У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 381 страница 400 из 425

381

-Бр-р-р! Ф-фыр! Ой!
поскользнулся и сел в лужу

382

Так вот, если к файлам доступ зарыт со всех сторон, то, что бы получить к ним доступ нужно войти в саму учетную запись, а поскольку мы имеем доступ в системе, мы можемнайти и удалить слепок пароля и как следствие войти в учётку без пароля, тем самым получив полный доступ к нужным файлам, вот только бы знать где система хранил слепки паролей.
Антари сам не понимал смысла  словосочетания слепок пароля, но ему казалось что это было по теме ситуации

383

встал и пошел к вешалке с полотенцами, оставляя мокрые следы за собой на полу, взял полотенце и стал вытираться

384

проходя мимо по пути из столовой, услышал шум, открыл дверь и заглянул внутрь
-Ребята, у вас все нормально?

385

Отто, все в норме, просто кто-то слишком легко горячится

386

-Ну-ну, если что , я у себя.
закрыл дверь и ушел
Комната Отто

387

с полотенцем на голове подошел к  столу с компьютером и вытащил   флешку из верхнего ящика. Воткнул её в USBпорт. Дождался определения системой. Открыл.
Запустил ЭRD Commander.
Выбрал программу 10cksm!th. Запустил . Дождался  вывода на экран информации обо всех имеющихся в системе учетных записей . Дал команду на удаление п0р0лей с этих аккаунтов. Прочитал сообщение об успешном выполнении действий. Вышел из ЭРДа.

-Вот, Антари, я все сделал. Попробуй теперь зайти в систему и скопировать файлы. А то я за себя чего-то боюсь.

388

Загрузил виндовс, открыла две знакомые записи под названием Лу и Алхимик, нажал на запись с именем  Алхимик, запись начала загружатся, но неожиданно выскачила надпись " Ошибка, не найден файл с параметрами для входа в систему, обратитесь к системному администратору."
Хмм.., это я так понимаю говорит о том, что данная запись не имеет администраторских прав, а что если..
Антари нажал кнопку "ОК" после чего система перенаправила на главную страницу входа, недолго думая Антари Выбрал учетную запись "Lu", и нажал "enter", окно с картинок переместилось в центр экрана, и после долгих раздумий система задалась, открылся рабочий стол, но вместо какой либо картинки, на нём была надпись:"Дрбро пожаловать Антари"....

389

сматывая с головы полотенце, заглянул через плечо Антари на экран
-Вот это да!  Он ждал тебя?

390

Думаю да, но самое странное что в этой учётной записи ничего нет, она пуста 
и действительно Антари проверил все ресурсы, операционная система выглядела как вновь установленная, но пр этом на на диске компьютера объем информации был явно большим, чем требуется для установки операционной системы
Есть какие-л об бы ли друг мой?

391

подумал с минуту
-Возможно, что файлы скрыты и не отображаются при просмотре.
побарабанил пальцами по крышке стола
-Я сейчас установлю FAR менеджер, он обычно показывает то, что в тени находится.
нашел дистрибутив на диске, запустился с дисковода, проинсталлировал.
-Вот, Антари, попробуй сейчас посмотреть.

392

это ни то, система не изменилась, Мако, как Лу?
Может это есть то, что нам нужно....
Я вот что подумал, может имя записи Лу, как сокращение от Люцем, и может имеет к нему какое-то отношение?

393

-Нет у меня больше мыслей. Вынужден умыть руки.

394

Мако только насторожено посмотрела на Люцема, который до сих пор дрожал на её руках.
Да сколько же можно искать уже эти файлы...?!
Мако быстро зашагала в сторону парочки, и резко остановилась перед ними:
Вы нашли что нибудь, или как? - с нескрываемой ноткой раздражения спросила девушка.

395

Мако, подождите ещё не много я кое-что проверю
Окрывает mms консоль вводом одноименной команды в строке "Выполнить",  открывает сохраненную  оснастку, в насртойках оснастки обнаруживает несколь неактивных учётных записей, которые названы именами членов команд, там даже нашелся Мандарин
Хмм.. Может это то, что мы ищем?
Попытался активировать записи, но прав у.текущей записи было недостаточно, по этому активировать их так и не удалось
Гибсон сможешь организовать Админские права для этой учётки?

396

-Это можно.
подымает ЭРД коммандер, находит учетку Лу,  выставляет ему права администратора. Выходит из программы.
-Пробуй теперь.

397

Входит в систему под Лу,  через mmc каналов активирует учетную запись с именем Lucem, входит в нее, на рабочем столе лежит программа "monkey upgrade and beckup, открывает файлы обновления
Ну вот, мы добились того, что так долго искали, Гибсон можно приступать

398

вздыхает с облегчением
-Наконец-то! Готовлю оборудование!
к Мако
-Мако, пожалуйста, одень на Люцема вот этот шлем и положи его в  кресло воон туда. Мы сейчас исправим ему прошивку.

399

Поняла.
Мако аккуратно одела шлем на малыша, и положила его на кресло. Люцема до сих пор трясло...
Скорее бы всё это кончилось...

400

Гибсон, система готова к восстановлению данных, файлы восстановления найдены и так же готовы

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона