и приложила руку к нему, и закрыла глаза.
Может здесь мои новые способности пригодятся...?
Она попыталась сосредоточится, что давалось довольно трудно. Она почувствовала тепло в груди, а потом и по всему телу.
Это труднее, чем казалось...
Но кажется сработало. Процесс восстановления ускорился, и на экране уже было 75%. Но почувствовав головокружение, Мако невольно отпустила руку, и села на пол, схватившись за голову.

404

К Антари
-Нет, программно я ускорить процесс не могу. Да и поздно чего-либо менять. Запись ведется блоками, с подтверждением хэш-сумм для каждого файла вписанного в нейроны мозга. Я могу только вколоть успокоительного Люцему, но мне не хотелось бы этого делать. Транквилизатор тормозит кору головного мозга.

К Мако
-Мако, я прошу тебя, если ты можешь, то помоги Люцему ещё. Нам немного осталось.

405

глянул на ход выполнения, на экране было 99%
-Гибсон, уже не требуется, процесс восстановления почти завершен
Не успел Антари договорить, как его прервал женский голос записи программы:
Процесс восстановления завершен, соединение с Люцем может быть прервано.
-Вот и всё. Гибсон, можно тестировать.

406

-Уф! Сейчас проверимся!
Запускает программу тестирования кибероболочки. На экране побежали сообщения о выполнении тестов.
-----Ок
-----Ок
-----Ок
-----Ок
Невозможно проверить работу манипуляторов. Отсутствуют необходимые детали костюма.

-Ах, ты , черт! Мако, ты сможешь одеть те части, которые Люцем сорвал с себя?

407

Мако только молча кивнула, и принялась собирать малыша. Она заранее уже собрала все части, что смогла найти, и поэтому это не заняло много времени.
И последнее...
Завершила Мако сборку надеванием шлема Люцема на его же голову. Она аккуратно надела шлем, слегка повернула его вправо, потом влево, что-то щёлкнуло, и шлем встал на место.
Готово. Попробуй теперь.

408

-Спасибо, Мако.
нажал кнопку
-Продолжим тестирование Люцема!
-------Ок
-------Ок
-------Ок
-------Ок
Обнаружено неустранимое повреждение речевых органов. Отсутствие критичных нервных связей между мозгом ,артикуляционным аппаратом и голосовыми связками.
-Да, да , мы это знаем, ну, что ж, тут ничего не поделаешь. К сожалению, врожденные недостатки. Однако, продожим.
жмет кнопку
-------Ок
-------Ок
-------Ок
-------Ок
Тестирование завершено.
Делать повторное тестирование?
-Нет, спасибо.
отключил компьютер и отсоединил кабель от Люцема.

-Ну, вот, дорогие мои, получайте новорождённого. Все его системы в норме, за исключением речи. Учтите, что Люцем не помнит большинства событий последнего времени.

409

Предостаь это мне, много моменты я смогу ему напомнить
Медитирует...

410

Холодно... Темно... Страшно...
Люцем продолжал ходить по бесконечным просторам своего сознания, но не видел ничего, кроме кромешной темноты. Ему казалось, что за ним кто то следит, что за ним будто бы ходит тень... Того голоса он больше не слышал, но знал, что он рядом.
Я устал...
Но вдруг, Люцем увидел впереди свет, одновременно и тёплый, но отдавал холодом... Терять было нечего, и он пошёл на него. В голове всё начало перемешиваться, покрываться туманом, теряться... забываться. Но ему было уже всё равно.
Люцем медленно открыл глаза. Сначала он не мог понять, где он, и кто были все те личности, что стояли над ним. Все они казались ему до жути знакомыми, но он не мог вспомнить ничего... Лицо девушки казалось ему тёплым, мягким, хоть и выглядело строгим, и непоколебимым.
Люцем медленно сел. Его одолевали сомнения, и одновременно некая грусть... Но было что то ещё... Некое... Безразличие.
Кто вы...?

411

внимательно всматриваясь в лицо Люцема
-Привет!
улыбаясь и махая рукой
-Добро пожаловать домой!
к Антари
-Восстановление прошло хорошо. Однако, я думаю, что Люцему потребуется период адаптации.  Насколько длительный, не знаю. Пожалуй, что тебе придется повозиться. Да и тебе, Мако, тоже. Помогите ему вернуться в наш мир.

412

Приоткрыл Олин глаз
Гибсон, доверься мне
Продолжил медитацию
Здравствуй Люцем, я Антари твой друг как и все в этой комнате, разреши мне кое-что тебе показать и напомнить

413

Люцем был удивлён голосу в голове, который, по видимому, слышал только он, но он даже не дрогнул.
Дру- зья...? Показать...? Напомнить...?
Люцем медленно перевёл взгляд куда то в пол, и просто ответил.
Хорошо...

414

-Ну, вот и хорошо
Перед Люцемом появилось изображение Антари, который взял Люцема за руку и повёл в появившуюся, так же как и Антари, дверь.
-За этой дверь все воспоминания всех членов команды Суперсила о времени, проведенном в  компании с тобой.
Рядом с Антари появились статичные фигуры всех членов команды, в так же рядом с командой было изображение Мако, Джинмэй, Чиро и Алхимик .
-Ты годов начать небольшое  путешествие?

415

Ага...
...хоть мне и всё равно...

416

Антари открыл дверь, открылся вид на  коридор в котором было 10 дверей, рядом с первой дверью появилась Нова.
-За этой дверь находятся воспоминания Новы, нашей единственной  девушки-обезьяны команды, их не так много, поскольку Нова не  часто общалась с тобой в силу разных обстоятельств.
Антари с Люцемом вошли в дверь, за дверью был большой экран на котором было продемонстрированы все сцены взаимодействия между Люцемом и Новой, так же они посетили комнату Спаркса, Отто и Чиро, следующая комната-воспоминание Гибсона, гения и учёного без которого не получилось бы вернуть Люцема в строй, в ней Люцем увидел все сцены о том, как Гибсон лечил и помогал Люцему вплоть до настоящего момента, следующая комната в которую они проследовали это была комната Антари...

417

-Вот и пошло у нас наконец дело. А я пока здесь закончу с машиной.
жмякает клавиши

418

Люцем просмотрел множество дверей, и уже практически всё вспомнил. Всё эти добрые, тёплые моменты. Но Люцему всё равно было не по себе. Он сам не знал от чего, но ему было всё равно что происходит. Он даже не был особо удивлён. Ему казалось, что ему было о чём подумать...
Осталась последняя дверь. Антари и Люцем остановились прямо перед ней.
Почему мы остановились...?

419

А в этой комнате мои воспоминания, и ещё нескольких людей, а именно Мако и Джинмэй, и ещё твой собственные воспоминания, это может занять немного больше времени чем остальные воспоминания. Идём? .
Антари открыл последнюю дверь

420

входит в лабораторию и видит Антари, парящего по обыкновению,в воздухе. Люцема, лежащего в трансе и Мако рядом с ним. Гибсона, клацающего по клавишам клавиатуры.
(шопотом)-Ребята, как вы тут?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона